Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 13 часов назад, n00b1k сказал: но нафига нормальным людям этот тупой гринд. ты путаешь гринд и исследования. В TOTK исследований больше. Какой гринд вообще? В игре нет уровней, исследования поощряются ценными вещами и ресурсами. Валюты игровой всегда в избытке. То что пухи ломаются, так это заставляет тебя больше думать головой и экономить ресурсы. Но я прошёл игру вообще практически не залезая в поздемный мир. В последних миссиях узнал, что для квеста нужна камера в планшете (она даётся за какой-то квест Пуры в начальной локации, который я успешно не брал, т.к. это не обязательно). Я не считаю нелинейность игры её плюсом, но данный момент не проработан в игре, потому что самому догадаться до этого не возможно. Нужно как в играх бабадзаки курить гайды и обращаться за помощью к ютубу, для определения последовательности действий. Хотя кто-то тащится от нелинейности. 2 минуты назад, n00b1k сказал: Ну да, в игре же не надо прокачивать всякую фигню чтобы склееные члены дольше "работали" так тебе никто не говорит что это необходимо для прохождения, то, что ты фармишь эти камни для батарейки- уже твой закидон. Я игру прошёл с одной или двумя батарейками. Это вообще опционально. Гринд это когда тебе говорят, что ты для следующей миссии должен 10 лвл поднять, в Вальгалле в своё время выбисила система гринда, что мне для движения по сюжету нужно кучу сайдквестов выполнить, или завоевать территорий однотипными действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 40 минут назад, Archerw3 сказал: Наиграл в ТОТК 200+ часов. Не соглашусь что игра говно, как уверяет товарищ выше, но и шедевром её не назвать Игра говно на фоне Ботвы и понятное дело что на голову выше Юбисовщины Хорайзон упомянутой ранее. Если так твоей душе спокойней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 час назад, n00b1k сказал: Ну да, в игре же не надо прокачивать всякую фигню чтобы склееные члены дольше "работали" Я скипнул это вначале и не разбирался пока, как оно работает. Тебе это для прохождения вообще зачем необходимо? Я тоже могу написать, что игра убогая, потому что пришлось в настройках громкости сидеть 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 часов назад, Deaduwka сказал: Да я скорее назову серию Хорайзон юбисофтщиной Хорайзон не дотягивает даже до юбисовтщины. Это прям мусор мусорный 1 час назад, n00b1k сказал: Эту ерись придумал лысый педофил, так и вычисляются его фанаты о ком речь? и с чего ты взял что именно он придумал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 21 минуту назад, AZRAEL сказал: о ком речь? и с чего ты взял что именно он придумал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля @n00b1k ах этот. А почему педофил? И почему ты думаешь что он придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 6 минут назад, AZRAEL сказал: @n00b1k ах этот. А почему педофил? И почему ты думаешь что он придумал? Сам на стримах хвастался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 12 минут назад, n00b1k сказал: Сам на стримах хвастался то есть ты смотришь его стримы, веришь ему на слово. а фанатам считаешь тех кто зовёт игру теркой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, Anjina сказал: Ну ок, можно называть мыловарней Что особенно иронично, поскольку Хбокс уже два поколения выпускает консоли, которые значительно уступают плейстйшонам: XOS & XSS. 52 минуты назад, AZRAEL сказал: о ком речь? и с чего ты взял что именно он придумал? Я тоже изначально услышал про тёрку от этого лысого из бразерс. Вообще он мастер кринжовых терминов, например "вмногером" и "внесколькером" (игры с кооперативом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля @Archerw3 хз что не так с тёркой. "ботва" тож кринж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 минут назад, AZRAEL сказал: то есть ты смотришь его стримы, веришь ему на слово. а фанатам считаешь тех кто зовёт игру теркой?) Смотрю только если скидывают его кринжи и уж точно не верю на слово, ибо он лицемер коих поискать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 часа назад, Nordic сказал: Так их никто не выгонял. Я бы вообще на месте местных уполномоченных лиц все игры, эмуляторы, торренты открыл бы, прошивальни поставил на каждом углу официально, крутил бы новые иностранные фильмы за гроши, организовал профсоюз пиратов, устраивал дискотэки в домах культуры и торговал болванями как в старые добрые времена, чё они церемонятся с этими наладанодышателями и прочими любителями "четких позиций". Да, давно пора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, n00b1k сказал: Смотрю только если скидывают его кринжи и уж точно не верю на слово, ибо он лицемер коих поискать еще. тогда где логика? я тоже тёркой зову. этого персонажа от силы пару роликов видал 5 минут назад, n00b1k сказал: Смотрю только если скидывают его кринжи Получается ты поклонник его кринжа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Archerw3 сказал: Что особенно иронично, поскольку Хбокс уже два поколения выпускает консоли, которые значительно уступают плейстйшонам: XOS & XSS. А причем тут ящики? мыло на мыловарне по сравнению с ПК, где можно вырубить нахрен динамическое разрешение и получить нативное разрешение без мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 14.07.2024 в 15:36, n00b1k сказал: Омг - это называть ТоТК - теркой, так делают только фанаты лысого педофила и как он там заявлял "игра должна цеплять сразу", а играм Нинтендо значит нужно 30 часов на раскачку. Выросла в ширь - едва ли это достоинство, ожирение вообще плохая штука. Прошел игру где-то на треть и этот тупой бесконечный гринд ужасно надоел, уже несколько месяцев не могу себя заставить завершить это ожирение. Игра буквально хуже Ботвы во всем. Боже, ну и фигни же ты мне настрочил 🤦 От того, что там где то лысые педофилы ее так обзывают мне ни холодно, ни жарко, игру очень многие так нарекли в сокращении еща до него... И нет, игре не нужно раскрыватся 30 часов, просто некоторые умники считают ее плохой лишь только за оформление и в сравнение ставят халтурный помойный Геншин. И я не знаю, как ты дожился до "тупого гринда", в игре активность на активности с не одинаковыми квестами и персонажами, это надо умудрится еще посчитать продолжение хуже оригинала, ведь по сути это одна и та же игра, только с еще большим количеством механик, с новым сюжетом и с 3мя плоскостями. 14.07.2024 в 15:14, Archerw3 сказал: Наиграл в ТОТК 200+ часов. Не соглашусь что игра говно, как уверяет товарищ выше, но и шедевром её не назвать. Слишком много заимствований из ботвы. Не понятно чем занимались разработчики всё эти 6 лет разработки. Надеюсь ты шутишь, работа проведена отличнейшая, одна из лучших игр современности, которая запускается на куске говна по характеристикам хуже современных мобилок 14.07.2024 в 15:57, n00b1k сказал: Игра говно на фоне Ботвы и понятное дело что на голову выше Юбисовщины Хорайзон упомянутой ранее. Если так твоей душе спокойней будет. Ну бро, называть Ботву хорошей игрой и практически ту же игру, но апнутой плохой, это конечно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Мне уже в Ботве открытый мир не понравился, не люблю я их, всё идет к тому, что развлекать себя ты будешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 часа назад, Deaduwka сказал: Боже, ну и фигни же ты мне настрочил 🤦 От того, что там где то лысые педофилы ее так обзывают мне ни холодно, ни жарко, игру очень многие так нарекли в сокращении еща до него... Игру можно называть тотк, ток, даже теткой если совсем необычный, но называя ее теркой вступаешь на очень скользкий путь. 4 часа назад, Deaduwka сказал: ведь по сути это одна и та же игра, только с еще большим количеством механик, с новым сюжетом и с 3мя плоскостями. Больше не значит лучше. В Ботве все перки и помощники не просто отлично продуманы, они составляют уникальный, даже идеальный симбиоз. Тотк же отличается перками из разряда не пришей к Зельде рукав, сделаны просто для того чтобы были и зачастую просто не активируются, ибо не положено для квеста ака путь юбисофт и сони. А помощники?! Эти отдельная песня, постоянно мешаются и лезут под ноги мешая активировать диалоги, квесты, открывать сундуки и тд, зато когда тебе надо активировать их перк эти ананасы просто убегают от тебя. Из трех плоскостей, две просто нафиг не нужны. Острова сделаны лишь для того чтобы затратить время игрока на перемещение по ним, а подземелье творил студент две недели в обеденный перерыв, опять же чтобы просто тупо сожрать время жизни игрока ака путь юбисофт и сони. Про то как изуродовали управление даже упоминать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 12 часов назад, n00b1k сказал: Игру можно называть тотк, ток, даже теткой если совсем необычный, но называя ее теркой вступаешь на очень скользкий путь. Больше не значит лучше. В Ботве все перки и помощники не просто отлично продуманы, они составляют уникальный, даже идеальный симбиоз. Тотк же отличается перками из разряда не пришей к Зельде рукав, сделаны просто для того чтобы были и зачастую просто не активируются, ибо не положено для квеста ака путь юбисофт и сони. А помощники?! Эти отдельная песня, постоянно мешаются и лезут под ноги мешая активировать диалоги, квесты, открывать сундуки и тд, зато когда тебе надо активировать их перк эти ананасы просто убегают от тебя. Из трех плоскостей, две просто нафиг не нужны. Острова сделаны лишь для того чтобы затратить время игрока на перемещение по ним, а подземелье творил студент две недели в обеденный перерыв, опять же чтобы просто тупо сожрать время жизни игрока ака путь юбисофт и сони. Про то как изуродовали управление даже упоминать не хочется. Управление осталось ровно тем же, что и было, просто добавили возможность комбинировать стрелы, чет не туда тебя понесло) От названия суть не меняется уж точно) Л- логика, это как ездить на лифтбеке, потом купить универсал той же модели и называть его говном)) именно так я вижу твою позицию по поводу "тотк". Что касательно юбисофтщины- это понятие о маркерах, где карта так усеянна ими, что не видно самой области, где игра с графоном, но ракальным наполнением, в Зельде же тебя по прежнему не водят за ручку и наполнение ничем не хуже Ботвы Изменено 16 июля пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 56 минут назад, Deaduwka сказал: Управление осталось ровно тем же, что и было, просто добавили возможность комбинировать стрелы, чет не туда тебя понесло) Управление как раз изменилось и изменилось в худшую сторону, запусти Ботву и освежи память. Стрелы. Это ведь так удобно в одном бою постоянно лезть в меню и щелкать до посинения чтобы выбрать насадку на стрелу, но в игре же гринда нет, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, n00b1k сказал: Управление как раз изменилось и изменилось в худшую сторону, запусти Ботву и освежи память. Стрелы. Это ведь так удобно в одном бою постоянно лезть в меню и щелкать до посинения чтобы выбрать насадку на стрелу, но в игре же гринда нет, о чем я. Расположение кнопок не изменилось, просто добавили выбор хлама к стрелам с нудным выбором чем ты хочешь окатить врага. "Гринд" ровно такой же как и в Ботве если ты уж зацепил эту тему, мы точно так же собирали весь мусор по Хайрулу, снаряжение точно так же было не бесконечным, мы ровно так же собирали ресы для апа брони, причины хейта не обоснованны в целом, ну добавили тебе еще тонну хлама для того, чтоб ты стал инженером, так ничего плохого в этом не вижу, наоборот забавно нападать на толпу моблинов используя броневик созданный тобой, а не из шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 21 час назад, kodege сказал: всё идет к тому, что развлекать себя ты будешь сам Всё идет к тому, что тебе никто не запрещает бежать по сюжетному коридору, ни на что не отвлекаясь. 3 часа назад, n00b1k сказал: Управление как раз изменилось и изменилось в худшую сторону, запусти Ботву и освежи память. Стрелы. Это ведь так удобно в одном бою постоянно лезть в меню и щелкать до посинения чтобы выбрать насадку на стрелу, но в игре же гринда нет, о чем я. У тебя какая-то адовая мешанина в голове. Какая взаимосвязь между прохождением, стрелами и гриндом? Кто и где тебя заставляет гриндить разные стрелы, чтобы их постоянно переключать и идти дальше по сюжету? Это просто один из десятков видов оружия. В ботве так же разные стрелы и ты их так же переключал/гриндил, видимо. Изменено 16 июля пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 15.07.2024 в 16:46, Deaduwka сказал: ведь по сути это одна и та же игра В этом то и проблема Агуша механики типа скрещивание стрел и причиндалов бокоблинов не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 13 часов назад, Archerw3 сказал: В этом то и проблема Агуша механики типа скрещивание стрел и причиндалов бокоблинов не впечатлили. Но они есть, дали- пользуйся как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас