Lolokard 2 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Да уш, шикарно Ачивку выбили :(Кто кстати всё время на А нажимал, и из клуба меня и других игроков выкинул ?Вас всех кто то удалил . У нас тоже А нажимали раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 хмм...мб автоматически поиск включается? либо в обоих командах был злоумышленник))обидно что сорвалось всё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Вас всех кто то удалил . У нас тоже А нажимали раньше времени башмак! удалять может либо капитан, либо менеджер, которого назначил капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ребят кто играет постоянно, добавляйте меня в друзья, тоже хочу побегать, играю так себе, но может вспомню былое))Уже пару человек добавил из этой ветки... П.С профайл в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Добавляйтесь все, играю не плохо.Ник: RusKeyMc --Оффтоп, сегодня играл с Голландцем, он кричал что ненавидит Хиддинка и Русских :) я проигрывал 1:0... отыгрался и выйграл 2-1, там было много мата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Добавьте моего друга пожалуйста, GameTag: Limon51 Изменено 15 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Привет всем. Скоро стартует новый турнир.http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...a6459ea343b7eca Присоединяйтесь. Давайте играть вместе с интересом. Изменено 19 февраля 2009 пользователем svens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 http://xbox360games.com.ua/forum/viewtopic...f=21&t=1153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 http://xbox360games.com.ua/forum/viewtopic...f=21&t=1153Гробовщик должен играть только в Smackdown vs RAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Гробовщик должен играть только в Smackdown vs RAWжжошь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 А для игры по лайву в фифа 09 обязательно иметь ГОЛД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 А для игры по лайву в фифа 09 обязательно иметь ГОЛД ?ну а как сам думаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 конечно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Привет всем. Я снова в лайве. Профиль у меня пока Pycckui glukДобавьте меня.ICQ 472-636-28шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Гробовщик должен играть только в Smackdown vs RAW Да само собой но еще и в фифу за одно турниры выигрывать? да и по остальным давать всем пи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кто хочет со мной поиграть?добавляйте,сыграем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knossos 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Народ , вы вообще еще играете? А то подбор по уровню не катит , да и с англичанинами играть не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да само собой но еще и в фифу за одно турниры выигрывать? да и по остальным давать всем пи...Гыыы зачёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Народ , вы вообще еще играете? А то подбор по уровню не катит , да и с англичанинами играть не ахти.Играем. Добавляй народ в друзья и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 надоели иностранцы, хочу с соотечественниками погамать! Пишите добавляйтесь! Ник в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Новый турнир. Присоединяйтесь. http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...f=21&t=1281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Можно ли сделать аккуант на www.eafootballworld.com в случае FIFA ?И на skatereel.ea.com в случае с Skate 2.Вчера пытался создать аккуанты, так и не получилось. Нужно как то зарегистрироваться через игру, но я не нашел где это. (Если не зарегистрировать, геймтег не находит на profile.ea.com). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 буржуи надоели =( хочу играть с земляками, добовляйте ,ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я тоже не проч поиграть, добавляйте, ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас