svens 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 так нука акивнее играем за клуб, зарегистрировались 20 человек, а играет 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Киньте мне тоже инвайт пожалуйста) Учусь играть в фифу - вроде пока неплохо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuro4ka 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Френдитеhttp://card.mygamercard.net/marble/Ayu+domo.pngАктивно играю после 8 вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 так по-прежнему никто не играет, нужно еще раз проверить всех в клубе на наличие желания играть, надо тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 так по-прежнему никто не играет, нужно еще раз проверить всех в клубе на наличие желания играть, надо тренироваться481277[/snapback]Сегодня снова вернулся к фифе . Так что готов гамать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я играю в FIFA-09 и давольно не плохо :blush2: вот только о клубе и тренировках ничего незнаю, 1 на 1 всегда готов мой ник DANTE RUS777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я играю в FIFA-09 и давольно не плохо :blush2: вот только о клубе и тренировках ничего незнаю, 1 на 1 всегда готов мой ник DANTE RUS777486451[/snapback]Хочешь вступить в клуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хочешь вступить в клуб ?486480[/snapback]да :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Киньте мне тоже инвайт пожалуйста) Учусь играть в фифу - вроде пока неплохо получается)477953[/snapback] Мне тоже так казалось, после нескольких дней игры (ранее только на Sony Playstation 1 играл). Как в лайв вылез, так и обратно в "сингл":)))Исключение в лайве за клуб. Как играть за одного игрока, проблем особо не испытываешь. Наоборот еще улучшаешь навык:) P.S. Сейчас уже получше чем было, уровень Звезда футбола с напрягом большим. А Легенда футбола вообще не реально по мне кажется. Не понимаю как там можно играть. Компьютер за счет 100%!!!!! пасов выигрывает. Ошибок практически не совершает. Изменено 17 ноября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Скоро выходные, когда состоится мой трансфер в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я хочу играть за клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Скоро выходные, когда состоится мой трансфер в клуб?490209[/snapback] Я думаю, тогда, когда откроется трансферное окно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Скоро выходные, когда состоится мой трансфер в клуб?490209[/snapback] Какой у тебя GamerTag? Я хочу играть за клуб490800[/snapback] Добавим тебя вечером. Раз тебе так в турнире везет.Разбирись с наушниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А что это со временем публикации? Оо сейчас 14-41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Люди, не будьте ...хм, эм... ну вообщем СООБЩАЙТЕ ПЛЗ, кто где какой турнир нашел, пишите тут ссылки на сайты форумов или еще чего. А то какие не находишь, уже турниры в процессе или организация на нуле. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Люди, не будьте ...хм, эм... ну вообщем СООБЩАЙТЕ ПЛЗ, кто где какой турнир нашел, пишите тут ссылки на сайты форумов или еще чего. А то какие не находишь, уже турниры в процессе или организация на нуле. Спасибо.491128[/snapback] Турнир уже идёт во всё :) на x-console.ru Добавим тебя вечером. Раз тебе так в турнире везет.Разберись с наушниками.490996[/snapback] Уже разобрался с микрофоном :blush2: Изменено 21 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) ТУРНИР ГАВНО и не потому что я 2 игры выиграл и 3 проиграл! тк там команды повторные я например с 2мя барселонами играл=)) организаторы пусть ап стену удаваться! ПРОКУРОР ДАВАЙ ТУТ НОРМ ТУРНИР СОЗДАВАЙ БЕЗ ПОВТОРНЫХ КОМАНД!!!! Хорош уже в носу ковырять :grin: Изменено 21 ноября 2008 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ребят, ну так что возьмете меня в клуб? Если кто-то хочет поиграть 1 на 1 я довольно-таки чато бываю в сети, добавляйте, поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ПРОКУРОР ДАВАЙ ТУТ НОРМ ТУРНИР СОЗДАВАЙ БЕЗ ПОВТОРНЫХ КОМАНД!!!! Хорош уже в носу ковырять :grin:491372[/snapback] :clapping: Если что МИЛАН мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Турнир уже идёт во всё :) на x-console.ruУже разобрался с микрофоном :blush2:491358[/snapback] И чего с того? он уже вчера начался. Я вчера и узнал, но надо ж заранее записаться успеть. А как, если хз где искать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ТУРНИР ГАВНО и не потому что я 2 игры выиграл и 3 проиграл! тк там команды повторные я например с 2мя барселонами играл=)) организаторы пусть ап стену удаваться! согласен, организация хромает, вернее даже хуже... Ребят, ну так что возьмете меня в клуб? Если кто-то хочет поиграть 1 на 1 я довольно-таки чато бываю в сети, добавляйте, поиграем)491382[/snapback] возьмем, скоро придет письмо счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Добавляйте поиграем, если есть возможность можно и толпой поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knossos 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Деревяшек принимаете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Деревяшек принимаете? )494262[/snapback]Что , совсем так плохо ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knossos 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Много провалов в обороне , а так в принципе играю нормально )Хотя думаю , после вылазки в лайв , с такими профи , "нормально" превратится в "ужасно" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас