Cifra 867 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 16 минут назад, Archerw3 сказал: Если Пекарь решил купить консоль ради ГТА6, то ему логичней взять ПС5 чтобы заодно опробовать экзы Сони. С чего это логичнее? Какие экзы то, там тока на пс4 что-то осталось, с пс5 почти все сливается. Осенью Рагнарек обещали, ЧП2 на пеку тоже завезут. Я не вижу логики, если чел сидел на пека и не дергался за экзы сони, то ему они и не нужны особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 52 минуты назад, Cifra сказал: С чего это логичнее? Какие экзы то, там тока на пс4 что-то осталось, с пс5 почти все сливается. Осенью Рагнарек обещали, ЧП2 на пеку тоже завезут. Ну и ГТА6 на ПК тоже через годик завезут. 1 час назад, Cifra сказал: Я не вижу логики, если чел сидел на пека и не дергался за экзы сони, то ему они и не нужны особо. Чел сидел на ПК и не дергался за РДР2, то игры рокстар ему и не нужны особо. Пущай ждёт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 550 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, Deaduwka сказал: Были бандлы хуан с с пятеркой, там код лежал с активацией игры В Казахстане у чабанов если коробка не изрисована в ГТА5 - значит не было ничего , а диск внутри или код - это не считается 2 часа назад, Archerw3 сказал: Если Пекарь решил купить консоль ради ГТА6, то ему логичней взять ПС5 чтобы заодно опробовать экзы Сони. Ну и графика в ГТА6 на ПС5 будет куда лучше чем на ХСС. Экзов это какие такие экзы цони для пекаря ? Логичнее на авито XSX купить за 27к-30к и заткнуть версию с мыловарни 5 в одно глубоко-вонючее место . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, gamebestseller сказал: В Казахстане у чабанов если коробка не изрисована в ГТА5 - значит не было ничего , а диск внутри или код - это не считается Экзов это какие такие экзы цони для пекаря ? Логичнее на авито XSX купить за 27к-30к и заткнуть версию с мыловарни 5 в одно глубоко-вонючее место . Ещё не известно, какая версия будет лучше и надо иметь обе консоли, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 4 часа назад, Cifra сказал: А чё нет то? Если я играю на пк и мне нужна консоль чисто для одной ГТА6 поиграть, которой на старте на пекарне не будет, 25к + игра мне выглядит более предпочтительнее, чем 45к + игра. Не вижу резонов переплачивать, один хрен эти немощные консоли не сравняться с ПК качеством. Если играешь на пк то не будешь себе брать сериес с ради 540р в гта6, а возьмешь и так самую популярную консоль в гене Изменено 7 августа пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 минут назад, carib сказал: Если играешь на пк то не будешь себе брать сериес с ради 540р в гта6, а возьмешь и так самую популярную консоль в гене Пекари вообще пс5 про будут брать скорее всего, какой нахер сериес с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, gamebestseller сказал: Логичнее на авито XSX купить за 27к-30к Иди купи. Я уверен, что за такую цену это просто фейковые объявы. 14 минут назад, mad8vad сказал: Пекари вообще пс5 про будут брать скорее всего, какой нахер сериес с У тебя какое-то своё представление о торговле, где все сплошь ломятся за самым дорогим товаром. Даже упоротые сонибои, мизерные часть пойдет за прошкой за 800-900 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 32 минуты назад, Cifra сказал: Иди купи. Я уверен, что за такую цену это просто фейковые объявы. У тебя какое-то своё представление о торговле, где все сплошь ломятся за самым дорогим товаром. Даже упоротые сонибои, мизерные часть пойдет за прошкой за 800-900 долларов. Все ломятся за тем, что на слуху. А это точно не младший бокс. Прошка не будет стоить 800, что за бред Изменено 7 августа пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, mad8vad сказал: Пекари вообще пс5 про будут брать скорее всего, какой нахер сериес с Да какой нахер пс5, пекари как играли на печке, так и дождутся гта 6 на печке и обмажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 54 минуты назад, mad8vad сказал: Все ломятся за тем, что на слуху. А это точно не младший бокс. Прошка не будет стоить 800, что за бред На 100 евробаксов дороже ПС5 будет. Если выйдет, я в неё не верю. Изменено 7 августа пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 550 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Cifra сказал: Иди купи. Я уверен, что за такую цену это просто фейковые объявы. мне консоли этого поколения нахрен не упали даже с ГТА 6 . 55 минут назад, mad8vad сказал: Все ломятся за тем, что на слуху. Странно почему тогда VR2 не взлетел ?! И дорого и на слуху ... и нахрен никому не упал кроме художника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, carib сказал: Если играешь на пк то не будешь себе брать сериес с ради 540р в гта6, а возьмешь и так самую популярную консоль в гене Ради одной игры покупать консоль? Как-то сомнительно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 306 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, gamebestseller сказал: мне консоли этого поколения нахрен не упали даже с ГТА 6 . Странно почему тогда VR2 не взлетел ?! И дорого и на слуху ... и нахрен никому не упал кроме художника Игортонет на слуху и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 12 минут назад, LuckyEscape сказал: Ради одной игры покупать консоль? Как-то сомнительно звучит Со всеми гта так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 6 часов назад, carib сказал: Со всеми гта так было Ой да ладно, 200 млн. ПК игроков бежали покупать консоли ради ЖТА? Не верю. Всех консолей вместе взятых произведено меньше, чем на ПК играют. С ЖТА6 вообще может получиться такая штука, что народ посмотрит, что заново надо задрачивать и донатить на квартиры, яхты, тачки и самолеты, и скажет, а пошло все это в жопу, и останется в ЖТА5. Заново донатить с нуля просто потому что вышла новая карта? А в этом ЖТА6 будет хотя бы пятая часть контента ЖТА5? Чтобы играть в ЖТА на консоли ПК игроку надо купить консоль с игрой и еще каждый месяц донатить сони/микрософт на подписку, и еще не факт, что когда игра выйдет на ПК , то перенесут сохранения. Ну и нах весь этот гемморой? No steam, no buy. Рокзвезды со своими заскоками могут идти лесом Изменено 8 августа пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас