Zavgor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А как можно ещё свой скилл прокачивать?В быстрых ранговых матчах в 25-50 скилов так же как и в лигах.Может ещё как нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 играем русские на русских 2 на 2 и более добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 и со мной поиграйте. gamertag: PbIba be3TpycoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 В подписи Давно играю, скил норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Народ пожалуйста пригласите меня в какую-нибудь лигу, мой гймертаг SavageRainbow :gamer4: Изменено 14 января 2009 пользователем Aden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 тож хочу в лигу) хотя и прост ранк-матчи поиграю :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) добавляйте меня :) правда играю недавно ;) Изменено 16 января 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glock2 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Хочу в лигу ! BayGlock добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 седня поиграл 11 на 11 с америкосами, не особо что-то понравилось, хотя мож потому что за защитника играл)а так погамать люблю очень даже, добавляйте, а ваще было бы круто собрать всех в лиге и гаматьа то вроде нашел какую то лигу раша премьер лига , народу там норм а вот никто не играет( седня поиграл 11 на 11 с америкосами, не особо что-то понравилось, хотя мож потому что за защитника играл)а так погамать люблю очень даже, добавляйте, а ваще было бы круто собрать всех в лиге и гаматьа то вроде нашел какую то лигу раша премьер лига , народу там норм а вот никто не играет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 седня поиграл 11 на 11 с америкосами, не особо что-то понравилось, хотя мож потому что за защитника играл)а так погамать люблю очень даже, добавляйте, а ваще было бы круто собрать всех в лиге и гаматьа то вроде нашел какую то лигу раша премьер лига , народу там норм а вот никто не играет( седня поиграл 11 на 11 с америкосами, не особо что-то понравилось, хотя мож потому что за защитника играл)а так погамать люблю очень даже, добавляйте, а ваще было бы круто собрать всех в лиге и гаматьа то вроде нашел какую то лигу раша премьер лига , народу там норм а вот никто не играет(одного сообщения было бы достаточно и наверное ты играл с англичанами, америкосы в фифу не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я повторюсь. Как набрать большой скилл?В ранкед матчах примерно по 25-50 это получаеться чтобы набрать 1000 очков надо сыграть 40-20 матчах.Как набирать больше скилла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 доигрывать матчи до конца, иметь преимущество в матчах, забивать как омжно больше голову меня в среднем 40-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 дада играл с англичанами!насчет дабл сообщения не моя вина))) не специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Играю всегда до конца, если только соперник не выходит.Люди набирают по несколько сотен тысяч, помоему это безумие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 да я не раз играл с теми у кого по 200тыс этих очковно мне кажется это накоплено не с одной фифы 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Хачу к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Создал лигу rusliga09 пароль: forum Все кто хочет сразиться милости прошу, если наберутся желающие играем уже сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а смысл??? Жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 kirill_kilkennyКирилл, надо встретится в лайве выбить халявные лайв ачики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Жизни ?Дофига уже лиг . Лучше бы вступил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Дофига уже лиг . Лучше бы вступил... в лиге которую я создал уже 6 человек=> потребность есть. А вообще я с удовольствием еще вступлю в лигу только вот предложений что-то не поступает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) в лиге которую я создал уже 6 человек=> потребность есть. А вообще я с удовольствием еще вступлю в лигу только вот предложений что-то не поступает :scratch_one-s_head:Так ты должен сам заяву кинуть ) Изменено 28 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 уже кидал пару страниц назад, мне прислали огромное количество предложений - 0 Так что уж лучше вы вступайте к нам в лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Есть предложение собрать по больше народу и сыграть всем вместе в би э про.Было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас