Перейти к публикации

Windows Central: Microsoft рассматривает введение ещё нескольких тарифов Game Pass

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Windows Central: Microsoft рассматривает введение ещё нескольких тарифов Game Pass

webp

Один из них может быть исключительно «облачным».

• Как пишет Windows Central, в Microsoft обдумывают введение ещё двух тарифов Xbox Game Pass — «облачного» и семейного. План с рекламой, судя по всему, пока не рассматривается.
  • «Облачный» тариф задумывается как относительно дешёвый и предназначеный исключительно для пользователей, которые не владеют консолью Xbox или игровым ПК.
  • Подписчики «облачного» тарифа получат возможность не только стримить игры из библиотеки, но и покупать их.
  • Семейный план, скорее всего, будут перерабатывать, если в Xbox решат вернуть его. Компания проводила тестирование тарифа в 2022 и 2023 годах, но игровые издатели сочли стоимость в 25 долларов на пять человек «слишком щедрой».
  • Несмотря на то, что Microsoft открыто говорила о возможном введении тарифа с рекламой, в Windows Central пишут, что такой план пока не планируют запускать.
  • В начале июля Microsoft объявила о значительных изменениях в тарифах Game Pass, включая повышение их стоимости. Многие пользователи отметили, что сервис стал запутанным. Вероятно, введение других планов укрепит это мнение.

Источник

34 минуты назад, qbicus сказал:

Подписчики «облачного» тарифа получат возможность не только стримить игры из библиотеки, но и покупать их.

Тариф без игр - гениально!

• Ха-ха! 2

1 минуту назад, Cifra сказал:

типичный комментарий из ДТФ. не читаем новость - лишьбы устроить срач. чем игры из Game Pass тебе не игры?

• Лайк 1

5 минут назад, Vitaliy Li сказал:

типичный комментарий из ДТФ. не читаем новость - лишьбы устроить срач. чем игры из Game Pass тебе не игры?

Там же написано, что ты можешь покупать и стримить игры из своей библиотеки, что не так? Скорее всего там будет набор игр как в core.

Вообще неподготовленному человеку легко запутаться в этом геймпасе, тарифных планов наворотили - облачный, семейный, core, standart, ultimate, геймпас PC...

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Там же написано, что ты можешь покупать и стримить игры из своей библиотеки, что не так? Скорее всего там будет набор игр как в core.

не написано что из "своей". речь про тариф геймпасс, значит и библиотека геймпасса. это тариф для тех у кого нет консоли. можно подписаться и играть с телефона или планшета или слабого ПК (например) или купить игру в свою библиотеку.

2 минуты назад, Vitaliy Li сказал:

не написано что из "своей". речь про тариф геймпасс, значит и библиотека геймпасса. это тариф для тех у кого нет консоли. можно подписаться и играть с телефона или планшета или слабого ПК (например) или купить игру в свою библиотеку.

Ну может быть. Хотя если план задумывается как дешевый бомж пакет, я бы сильно не рассчитывал на набор как в стандарт-ультимейте. Иначе у людей возникнут вопросы - с какого полового органа я покупаю вашу консоль и плачу больше, чем человек который у вас ничего не покупает?

Изменено пользователем Cifra

смысл этого тарифа в расширении аудитории геймпасса. и в дальнейшем человек, у кторого нет консоли, может захотеть её купить или будет просто оплачивать геймпасс ради нескольких игр. Человек который купил консоль, в любом случае ничего не теряет, даже если он больше или столько же платит. Не все игры в геймпассе поддерживают облачную игру + не зависит от качества интернета . Для России обачный геймпасс в любом случае не актуален, как и рекламный тариф, насколько я понимаю. Так что можно воздух не сотрясать.

3 минуты назад, Vitaliy Li сказал:

Человек который купил консоль, в любом случае ничего не теряет, даже если он больше или столько же платит.

Кроме денег.

3 минуты назад, Vitaliy Li сказал:

Для России обачный геймпасс в любом случае не актуален, как и рекламный тариф, насколько я понимаю.

Ну почему? Знаю человека который несколько игр по клауду прошел. Понятно, что мультиплеер и игры требующие реакции тут мало подходят, но всякие бродилки вполне.

Интересно сколько по их мнению должен стоить тариф "семейный" что бы не быть «слишком щедрым», долларов 125? 

В этом плане Эпл величие конечно, покупает один, играет или там фильмы смотрят 6 человек в списке семьи.

• Лайк 1

8 часов назад, Cifra сказал:

Nvidia за RTX 4080 в облаке 20 евро в месяц берет. И игры свои иметь должен.

• Лайк 1

8 часов назад, Cifra сказал:

Ну по сути аналог gfn, если я правильно понял

Мне все больше нравится EGS, в EGS просто раздают со 100% скидкой и не парятся :weSmart:

А Майки придумывают и придумывают новые тарифы! Но тариф без игр - это конечно уже победа. :KEKW:

• Ха-ха! 1

хочется тариф, где сам выбираешь себе составляющие компоненты. мне вот облако не упало, например, а кому-то оно нужно. и т.д.

Помню игровые автоматы были, вот там тарифы конские.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...