Murzoned 6 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля CD-Action: студию Piranha Bytes, создавшую «Готику», закрыли Компания не получила финансирования от инвесторов Как сообщают СМИ, студия Piranha Bytes, создавшая «Готику», закрылась в конце июня 2024 года. Об этом польскому изданию CD-Action якобы рассказал один из разработчиков. Слух о закрытии студии подтвердил один из аниматоров Piranha Bytes Дитрих Магнус. Об этом он написал на своей странице LinkedIn за час до публикации материала издания CD-Action. Piranha Bytes ожидала вливания денежных средств в размере €3 млн, но инвестиции так и не поступили. Крупные компании также не заинтересовались студией и не выкупили ее, а финансирование от корпорации Embracer подошло к концу. До официального закрытия офиса многие разработчики уже покинули команду. Офис Piranha Bytes перед закрытием. В планах Piranha Bytes было создание новой игры в стиле темного фэнтези на движке Unreal Engine 5. Она должна была быть похожей на «Готику». Глава Piranha Bytes Майкл Рув не прокомментировал судьбу студии. Источник CD-Action считает, что никаких официальных заявлений не будет, потому что в Piranha Bytes не хотят привлекать внимание к своему закрытию. Источник: https://media.vkplay.ru/news/2024-07-08/slukh-studiyu-piranha-bytes-sozdavshuyu-gotiku-zakryli/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Что ж Фил не купил? 3 ляма евро это же копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля бычки на полу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Готику они давно делали и скорее уже не те разработчики, а недавно выпустили два не очень взлетевших Elex (мне оба не зашли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 часов назад, kodege сказал: Готику они давно делали и скорее уже не те разработчики, а недавно выпустили два не очень взлетевших Elex (мне оба не зашли). А мне норм была первая, во вторую не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 7 часов назад, Rambler сказал: А мне норм была первая, во вторую не играл. Похоже ремейка первой не будет? Вроде они делали его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Winni сказал: Похоже ремейка первой не будет? Вроде они делали его или нет? Вроде не они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Cifra сказал: Вроде не они. Тогда печалька, ну да ладно. Хорошо есть 1 и 2, 3-ку я тогда не смог толком поиграть, тормоза. Куплено все конечно 1-3 в Стиме на распродаже. Но не уверен, что захочу 3-ку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас