Перейти к публикации

FIFA 09!

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как можно ещё свой скилл прокачивать?В быстрых ранговых матчах в 25-50 скилов так же как и в лигах.Может ещё как нибудь можно?

Народ пожалуйста пригласите меня в какую-нибудь лигу, мой гймертаг SavageRainbow :gamer4: Изменено пользователем Aden

добавляйте меня :) правда играю недавно ;) Изменено пользователем Kimbo

седня поиграл 11 на 11 с америкосами, не особо что-то понравилось, хотя мож потому что за защитника играл)

а так погамать люблю очень даже, добавляйте, а ваще было бы круто собрать всех в лиге и гамать

а то вроде нашел какую то лигу раша премьер лига , народу там норм а вот никто не играет(

седня поиграл 11 на 11 с америкосами, не особо что-то понравилось, хотя мож потому что за защитника играл)

а так погамать люблю очень даже, добавляйте, а ваще было бы круто собрать всех в лиге и гамать

а то вроде нашел какую то лигу раша премьер лига , народу там норм а вот никто не играет(

одного сообщения было бы достаточно и наверное ты играл с англичанами, америкосы в фифу не играют

Я повторюсь. Как набрать большой скилл?В ранкед матчах примерно по 25-50 это получаеться чтобы набрать 1000 очков надо сыграть 40-20 матчах.Как набирать больше скилла?

доигрывать матчи до конца, иметь преимущество в матчах, забивать как омжно больше голов

у меня в среднем 40-60

Играю всегда до конца, если только соперник не выходит.Люди набирают по несколько сотен тысяч, помоему это безумие!

да я не раз играл с теми у кого по 200тыс этих очков

но мне кажется это накоплено не с одной фифы 09

Создал лигу rusliga09 пароль: forum Все кто хочет сразиться милости прошу, если наберутся желающие играем уже сегодня)

kirill_kilkenny

Кирилл, надо встретится в лайве выбить халявные лайв ачики

Дофига уже лиг . Лучше бы вступил...

в лиге которую я создал уже 6 человек=> потребность есть. А вообще я с удовольствием еще вступлю в лигу только вот предложений что-то не поступает :scratch_one-s_head:

в лиге которую я создал уже 6 человек=> потребность есть. А вообще я с удовольствием еще вступлю в лигу только вот предложений что-то не поступает :scratch_one-s_head:

Так ты должен сам заяву кинуть )

Изменено пользователем Lolokard

уже кидал пару страниц назад, мне прислали огромное количество предложений - 0

Так что уж лучше вы вступайте к нам в лигу.

Есть предложение собрать по больше народу и сыграть всем вместе в би э про.Было бы здорово

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...