n00b1k 2 007 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Топ продаж Steam за 32-ю неделю 2024 Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазиназа 32-ю неделю с 2024-08-04 по 2024-08-10 #1 - Counter-Strike 2#2 - Black Myth: Wukong#3 - PUBG: BATTLEGROUNDS#4 - Steam Deck#5 - Dota 2#6 - The First Descendant#7 - ELDEN RING#8 - Apex Legends™#9 - Warhammer 40,000: Space Marine 2#10 - Call of Duty®: Black Ops 6 * Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate ** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play *** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now **** Фиолетовым выделены игры доступные по подписке Ubisoft+ Источникhttps://store.steampowered.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 134 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Я так понял в Стиме играют в новую игру , это Стим дек ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 512 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 19 часов назад, shappka сказал: Я так понял в Стиме играют в новую игру , это Стим дек ?) Третий год уже играют, а продажи меньше чем у psvita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 134 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 13 минут назад, Nordic сказал: Третий год уже играют, а продажи меньше чем у psvita Та я было тоже купил , но потом как глубже влез то понял что туфтень с кучей пирдолинга , а цена почти нормального ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 16.08.2024 в 15:22, Nordic сказал: Третий год уже играют, а продажи меньше чем у psvita В стимдеке видяха по производительности, как у 12-тилетнего бюджетного десктопа. У меня была мысль, когда хайп стоял, а не купить ли себе стимдек, но когда углубился в тему и увидел, что там видеокарта в полтора раза слабее той, которую я сменил десять лет назад, так как на ней невозможно было ни во что играть, то резко передумал. Владельцы стимдека - это какая-то странная секта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас