Перейти к публикации

Журналист VGC: Не факт, что Xbox-эксклюзив Fable выйдет в 2025 году

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

06.08.2024 в 09:23, LuckyEscape сказал:

Я бы на месте Microsoft в новой колде, диабло и т.д. патч для прошки не делал, и еще бы до кучи сделал бы 8К и в 30 fps залочил, чтобы продажи прошки обосрать. Но Фил слишком тупой чтобы такое провернуть

Раскрыть  

Так на Пк будут играть это раз, два ГТА6 тут клбчевой игрок.

Я бы на месте Microsoft в новой колде, диабло и т.д. патч для прошки не делал, и еще бы до кучи сделал бы 8К и в 30 fps залочил, чтобы продажи прошки обосрать. Но Фил слишком тупой чтобы такое провернуть

Я смотрю на плойку и вижу, что все приличное, что выходило, в стиме вышло, а что не вышло, то и даром не нужно

Раскрыть  

Найдешь Бладборн? Демонов?

И сюда прикрути, что коробочное в принципе все на пк, коробка не нужна в принципе) 

Изменено пользователем Coach

@LuckyEscape у тебя походу учётку угнали, резкий переобув и траление за коробку. 

Изменено пользователем Cifra

05.08.2024 в 04:36, qbicus сказал:

Журналист VGC: Не факт, что Xbox-эксклюзив Fable выйдет ...

Раскрыть  

fix

Раскрыть  

А я бы на месте майкрософт начал свои игры делать, чем вредительством заниматься. Твоя позиция "у соседа корова сдохла, радость то какая" мне не нравится. И желательно с графоном. Я вот графон люблю, но всем известно, если хочешь графона - иди в сонибои. У майков в проектах в прицнипе такого уровня арта и графики нет.

А я бы на месте майкрософт не позорился и просто выпускал бы игры на всем подряд, не выпуская консоли вообще. А подписку сделал бы только на старье. 

06.08.2024 в 10:30, Cifra сказал:

@LuckyEscape у тебя походу учётку угнали, резкий переобув и траление за коробку. 

Раскрыть  

Объективно MFS2024 ничем не хуже FF7, а какая-нибудь ARA History Untold ничем не хуже Стеллар Блэйд. То что на этом форуме тусит куча анимешников и ни одного пилота не делает релизы микрософт плохими. И кстати, игры ниналка, ни стеларблейд не имеют к сони никакого отношения. И если Сини мелко гадит Микрософту не давая выпускать игры Скварей на коробке, то почему бы Микрософту не нагатить Сони сделав колду неиграбельной на плойке, например залочив колду в 30 фпс?

Плейрум если я не путаю вообще раньше был бесплатным, и шел как обучающий материал как пользоваться геймпадом, с каких пор это стало каким-то значимым проектом?

06.08.2024 в 10:34, Cifra сказал:

А я бы на месте майкрософт начал свои игры делать, чем вредительством заниматься. Твоя позиция "у соседа корова сдохла, радость то какая" мне не нравится. И желательно с графоном. Я вот графон люблю, но всем известно, если хочешь графона - иди в сонибои. У майков в проектах в прицнипе такого уровня арта и графики нет.

Раскрыть  

Это какая графонистая игра в этом году вышла или выйдет от внутренних студий Сони?

06.08.2024 в 12:35, LuckyEscape сказал:

Это какая графонистая игра в этом году вышла или выйдет от внутренних студий Сони?

Раскрыть  

Пока не знаю, выйдет посмотрим. Из тех, что вышло, ремейк демонов, да тлоу обе части на нексген + HFW, очень красивые игры. Ну и Ретчет новый, хотя он не в моем вкусе.

06.08.2024 в 12:50, Cifra сказал:

Пока не знаю, выйдет посмотрим. Из тех, что вышло, ремейк демонов, да тлоу обе части на нексген + HFW, очень красивые игры. Ну и Ретчет новый, хотя он не в моем вкусе.

Раскрыть  

Перечисленные тобой игры вышли давно, некоторые старше 4 лет. Сони в этом году катает всех на волосатой ракете

06.08.2024 в 13:03, LuckyEscape сказал:

Перечисленные тобой игры вышли давно, некоторые старше 4 лет. Сони в этом году катает всех на волосатой ракете

Раскрыть  

У сони вышло хоть что-то. Не все игры мне понравились, но тех же демонов я ждал и на старте их 3 раза подряд прошел, пока не отпустило. Первая часть Хорайзена мне тоже очень понравилась, так что анонс второй продал мне пс5. У бокса не вышло ни одной игры систем-селлера, ради которой вообще стоило бы покупать коробку. Могу отметить тока две игры - новый Хало, компанию я прошел (на пк), она слабая, хотя и не сказать, что провальная + прошел ХБ2, тоже на пк, в принципе кроме эпитета "ну пойдет", больше ничего сказать не могу, по объему кайфов очень мало. Да, на боксе есть в целом во что поиграть - мультиплатформа, но для нее бокс не нужен от слова совсем. Плюс политика слива всех (!) экзов на пк в первый день выхода. Бокс как консоль мне нравится, но будущего у нее я не вижу. Т.ч. катание на волосяной ракете на боксе идет с 2020, а точнее с 2017.

Изменено пользователем Cifra

06.08.2024 в 13:11, Cifra сказал:

У сони вышло хоть что-то. Не все игры мне понравились, но тех же демонов я ждал и на старте их 3 раза подряд прошел, пока не отпустило. Первая часть Хорайзена мне тоже очень понравилась, так что анонс второй продал мне пс5. У бокса не вышло ни одной игры систем-селлера, ради которой вообще стоило бы покупать коробку. Могу отметить тока две игры - новый Хало, компанию я прошел (на пк), она слабая, хотя и не сказать, что провальная + прошел ХБ2, тоже на пк, в принципе кроме эпитета "ну пойдет", больше ничего сказать не могу, по объему кайфов очень мало. Да, на боксе есть в целом во что поиграть - мультиплатформа, но для нее бокс не нужен от слова совсем. Плюс политика слива всех (!) экзов на пк в первый день выхода. Бокс как консоль мне нравится, но будущего у нее я не вижу. Т.ч. катание на волосяной ракете на боксе идет с 2020.

Раскрыть  

Я на XSX до того как его продал, успел наиграть примерно полторы тысячи часов. На PS5 не больше 10 часов, и продал так как она у меня только пыль собирала

Раскрыть  

Не в той они позиции. Больше потеряют, чем получат. 

1. Отток игроков из этих диабло и т.д. будет выше, чем приток ради них на Xbox. 

2. Антимонопольщики возьмут за яйца жёстко. После такого про будущие покупки стоит забыть точно, да и по действующим активам вопросы появятся. Их уже ломали так с интернет эксплорером, а тут только-только начинают лидирующие позиции на издательском рынке наклевываться. 

Им бы куда правильнее сейчас это все мягкой силой под себя подмять. Другое дело, что они и этим заниматься вряд ли будут, а сядут на жопе ровно и будут барыши здесь и сейчас снимать, вместо того, чтобы реализовывать свои более ранние идеи единой платформы с единым магазином. Когда ты главный издатель и владелец платформы, который может иметь куда больше инструментов для продвижения, то грешно это все вот так просто забросить и сидеть у кормушки, ожидая пока 70 ярдов окупится 

06.08.2024 в 12:35, LuckyEscape сказал:

почему бы Микрософту не нагатить Сони сделав колду неиграбельной на плойке, например залочив колду в 30 фпс?

Раскрыть  

И обрубив себе основной источник дохода? Думаешь в руководстве Xbox прямо всем работать надоело? Падение продаж колды на плохое это сразу билет к увольнению, причём такому, что потом никуда руководить не возьмут. 

06.08.2024 в 13:11, Cifra сказал:

У сони вышло хоть что-то. Не все игры мне понравились, но тех же демонов я ждал и на старте их 3 раза подряд прошел, пока не отпустило. Первая часть Хорайзена мне тоже очень понравилась, так что анонс второй продал мне пс5. У бокса не вышло ни одной игры систем-селлера, ради которой вообще стоило бы покупать коробку. Могу отметить тока две игры - новый Хало, компанию я прошел (на пк), она слабая, хотя и не сказать, что провальная + прошел ХБ2, тоже на пк, в принципе кроме эпитета "ну пойдет", больше ничего сказать не могу, по объему кайфов очень мало. Да, на боксе есть в целом во что поиграть - мультиплатформа, но для нее бокс не нужен от слова совсем. Плюс политика слива всех (!) экзов на пк в первый день выхода. Бокс как консоль мне нравится, но будущего у нее я не вижу. Т.ч. катание на волосяной ракете на боксе идет с 2020, а точнее с 2017.

Раскрыть  

Можно сколько угодно ругать Старфилд, от этого большим значимым долгожданным проектом быть не перестал. 

Ну и задавая вопрос зачем нужен Xbox, если есть пк почему нельзя задать обратный вопрос? Зачем игровой ПК, если есть Xbox? Во время санкций да, я ещё могу дать ответ, мол нет продаж официально, а торренты есть, ещё и с переводом местами. Будто бы на 20 лет назад вернулся. Но в целом консоль при тех же играх это априори больше комфорта и простоты. Тут просто уже смотря у кого что в приоритете. А выход экзов на ПК это скорее маркетинговый провал, когда игры сразу потеряли свою магию и обидели толпы сектантов 

06.08.2024 в 18:54, JohnYupi сказал:

Можно сколько угодно ругать Старфилд, от этого большим значимым долгожданным проектом быть не перестал. 

Раскрыть  

Долгожданным для кого? Ты ждал его?

06.08.2024 в 18:33, JohnYupi сказал:

Не в той они позиции. Больше потеряют, чем получат. 

1. Отток игроков из этих диабло и т.д. будет выше, чем приток ради них на Xbox. 

2. Антимонопольщики возьмут за яйца жёстко. После такого про будущие покупки стоит забыть точно, да и по действующим активам вопросы появятся. Их уже ломали так с интернет эксплорером, а тут только-только начинают лидирующие позиции на издательском рынке наклевываться. 

Им бы куда правильнее сейчас это все мягкой силой под себя подмять. Другое дело, что они и этим заниматься вряд ли будут, а сядут на жопе ровно и будут барыши здесь и сейчас снимать, вместо того, чтобы реализовывать свои более ранние идеи единой платформы с единым магазином. Когда ты главный издатель и владелец платформы, который может иметь куда больше инструментов для продвижения, то грешно это все вот так просто забросить и сидеть у кормушки, ожидая пока 70 ярдов окупится 

И обрубив себе основной источник дохода? Думаешь в руководстве Xbox прямо всем работать надоело? Падение продаж колды на плохое это сразу билет к увольнению, причём такому, что потом никуда руководить не возьмут. 

Раскрыть  

Я про PS5 Pro писал, а не PS5 в целом. И оправданий можно будет монопольщикам наплести с три гороба. Мол у на не было девкита, не хватило компитенции, про то, что PS5 Pro купило три калеки с половиной - у нас нет ресурсов и мотивации заморачиваться, на две консоли оптимизировать игру - это так сложно, ну и выпускать патчи, которые по факту ничего не меняют и т.п. И распространять через боты в твиттере и коменты мемчики, что 12 tflops > 33 tflops. У них для этого даже лучший в мире AI есть. Ну в общем стандартная белиберда, которую принято втирать игрокам, когда сони занесла чемодан, чтобы хбокс версия какой-нибудь игры вышла бы на год позже чем версия для плейстешн. Ну конечно же Микрософт ничего такого делать не будут, они же типо благородные у них даже дум новый на PS5 будет лучше работать, чем на XSX. С этих дебилов и жирного Аарона из отдела маркетинга Xbox будет ржать весь интернет. Ой, почему Xbox никто не покупает... Не с таким руководством Xbox закончит, как Советский Союз. Фил Спенсер - это типичный Горбачев: Сплошное бла-бла, всякая дичь про перестройку, все разваливал по дороге, при этом рос по карьерной лестнице. И вокруг себя таких же мудаков собрал, как он сам

06.08.2024 в 20:32, Cifra сказал:

Долгожданным для кого? Ты ждал его?

Раскрыть  

Да, как и миллионы людей. Как ни крути, у Беседки много фанатов. Моровинд лично у меня был одной из первых игр на собственном пк (до этого в клубах варкрафт, старкрафт и немного гта, а тут одноклассник дал диск и я в шоке был, что вот так можно полноценные миры делать)

06.08.2024 в 18:54, JohnYupi сказал:

Ну и задавая вопрос зачем нужен Xbox, если есть пк почему нельзя задать обратный вопрос? Зачем игровой ПК, если есть Xbox? Во время санкций да, я ещё могу дать ответ, мол нет продаж официально, а торренты есть, ещё и с переводом местами. Будто бы на 20 лет назад вернулся. Но в целом консоль при тех же играх это априори больше комфорта и простоты. Тут просто уже смотря у кого что в приоритете. А выход экзов на ПК это скорее маркетинговый провал, когда игры сразу потеряли свою магию и обидели толпы сектантов 

Раскрыть  

Со старфилдом у них проблемы на этапе сценария. Нах они уничтожили Землю? Могли бы просто придумать, что Земля на столько заселена, что сесть там огроменному межгалактическому шатлу там тупо негде. Сделать два три космодрома и ок. Ну что за бред с маленькими межгалактическими кукурузниками. Там межгаллактичекий шатл должен быть размером с Нью Йорк, а на маленьком кукурузнике ты будешь летать только в пределах планеты со спутниками... Там все сплошная куета. В него играть скучно и не интересно, ибо весь лор это бред межгалактического масштаба. У них был шанс сделать свою вселенную размером со звездные войны, а получился громкий высер

07.08.2024 в 05:10, LuckyEscape сказал:

Со старфилдом у них проблемы на этапе сценария. Нах они уничтожили Землю? Могли бы просто придумать, что Земля на столько заселена, что сесть там огроменному межгалактическому шатлу там тупо негде. Сделать два три космодрома и ок. Ну что за бред с маленькими межгалактическими кукурузниками. Там межгаллактичекий шатл должен быть размером с Нью Йорк, а на маленьком кукурузнике ты будешь летать только в пределах планеты со спутниками... Там все сплошная куета. В него играть скучно и не интересно, ибо весь лор это бред межгалактического масштаба. У них был шанс сделать свою вселенную размером со звездные войны, а получился громкий высер

Раскрыть  

Не спорю, что игра не выстрелили так, как могла бы при должной проработке, тем не менее проект в любом случае значимый и со своей фан базой беседки. Я именно об этом 

07.08.2024 в 05:10, LuckyEscape сказал:

Раскрыть  

Ты точно в старфилд играл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...