gargoyles 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Продаю Nintendo Wii PAL спорт пак чипованый.Полная комплектация - сенсор бар,приставка,зарядка,шнуры,всякие бумажки,диск Wii SPORT,нончак и Wii remote.ЧИп скорее всего WiiFree.Приставка отлично читает диски, не виснет, состояние 5.Прошивка приставки 3.2E.Уже установлен Homebrew Channel для возможности запуска пользовательских приложений с SD-карты. Дополнительно в комплекте отдам:-Wii-Zapper производства фирмы Brando (ружьё/пистолет комбинируется на месте)-Компонентный кабель для Wii (для подключения к HD-панелям просто необходим,качество изображенияигр GAMECUBE и WII не хуже чем на PS3 по HDMI говорю как владелец 42'' панели,PS3,Wii,Xbox360).-Чехол силиконовый на Wii remote(чтобы не коцать и пачкать его).-Зарядное устройство GP на два аккумулятора и два аккумулятора GP по 1800mAh.-Джойстик GAMECUBE неоригинальный,белый.Для резидентов,пикменов отличен! В 3D-шутерах GAMECUBE возникнут проблемы с точностью наведения из-за несовершенной аналоговой части всех китайскихGAMECUBE-джойстиков.-Удлинитель джойстика для GAMECUBE ещё на 2 метра-Карта памяти GAMECUBE оригинальная, 251 блок. Игры:В slim-box с обложками:-Resident evil 4 wii edition-Legend of Zelda Twilight princess wii edition-Super Mario Galaxy (патченый)-Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure-Super Mario Party8-Link Crossbow Trainings-Boom Blox (патченый)-Resident Evil Umbrella Chronicles wii-Resident Evil Remake 2DVD Gamecube (увы,обязательно диск 2 вставлять)-Resident Evil Zero 2DVD Gamecube (увы,обязательно диск 2 вставлять)-Pikmin2 Gamecube Болванки в кейсе на 50DVD:Star Wars Force UnliashedHouse of the dead 2&3Top Spin3Tiger Woods 2008Super Swing GolfRockstar Table TennisMario Kart (патченый)Wii PlayRayman Raving RabbidsRayman Raving Rabbids 2Battalion Wars 2Resident Evil 4 GAMECUBE editionMario Sunshine GAMECUBESTARFOX Assault GAMECUBEBEYOUND GOOD&EVIL GAMECUBERed SteelMedal of Honnor Heroes 2Medal of Honnor VanguardCall of Duty 3Super Paper MarioMetroid prime 3Boom Blox (не патченый)Brunswich Pro BowlingDancing Stage Hottest PartyCarnival gamesHeat SeekerBig Brain AcademyMario Strikers Charged FootbolMario&Sonic Olympic gamesWario Ware Smoth moves Теперь краткое руководство для тех, кто ещё не перелопатил форум и не нашёл ответы на все вопросы.Данный комплект Wii является идеальным для тех, кто не хочет выходить на приставке в интернет и будет играть в вышеуказанные игры(на мой взгляд лучшее что есть на GAMECUBE и WII).В таком случае игры старых годов выпуска, которых нет в моём списке, всегда можно закачать на болванки и без проблем запускать и играть, главное качайте образы PAL.Если захочется что-то посвежее, то тут три варианта:1) сперва пропатчить скачанный образ brickblocker чтобы обрезать в образе игры прошивку (дабы не схватить случайно прошивку 3.3). и дальше нужно будет патчить образ этой новой игры, не работающей на моём необновляемой чипе Wiifree, тручей (читайте форум,ищите в google, для начала тут http://gameclick.ru/index.php?newsid=953).2) разобрать приставку,вытащить микросхемку чипа wiifree PIC16F683, собрать простейший программатор из топа темы про приставку wii и перепрошиться на бесплатную прошивку YAOSM.Тогда у вас заработаютобразы новых выходящих игр и не надо их патчить.3) Отвезти приставку к тем кто занимается чиповкой и перепрошить приставку начип wiikey, который можно будет периодически обновлять с диска.Т.е безгеморройный способ обновления прошивок.Тогда фирменная прошивка 3.3 вам уже не страшна.Единственное, игры, помеченные в моём списке как"патченные" нужно будет скачать заново в виде оригинальных ISO и записать на болванки(а у меня таких всего три Mario Kart,Super Mario Galaxy).Причём никто не мешает сперва наиграться в эти игры а уж только потом подумать о перечиповке.Серийник приставки у меня LEX117... так что перечиповка будет самая дешёвая из всех возможных т.к чип D2Bи без спиленных ножек.Лично я смог наиграться во всё во что хотел обходясь без перечиповки. В том случае если подключение к интернету необходимо, то при подключении wii сразу скачает и установит прошивку 3.3E.В результате чего автоматически перестанут запускаться игры,помеченные в моём списке как"патченые". Если вы всёже решили не прошиваться на YAOSM или Wiikey и очень хотите выходить в интернети играть в "патченые игры" то вариант тоже есть - перед запуском патченной игры надочерез SD-карту запустить через уже установленный мною Homebrew Channel спец.программку MENULOADER.Через неё можно запускать "патченные образы" на прошивке 3.3.Как это сделать смотрите тут:http://gbx.ru/index.php?showtopic=36606&st=0&p=514948&И вообще чипами сильно не заморачивайтесь, всего три игры их требовали пока Mario Kart,Mario Galaxy и Boom Blox, вот неделю назад вышедший Star Wars:FU запустился без проблем на моём старом чипе,а игра то свежак! В общем, изложил всё подробно, покупал изначально ради резидентов,ибо на Gamecube они гораздо красивее чемPC/PS2 версии,да ещё с обновлённой графикой,а Re Zero вообще новый проект. Но как оказалось много на Wii и другихшикарных игр,в частности пострелять оказалось очень и очень забавно, ну а про Zelda и Mario Galaxy вообще молчу - foreva!Другими словами продаю приставку вместе с best games of Wii and GAMECUBE. 10000. Изменено 30 сентября 2008 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А отдельно карту памяти не продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А отдельно карту памяти не продашь?413897[/snapback] желающие пишите в личку или gargoyles@mail.ruJan Maclauch не переживай,я завтра беру у тебя Xbox360,просто надоело ждать пока прошлый покупатель найдёт бабки на Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Забыл добавить:Спешите,новые чипованные без всего идут от 13500руб(пока на складах остались старые приставки,на новые партии единственный дистрибьютер Wii в Росии Новый диск уже поднял цены на 1500-2000).А после этого будут порядка 14700 стоить. А мой "довесок комплекта" ещё тысяч на 7000 тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 уместен торг.также если есть желающие взять карту для куба+джой куба+удлинитель для куба+игры для куба,могу продать отдельно. p/s для тех кто не понял, на моей приставке нет игр для GAMECUBE/Wii которые бы не заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 в асю введи прокси и всё что б работала на работе, а её можно найти в интернет эксплорере.9500 тебя устроит? Сколько она по времени у тебя?Сохранились инструкции чеки и т.дГде готов встретиться?, и какой ей телек нужен обязательно жк? у меня дома только 480i поддерживает и нет шдмй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 в асю введи прокси и всё что б работала на работе, а её можно найти в интернет эксплорере.9500 тебя устроит? Сколько она по времени у тебя?Сохранились инструкции чеки и т.дГде готов встретиться?, и какой ей телек нужен обязательно жк? у меня дома только 480i поддерживает и нет шдмй.414890[/snapback] icq дело не в прокси, просто запрещен запуск такой программы и порты заблокированы,попытки обойти это кончатся сам знаешь какими последствиями - не зря же блокируют.У меня 3 месяца, но брал б/у,чеков нет, но работает отлично и wii вообще надёжная.Встретиться предлагаю у меня дома чтобы всё показать - Царицыно.Wii крутое разрешение не нужно,она 480i и выводит максимум.Желательно панель чтобы была не очень маленькая иначе не представляю как играть на маленьком телевизоре управляя пультами.Стандартный видеовыход - композит,твоя панель держит его или компонент?Про 9500 подумаю. Посмотрю что ещё предлагают и отпишу в личку.Тебе геймкубовские игры и аксессуары нужны или только для Wii, а то есть желающие купить геймкубовский довесок:карта+джой+удлинитеь+игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Забераю, остальным не беспокоиться всё уже куплено до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Забераю, остальным не беспокоиться всё уже куплено до вас.415357[/snapback] сорри приставка продана в полном комплекте за 10000 и к сожалению не dreamon-у,а другому очень хорошему человек и его девушке. Очень надеюсь что за этот подарок он будет достойно отблагодарён женскими чарами. :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас