Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 LolokardИсправь подпись! Джон с одной "н" пишется B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) LolokardИсправь подпись! Джон с одной "н" пишется B)516859[/snapback]Ты про голубого Терри ? Так он семки грызёт ;) Изменено 8 декабря 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) только что играл 1 рз по сети с каким то пендосом и выграл у него 2:1(Челси:Ливерпуль) так что готов играть.Френьдите Изменено 8 декабря 2008 пользователем K2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Что-то много попоразрывателей завелось за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Что-то много попоразрывателей завелось за последнее время.517869[/snapback]Да шучу я. На самом деле я довольно тухло играю. Моя игра например зависит от настроения : Если оно есть - могу составить конкуренцию любому сильному сопернику, а если нет - то пролетаю даже тем, кто второй раз в жизни сел за Фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 +1, но настроение тут не причем. Что-то другое движет мной:) Под алкоголем бывает как под допингом Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Возмите в команду , играю не плохо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Не понятное что-то с управлением стало. даже не объяснить. Ничего не менял, но мяч себя ведет как-то странно. :) Ничего не было у кого-нибудь подобного сегодня? Я просто не могу описать это. Надо видеть. И даже не могу сказать -хорошо или плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Привет всем, играю в Fifa09 с самого релиза постоянно, вроде не плохо получается. Но русских ни разу online не видел, стучитесь, поиграем...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 кидайте друга!! я тож играю!! я хотелось бы сыграть 10 на 10!! возьмете в команду?? играю норм!! вообще в фифу играю с 2000ого года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 И меня тож запишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manhattan85 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 привет) киньте инвайт плиз на manhattan85 :) правда только учусь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazamai 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Всем привет!!! ОЧ люблю провести вечерком пару матчей в LIVE в Фифа09.Кто непрочь, может добавить меня, поиграем))) Мой таг: Picacco :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А я жду когда оплачу лайв и снова выйду в сеть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hinter 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Добавляйте в друзья...играю много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ник ShMeL-SaNyA Добавляйте в друзья!Очень люблю фифу играю почти постоянно!Берите в команду, в лигу, в турниры короче мне пох лиж бы было интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Создал лигу xboxland net RUSможет щас кто-то зайти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я зашёл в лигу. Давайте все подключаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я зашёл в лигу. Давайте все подключаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 В этой лиге можно повторные клубы выбирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 торже играю дабавляйте в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knossos 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Второй день играю в режиме 10х10. Оказывается я не полено )Lolokardкинь инвайт в клуб , где вы каждый день играете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 сейчас играем нужно ещзе людейдабавляйте и заходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 юра давай в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас