Перейти к публикации

продам WII PAL в Москве чипованная

gargoyles
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю Nintendo Wii PAL спорт пак чипованый.

Полная комплектация - сенсор бар,приставка,зарядка,шнуры,всякие бумажки,диск Wii SPORT,

нончак и Wii remote.

ЧИп скорее всего WiiFree.

Приставка отлично читает диски, не виснет, состояние 5.

Прошивка приставки 3.2E.

Уже установлен Homebrew Channel для возможности запуска пользовательских приложений с SD-карты.

Дополнительно в комплекте отдам:

-Wii-Zapper производства фирмы Brando (ружьё/пистолет комбинируется на месте)

-Компонентный кабель для Wii (для подключения к HD-панелям просто необходим,качество изображения

игр GAMECUBE и WII не хуже чем на PS3 по HDMI говорю как владелец 42'' панели,PS3,Wii,Xbox360).

-Чехол силиконовый на Wii remote(чтобы не коцать и пачкать его).

-Зарядное устройство GP на два аккумулятора и два аккумулятора GP по 1800mAh.

-Джойстик GAMECUBE неоригинальный,белый.Для резидентов,пикменов отличен! В 3D-шутерах GAMECUBE

возникнут проблемы с точностью наведения из-за несовершенной аналоговой части всех китайских

GAMECUBE-джойстиков.

-Удлинитель джойстика для GAMECUBE ещё на 2 метра

-Карта памяти GAMECUBE оригинальная, 251 блок.

Игры:

В slim-box с обложками:

-Resident evil 4 wii edition

-Legend of Zelda Twilight princess wii edition

-Super Mario Galaxy (патченый)

-Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure

-Super Mario Party8

-Link Crossbow Trainings

-Boom Blox (патченый)

-Resident Evil Umbrella Chronicles wii

-Resident Evil Remake 2DVD Gamecube (увы,обязательно диск 2 вставлять)

-Resident Evil Zero 2DVD Gamecube (увы,обязательно диск 2 вставлять)

-Pikmin2 Gamecube

Болванки в кейсе на 50DVD:

Star Wars Force Unliashed

House of the dead 2&3

Top Spin3

Tiger Woods 2008

Super Swing Golf

Rockstar Table Tennis

Mario Kart (патченый)

Wii Play

Rayman Raving Rabbids

Rayman Raving Rabbids 2

Battalion Wars 2

Resident Evil 4 GAMECUBE edition

Mario Sunshine GAMECUBE

STARFOX Assault GAMECUBE

BEYOUND GOOD&EVIL GAMECUBE

Red Steel

Medal of Honnor Heroes 2

Medal of Honnor Vanguard

Call of Duty 3

Super Paper Mario

Metroid prime 3

Boom Blox (не патченый)

Brunswich Pro Bowling

Dancing Stage Hottest Party

Carnival games

Heat Seeker

Big Brain Academy

Mario Strikers Charged Footbol

Mario&Sonic Olympic games

Wario Ware Smoth moves

Теперь краткое руководство для тех, кто ещё не перелопатил форум и не нашёл ответы на все вопросы.

Данный комплект Wii является идеальным для тех, кто не хочет выходить на приставке в

интернет и будет играть в вышеуказанные игры(на мой взгляд лучшее что есть на GAMECUBE и WII).

В таком случае игры старых годов выпуска, которых нет в моём списке, всегда можно закачать

на болванки и без проблем запускать и играть, главное качайте образы PAL.

Если захочется что-то посвежее, то тут три варианта:

1) сперва пропатчить скачанный образ brickblocker чтобы обрезать в образе игры прошивку

(дабы не схватить случайно прошивку 3.3).

и дальше нужно будет патчить образ этой новой игры, не работающей на моём необновляемой

чипе Wiifree, тручей (читайте форум,ищите в google, для начала тут http://gameclick.ru/index.php?newsid=953).

2) разобрать приставку,вытащить микросхемку чипа wiifree PIC16F683, собрать простейший программатор

из топа темы про приставку wii и перепрошиться на бесплатную прошивку YAOSM.Тогда у вас заработают

образы новых выходящих игр и не надо их патчить.

3) Отвезти приставку к тем кто занимается чиповкой и перепрошить приставку на

чип wiikey, который можно будет периодически обновлять с диска.Т.е безгеморройный способ обновления прошивок.

Тогда фирменная прошивка 3.3 вам уже не страшна.Единственное, игры, помеченные в моём списке как

"патченные" нужно будет скачать заново в виде оригинальных ISO и записать на болванки(а у меня таких всего три

Mario Kart,Super Mario Galaxy).

Причём никто не мешает сперва наиграться в эти игры а уж только потом подумать о перечиповке.

Серийник приставки у меня LEX117... так что перечиповка будет самая дешёвая из всех возможных т.к чип D2B

и без спиленных ножек.Лично я смог наиграться во всё во что хотел обходясь без перечиповки.

В том случае если подключение к интернету необходимо, то при подключении wii сразу скачает и установит

прошивку 3.3E.

В результате чего автоматически перестанут запускаться игры,помеченные в моём списке как

"патченые". Если вы всёже решили не прошиваться на YAOSM или Wiikey и очень хотите выходить в интернет

и играть в "патченые игры" то вариант тоже есть - перед запуском патченной игры надо

через SD-карту запустить через уже установленный мною Homebrew Channel спец.программку MENULOADER.

Через неё можно запускать "патченные образы" на прошивке 3.3.

Как это сделать смотрите тут:

http://gbx.ru/index.php?showtopic=36606&st=0&p=514948&

И вообще чипами сильно не заморачивайтесь, всего три игры их требовали пока Mario Kart,Mario Galaxy и Boom Blox, вот неделю назад вышедший Star Wars:FU запустился без проблем на моём старом чипе,а игра то свежак!

В общем, изложил всё подробно, покупал изначально ради резидентов,ибо на Gamecube они гораздо красивее чем

PC/PS2 версии,да ещё с обновлённой графикой,а Re Zero вообще новый проект. Но как оказалось много на Wii и других

шикарных игр,в частности пострелять оказалось очень и очень забавно, ну а про Zelda и Mario Galaxy вообще молчу - foreva!

Другими словами продаю приставку вместе с best games of Wii and GAMECUBE.

10000.

Изменено пользователем gargoyles

А отдельно карту памяти не продашь?

413897[/snapback]

желающие пишите в личку или gargoyles@mail.ru

Jan Maclauch не переживай,я завтра беру у тебя Xbox360,просто надоело ждать пока прошлый покупатель найдёт бабки на Wii.

Забыл добавить:

Спешите,новые чипованные без всего идут от 13500руб(пока на складах остались старые приставки,на новые партии единственный дистрибьютер Wii в Росии Новый диск уже поднял цены на 1500-2000).А после этого будут порядка 14700 стоить.

А мой "довесок комплекта" ещё тысяч на 7000 тянет.

уместен торг.

также если есть желающие взять карту для куба+джой куба+удлинитель для куба+игры для куба,могу продать отдельно.

p/s для тех кто не понял, на моей приставке нет игр для GAMECUBE/Wii которые бы не заработали.

в асю введи прокси и всё что б работала на работе, а её можно найти в интернет эксплорере.9500 тебя устроит? Сколько она по времени у тебя?

Сохранились инструкции чеки и т.д

Где готов встретиться?, и какой ей телек нужен обязательно жк? у меня дома только 480i поддерживает и нет шдмй.

в асю введи прокси и всё что б работала на работе, а её можно найти в интернет эксплорере.9500 тебя устроит? Сколько она по времени у тебя?

Сохранились инструкции чеки и т.д

Где готов встретиться?, и какой ей телек нужен обязательно жк? у меня дома только 480i поддерживает и нет шдмй.

414890[/snapback]

icq дело не в прокси, просто запрещен запуск такой программы и порты заблокированы,попытки обойти это кончатся сам знаешь какими последствиями - не зря же блокируют.

У меня 3 месяца, но брал б/у,чеков нет, но работает отлично и wii вообще надёжная.

Встретиться предлагаю у меня дома чтобы всё показать - Царицыно.

Wii крутое разрешение не нужно,она 480i и выводит максимум.

Желательно панель чтобы была не очень маленькая иначе не представляю как играть на маленьком телевизоре управляя пультами.

Стандартный видеовыход - композит,твоя панель держит его или компонент?

Про 9500 подумаю. Посмотрю что ещё предлагают и отпишу в личку.

Тебе геймкубовские игры и аксессуары нужны или только для Wii, а то есть желающие купить геймкубовский довесок:карта+джой+удлинитеь+игры.

Забераю, остальным не беспокоиться всё уже куплено до вас.

415357[/snapback]

сорри приставка продана в полном комплекте за 10000 и к сожалению не dreamon-у,а другому очень хорошему человек и его девушке. Очень надеюсь что за этот подарок он будет достойно отблагодарён женскими чарами.

:rolleyes: :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...