n00b1k 2 015 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля В Forza Horizon 5 сыграло 40.000.000 игроков В ночь на 15 июля 2024 года флагманская франшиза Xbox преодолела очередной Рубикон. Ей ещё далеко до Марио Карт 8 с 70+ миллионами, но остальных конкурентов она обходит кратно. Источник https://dtf.ru/games/2818514-v-forza-horizon-5-sygralo-40000000-igrokov 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 299 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля А сколько из них купило игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 16 минут назад, qbicus сказал: А сколько из них купило игру? 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 25 минут назад, qbicus сказал: А сколько из них купило игру? Что за вбросовый вопрос? Все знают, что игры на xbox не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Пиратку до сих пор иногда включаю. Жаль дуалсенс нативно не поддерживает. Так не хватает усилия газа и тормоза на курках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Так не хватает усилия газа и тормоза на курках. Тебе эта фича зашла? Мне наоборот - всегда отключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 44 минуты назад, Eniken666 сказал: Тебе эта фича зашла? Мне наоборот - всегда отключаю Реально зашла. Нигде не отключаю, даже в шутеры онлайн с вибро и курками играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 16 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Я тоже минут 20 поиграл. Надеюсь, меня посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 6 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 минут назад, Ashvrn сказал: Я тоже минут 20 поиграл. Надеюсь, меня посчитали. Нет, не посчитали. Для попадания в мировой рейтинг нужно отыграть весь пролог на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 50 минут назад, Drovoseek сказал: Нет, не посчитали. Для попадания в мировой рейтинг нужно отыграть весь пролог на несколько часов. Получается попробовали игру еще больше людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Drovoseek сказал: Нет, не посчитали. Для попадания в мировой рейтинг нужно отыграть весь пролог на несколько часов. Что за чушь? Как только с самолёта сбросили, заходишь в лидербор и там уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля А я в 4 даже не играл, хотя месяц назад купил в стиме, потом залечу, в целом давно в покатушки не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Хорошнй игре хорошие... попробы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 часов назад, qbicus сказал: А сколько из них купило игру? Ну да купив геймпасс - все же обязаны еще диск купить и еще цифровую версию впридачу А сколько цониботов купило дисковых версий игр владея подписотой с ними - где посмотреть статистику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля Опять Геймпасс убивает игру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля гейм пасс убивает остаток мозгов у цониботов и паникеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Ну надо отдать должное - игра шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) По тракторизме 7 (донатной помойки со старта) до сих пор никаких цифер, кроме стоимости фулл доната. Хаха-хохо-хаха Изменено 15 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Четверку купил, может когда-нить включу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 7 часов назад, Rambler сказал: А я в 4 даже не играл, хотя месяц назад купил в стиме, потом залечу, в целом давно в покатушки не играл. Эх, а я в 4 ужасть часов накатал и в 5, причём как на боксе, так и в Стиме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 538 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 19 часов назад, qbicus сказал: А сколько из них купило игру? Это ж сони вас приучила одну и ту же игру 20 раз покупать (ремастер, ремастеров в кубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 15.07.2024 в 14:13, n00b1k сказал: Ей ещё далеко до Марио Карт 8 с 70+ миллионами, но остальных конкурентов она обходит кратно. На Марио карт 8, Нинтендо один раз в год делает скидку 30%. Форза 5 каждый месяц со скидкой 50%. А до не давнего времени, её в Аргентине за 5 доллеров продавали. Это я уже не говорю про геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 23 часа назад, carib сказал: Четверку купил, может когда-нить включу Мне она кстати куда больше нравится. Все таки у Британии есть свой шарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 16 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Тоже купил 4-ку по скидке, пока не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас