Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 BobikНе хочу влезать в чужие отношения, но как-то ты себя неадекватно ведёшь. То ты материшься , то пытаешься помирится :) Вот пока вы тут спорите, я уже из старого клуба вышел :( всё.мы мужики мы всё решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да смогу скорее всего ! Это мой левый таг если че, для месяца лива зарегилНа vsmaxxx2 инвайт в клуб слать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 LolokardДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 LolokardДа.Кинул инвайт . ПРоверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Кинул инвайт . ПРоверяйКлуб "большой йух" ? :biggrin: :biggrin: Вступил. Теперь че просто зайти в 19:45, приглашение прийдет и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Клуб "большой йух" ? :biggrin: :biggrin: Вступил. Теперь че просто зайти в 19:45, приглашение прийдет и все ?Норм название ) Завтра в 20-00 по московскому заходи . Добавь меня в лайве в друзья . мой таг - Andrew Hardy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Клуб "большой йух" ?А что? Все птицы зимой улетают на йух, нам тоже холодно и мы туда хотим, а большой чтобы все уместились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А что? Все птицы зимой улетают на йух, нам тоже холодно и мы туда хотим, а большой чтобы все уместилисьПравильно говоришь дружище =) . Надеюсь завтра соберём всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Норм название ) Завтра в 20-00 по московскому заходи . Добавь меня в лайве в друзья . мой таг - Andrew HardyЗавтра добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Парни, я не понял во сколько? З.Ы.У меня плохое предчувствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Парни, я не понял во сколько? З.Ы.У меня плохое предчувствие в туалет сходи))пройдёт предчувствие xDD норм. в 20.00 собираемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://www.***8.COM/forum/forum33/topic2126/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 в туалет сходи))пройдёт предчувствие xDD Не, не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 BobikНе хочу влезать в чужие отношения, но как-то ты себя неадекватно ведёшь. То ты материшься , то пытаешься помирится :) Вот пока вы тут спорите, я уже из старого клуба вышел :(придёт день и я выполню своё обещание сыграть с тобой :music: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 уже окончательно решили что в 20-00 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 уже окончательно решили что в 20-00 по мск?скорее всего да, но максимум перенесут на 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 придёт день и я выполню своё обещание сыграть с тобой :music: :gamer4:Спасибо вам, о повелитель Фифы!!! :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://www.***8.COM/forum/forum33/topic2126/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 уже окончательно решили что в 20-00 по мск?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Через 20 мин играем по плану все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Через 20 мин играем по плану все ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Да уж выбили анчивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Мда...ппц . Собрали всех игроков . В нашей тиме 10 и в их тиме тоже . Только вот какой то гад постоянно раньше времени нажимал поиск матча . А закончилось всё тем , что чувак из другого клуба всех там поудалял . Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 да капец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Да уш, шикарно Ачивку выбили :(Кто кстати всё время на А нажимал, и из клуба меня и других игроков выкинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас