Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ты думаешь вам попадется команда у которой будет так же 10 игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 почему бы и нет, главное собраться в 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 почему бы и нет, главное собраться в 10...466725[/snapback]Сколько вас сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 если чо , я буду для статистики :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) так ещё четверо.. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 так 10 человек есть, было бы круто собрать вторую десятку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 собрали, но нам выпадали максимум 5 челов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Зато поиграли классно, когда нас было 4 :)Чем меньше народу, тем лучше организация. Сыграться потом можно будет в дальнейшем, если состав не будет меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 мне инвайт киньте, гейм таг - MacCo24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я бы тоже попробовал поиграть в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) chandlier , Zzaboyshik кинул вам инвайты !!! Изменено 7 ноября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APKEH 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 возьмити меня ктонить в команду, хочется поиграть, играю не долго но обещаю учиться,учиться,учиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 возьмити меня ктонить в команду, хочется поиграть, играю не долго но обещаю учиться,учиться,учиться :blush2:472018[/snapback]Кинул инвайт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 возьмити меня ктонить в команду, хочется поиграть, играю не долго но обещаю учиться,учиться,учиться :blush2:472018[/snapback]нормально мы с тобой сыграли в лайве! в команду подойдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 chandlier , Zzaboyshik кинул вам инвайты !!!471620[/snapback]спасибо конечно, но куда и что ты мне кинул? в фифе я вообще не могу приконнектится к сервакам ИА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 киньте инвай в команду пожалуйста или геймер таг с кем связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ооо чуваки я бы свами тоже поиграл!!!!!Может и я в команду гожусь???Кто хочет поиграть пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 парни может лигу замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 так где искать инвай который мне кинули? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 киньте инвай в команду пожалуйста или геймер таг с кем связаться!473202[/snapback]Пиши мне в ЛС nolanmaniaКину вечерком инвайт ZzaboyshikВ меню игры в зайди в пункт Xbox Live и там выбери HUB(если на английском) если на русском , то я думаю ты разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ZzaboyshikВ меню игры в зайди в пункт Xbox Live и там выбери HUB(если на английском) если на русском , то я думаю ты разберешься473484[/snapback]у меня англ. Инвайт принял, спасибо! Теперь что?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) у меня англ. Инвайт принял, спасибо! Теперь что?=)473656[/snapback]Договариваемся с игроками из команды и играем ) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас