Перейти к публикации

Blizzard и King создали новую команду для создания игр АА-уровня для Microsoft

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Я покупал DLC.

Имеет смысл только большие с контентом, а не паки машин. Собственно я так и поступил с фх4 в свое время

7 часов назад, Anjina сказал:

Имеет смысл только большие с контентом, а не паки машин. Собственно я так и поступил с фх4 в свое время

Мне имеет смысл иметь весь игровой контент. Мимокрокодилу достаточно взять геймпасс на две недели за бакс. Все равно он удалит игру не пройдя и первой гонки, как судя по внутриигровой статистике сделало примерно 35 млн из 40 млн. За чем ты тратил деньги, все равно играть не будешь :gachiGASM:

38 минут назад, LuckyEscape сказал:

Мне имеет смысл иметь весь игровой контент.

Ну удачи с таким подходом играть в современные игры. Можешь еще в гран туризме попытаться все тачки собрать или в ассасинах получить весь контент :monkaChrist:

1 час назад, Anjina сказал:

Можешь еще в гран туризме попытаться все тачки собрать или в ассасинах получить весь контент :monkaChrist:

Даром не надо ни ассасинов, ни туризму, а форзах хорайзон я все доступные тачки собрал начиная со второй части, кроме одной тачки что давали за покупку помады в американском бьютишопе. Эти дырявые гандоны и такое придумали.

17 минут назад, LuckyEscape сказал:

а форзах хорайзон я все доступные тачки собрал начиная со второй части

:monkaChrist:

18 часов назад, LuckyEscape сказал:

Какие нах разные студии? Обе игры делает Playground Games

Да, но по сути это разные студии. Ок, если душнить, то разные команды внутри студии, но так из общего у них только название и директор. Команды разные, здания разные, проекты разные. Это не те же, кто делал гонку 

04.08.2024 в 20:07, LuckyEscape сказал:

Взять хотя бы бефезду. Кто им мешает выпустить ремейк Моровинда, Облы и Скайрима. Все тексты написаны и озвучены. С современными технологиями перерисовать графику не бог весть, как сложно. За год справится можно. И выкатить готовую ААА, которая разошлась бы миллионными тиражами. Вместо этого они будут десять лет пилить СЖВешную дрисню с эльфами пидорасами и орками лесбиянками, и эту куету даже по геймпассу никто играть не станет... Посмотри хотя бы на новый драгон эдж. Трейлер смотреть противно, не то чтобы играть и заносить за это деньги. И новый фейбл будет походу таким же каллом. Современные небинарные личности со сложным внутренним миром, которые оккупировали игровую индустрию, ничем кроме хней страдать не умеют.

+1

Сначала клепают какую-то парашу в которую никто даже на момент анонса играть не хочет, а потом такие - ААА больше не окупается :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...