Sany92 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я только за, добавляйте поиграем :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Может выбьем ачивку клубную 10 на 10 ? Изменено 1 февраля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Может выбьем ачивку клубную 10 на 10 ?дело нужное :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Может выбьем ачивку клубную 10 на 10 ?я тож за, добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 дело нужное :good:тебя записывать в команду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А чё надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А чё надо делать?Набираем 20 человек . Делимся на 2 клуба . Затем встречаемся в игре и играем . И получаем ачивку . Будешь с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да, а когда? Я просто щас качаю фифу, т.к. свою отдал другу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да, а когда? Я просто щас качаю фифу, т.к. свою отдал другу...Нужно народ собрать весь . Позже в ЛС я напишу все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Добавь меня тожеShMeL-SaNyAКстате кто нибудь знает список скрытых анчивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Добавь меня тожеShMeL-SaNyAКстате кто нибудь знает список скрытых анчивок?Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А меня не забыл добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А меня не забыл добавить?Таг свой напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Добавь меня тожеShMeL-SaNyAКстате кто нибудь знает список скрытых анчивок?Не могу твой геймертаг найти . ты правильно написал ? P.S сорь за дабл пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Давайте сейчас схлестнёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Таг свой напишиу меня же в подписи=) vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Давайте сейчас схлестнёмся?Тебя записывать к нам ? --------------------------------Регимся на сайте . На форуме в теме отписываемся (указывайте свой геймертаг) Изменено 2 февраля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тебя записывать к нам ?Андрюха, кал вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Добавте и меня тожеCuH4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) добавьте и мня, на сайте зарегилсяТаг в лайве - Quarezma Изменено 3 февраля 2009 пользователем PatrickStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 СгРгг , на сайте зарегись . Отпишись там в теме и ты принят . Пока просто записалPatrickStar , kor это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 да, kor, это я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 да, kor, это я)Так в теме там отпишись и всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Так в теме там отпишись и всё !сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сделаноОтлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас