Перейти к публикации

Экшен Star Wars Jedi: Survivor выпустят на PS4 и Xbox One уже 17 сентября

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экшен Star Wars Jedi: Survivor выпустят на PS4 и Xbox One уже 17 сентября 

Спустя почти полтора года после релиза на ПК и консолях текущего поколения.

1500x

Приключенческий экшен Star Wars Jedi: Survivor выйдет на PS4 и Xbox One уже 17 сентября, о чём разработчики из студии Respawn сообщили в своих социальных сетях.

Версии для консолей предыдущего поколения уже можно предзаказать по цене 50 долларов. В сети уже появилось три скриншота портов, на которых можно оценить качество графики.

Изначально релиз игры состоялся 28 апреля 2023-го на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. На агрегаторе Metacritic у неё 85 баллов из 100 от СМИ и 6,5 балла из 10 по версии пользователей.

Действие Survivor разворачивается спустя несколько лет после Fallen Order. Сюжет сиквела рассказывает о том, как Кэл Кестис пытается спасти галактику от зловещей Империи и сохранить наследие Ордена джедаев.

https://dtf.ru/starwars/2883687-ekshen-star-wars-jedi-survivor-vypustyat-na-ps4-i-xbox-one-uzhe-17-sentyabrya

Видно большинство все еще сидит на старом поколении. 

В жопу PS5!  :nice:

• Лайк 4
  • Ха-ха! 2

5 часов назад, wertygorn сказал:

Видно большинство все еще сидит на старом поколении. 

В жопу Xbox series !  :nice:

21 минуту назад, shappka сказал:

В жопу эти консоли.

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

В очередной раз доказывает , что это поколение и крохи игр на него вышедшие не заставило людей пересаживаться , а когда разрабы поняли ,что только на этом гене не отбить разработку - побежали на предыдущее поколение , и даже на пк - лишь бы заработать хоть что то. :men:

• Спасибо! 1

Я представляю страдания разработчиков от есрама и ддр3 в 2024 году :pepelmao:

5 минут назад, mad8vad сказал:

У кого-то есрам пукана. 

Логично! Не все же Йоды и Карибы. По мне и ПС3 ещё норм консоль, да как и Фамиком :weSmart:

9 часов назад, mad8vad сказал:

Ну смогли же. Даже КП2077 вышел. Было бы желание.

4 часа назад, Winni сказал:

Не все же Йоды

Йода тащемта лучше всех знает о джедаях и о том на чём в них играть, это канон

• Ха-ха! 1

1 час назад, Nordic сказал:

Так почему не играет на компе, если знает :weSmart:

8 минут назад, Winni сказал:

Так почему не играет на компе, если знает :weSmart:

Так знает, потому и не играет на компе

• Лайк 1

Я не понимаю, как люди могут покупать игры, но нет денег раз в 10 лет взять новую консоль?

6 часов назад, Nordic сказал:

Он про йод и зеленку все знает.

1 час назад, Xopo сказал:

Я не понимаю, как люди могут покупать игры, но нет денег раз в 10 лет взять новую консоль?

У меня кент на хуане с сидит до сих пор и не парится, единственное, что он то поколение пропускал и теперь наверстывает упущенное

3 часа назад, Xopo сказал:

Йода за три поколения потратил на игры меньше 5к в тройках , какие нахрен игры покупать он с Карибидисом и попенгагинским медведем будет за фулпроайс , ты о чем ? Сейчас 6 игр купил по фуллпрайсу = цена консоли , ждем когда цена 1 игры будет равна цене 1 консоли .:men:

3 часа назад, Xopo сказал:

Чтобы сыграть в Старварс на пс4 необязательно его покупать :feelsokayman:

20 часов назад, Cifra сказал:

Ну смогли же. Даже КП2077 вышел. Было бы желание.

кибербаг как бы изначально анонсировался на пс4/хуан. ток почему-то сдпр не портанули на них же фантом либерти :monkahmm:

Изменено пользователем dostavilo

08.08.2024 в 18:24, Xopo сказал:

Действительно, мы живем в таком прекрасном мире где просто невозможно представить людей у которых нет лишних денег. Очевидно же, что целевая аудитория давно уже пересела на некстген, во всяком случае у сони, а остальные игроки представители не шибко богатых стран, будет тот индус или бразилец думать брать ему некстген и игры к ней или купить что то на пастген и риса месячный запас

• Ха-ха! 1

1 час назад, Nordic сказал:

Действительно, мы живем в таком прекрасном мире где просто невозможно представить людей у которых нет лишних денег. Очевидно же, что целевая аудитория давно уже пересела на некстген, во всяком случае у сони, а остальные игроки представители не шибко богатых стран, будет тот индус или бразилец думать брать ему некстген и игры к ней или купить что то на пастген и риса месячный запас

Так именно возможность покупать игры, но не консоль я не понимаю, а то, что пол мира нищие - понимаю.

10.08.2024 в 17:43, Nordic сказал:

В Бразилии XSS стоит 700 баксов (у там свое импортозамещение и пошлина в 200%), а PS5 целое состояние. С их зарплатами, чтобы консоль купить, надо десять лет откладывать. К середине следующего поколения, как раз накопят

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

В Бразилии XSS стоит 700 баксов (у там свое импортозамещение и пошлина в 200%), а PS5 целое состояние. С их зарплатами, чтобы консоль купить, надо десять лет откладывать. К середине следующего поколения, как раз накопят

Вот из за этого и мобильные гейминг доминирует , мульйон доступных игр , малым вообще по барабану , главное наставить тыщу игр на телефон и тыкать в экран .

12.08.2024 в 23:02, LuckyEscape сказал:

Помню знакомый взял ПС3, узнал у него, что игры стоят аж целых 2300, был в полном недоумении тогда, огромная сумма.

08.08.2024 в 21:59, Archerw3 сказал:

Чтобы сыграть в Старварс на пс4 необязательно его покупать :feelsokayman:

я стар. пришло время делать две операции на глаза ( на оба глаза сразу и через неделю повторная) за всё отдал врачам сумму за которую можно было бы купить плейстейшон 5. и так бывает...

Изменено пользователем elexx
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...