CoolNike 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 возьмите меня! CoolN1keкогда играть будем? и есть ли места? сколько человек осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 возьмите меня! CoolN1keкогда играть будем? и есть ли места? сколько человек осталось?Когда соберем народ . Нас пока 14 . Зарегись на сайте и отпишись на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Меня запишите) Тэг: obe 1 kanobi Изменено 3 февраля 2009 пользователем Sin(66/2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Меня запишите) Тэг: obe 1 kanobiЗаписать то запишу , но подтверждение на сайте дам . Там на форуме отпишись и всё ок . !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 давайте собираемся..ещё чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Зарегился на сайте, и отписался на местном форуме. Жду запроса на подтверждение, если он вообще нужен. Изменено 4 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я тоже буду!Геймтаг chip kzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Всё . Все набраны . Подтвержденные игроки получат инвайты в клубы . Подробнее на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А мне можно)))Геймтаг mynigazzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Всё . Все набраны . Подтвержденные игроки получат инвайты в клубы . Подробнее на сайтеСегодня уже выйду в лайв, а то в Гатчину уежал, дела были=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А мне можно)))Геймтаг mynigazzzМожно . Отпишись на форуме . Мб кто то не явится , и ты тогда будешь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Все кто участвует в матче 10х10 идите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Все кто участвует в матче 10х10 идите сюдаИли хочет . Нам срочно нужны игроки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Или хочет . Нам срочно нужны игроки !!! вместо того чтобы нахуй друг друга слать...договорить могли бы нормально и сыграть ачиву выбить! а ты пиздецчо как тёлка а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 вместо того чтобы нахуй друг друга слать...договорить могли бы нормально и сыграть ачиву выбить! а ты пиздецчо как тёлка а?Не флуди...ты сказал , что не будешь в 20-00 . На этом мы и попрощались . Ради тебя одного переносить не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Не флуди...ты сказал , что не будешь в 20-00 . На этом мы и попрощались . Ради тебя одного переносить не будем попрощалиьс, как? ты меня нах*й послал и игнором пригрозил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 попрощалиьс, как? ты меня нах*й послал и игнором пригрозил??Шо за бред ? Ты начал ныть , мол чо вы перенесли , я не смогу и т.д . Ты начал оскорблять меня . У меня был другой выход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Шо за бред ? Ты начал ныть , мол чо вы перенесли , я не смогу и т.д . Ты начал оскорблять меня . У меня был другой выход ? харооош! оскорблять, и как же!?чо ты вот щас говоришь?я тебе в асю пишу мол..смогу сыграть и чо ты говоришь дальше?- нах*й иди мы без тебя сыграем! мы получим ачивку а ты нет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 харооош! оскорблять, и как же!?чо ты вот щас говоришь?я тебе в асю пишу мол..смогу сыграть и чо ты говоришь дальше?- нах*й иди мы без тебя сыграем! мы получим ачивку а ты нет! :biggrin:Так и есть . На этом закрываем дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ссылка не пашет добавьте меня таг vsmaxxx2 сегодня только не смогу сыграть, с завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ссылка не пашет добавьте меня таг vsmaxxx2 сегодня только не смогу сыграть, с завтрашнего дня.Завтра в 20-00 по московскому сможешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Так и есть . На этом закрываем дискуссию вот видишь?лучшей тёлки в мире нет! поступил ты так! по настоящему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Завтра в 20-00 по московскому сможешь ?Да смогу скорее всего ! Это мой левый таг если че, для месяца лива зарегил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Завтра в 20-00 по московскому сможешь ? смотри, давай так, всё решим щас по телефону.и сделаем всё качественно..свяжемся со всеми по лайву и решим, согласен?я помогу..+ я тебе поинтов должен был.уже есть..и будем нормально общаться, согласен и никаких игноров и тёлок!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 BobikНе хочу влезать в чужие отношения, но как-то ты себя неадекватно ведёшь. То ты материшься , то пытаешься помирится :) Вот пока вы тут спорите, я уже из старого клуба вышел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас