Anjina 927 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Я покупал DLC. Имеет смысл только большие с контентом, а не паки машин. Собственно я так и поступил с фх4 в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 часов назад, Anjina сказал: Имеет смысл только большие с контентом, а не паки машин. Собственно я так и поступил с фх4 в свое время Мне имеет смысл иметь весь игровой контент. Мимокрокодилу достаточно взять геймпасс на две недели за бакс. Все равно он удалит игру не пройдя и первой гонки, как судя по внутриигровой статистике сделало примерно 35 млн из 40 млн. За чем ты тратил деньги, все равно играть не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 38 минут назад, LuckyEscape сказал: Мне имеет смысл иметь весь игровой контент. Ну удачи с таким подходом играть в современные игры. Можешь еще в гран туризме попытаться все тачки собрать или в ассасинах получить весь контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Anjina сказал: Можешь еще в гран туризме попытаться все тачки собрать или в ассасинах получить весь контент Даром не надо ни ассасинов, ни туризму, а форзах хорайзон я все доступные тачки собрал начиная со второй части, кроме одной тачки что давали за покупку помады в американском бьютишопе. Эти дырявые гандоны и такое придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 17 минут назад, LuckyEscape сказал: а форзах хорайзон я все доступные тачки собрал начиная со второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад, Anjina сказал: Так все равно индустрия на дне, играть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 18 часов назад, LuckyEscape сказал: Какие нах разные студии? Обе игры делает Playground Games Да, но по сути это разные студии. Ок, если душнить, то разные команды внутри студии, но так из общего у них только название и директор. Команды разные, здания разные, проекты разные. Это не те же, кто делал гонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 04.08.2024 в 20:07, LuckyEscape сказал: Взять хотя бы бефезду. Кто им мешает выпустить ремейк Моровинда, Облы и Скайрима. Все тексты написаны и озвучены. С современными технологиями перерисовать графику не бог весть, как сложно. За год справится можно. И выкатить готовую ААА, которая разошлась бы миллионными тиражами. Вместо этого они будут десять лет пилить СЖВешную дрисню с эльфами пидорасами и орками лесбиянками, и эту куету даже по геймпассу никто играть не станет... Посмотри хотя бы на новый драгон эдж. Трейлер смотреть противно, не то чтобы играть и заносить за это деньги. И новый фейбл будет походу таким же каллом. Современные небинарные личности со сложным внутренним миром, которые оккупировали игровую индустрию, ничем кроме хней страдать не умеют. +1 Сначала клепают какую-то парашу в которую никто даже на момент анонса играть не хочет, а потом такие - ААА больше не окупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас