Nordic 702 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 23 минуты назад, Deaduwka сказал: Ну че, заработают пацаны, все идет к тому, что сонефанаты будут заносить щекели мс Фигасе как ты красиво описал превращение МС в издателя мультиплатформенного треша, даже с некой каплей гордости, дескать всё - допрыгались сонефанаты, теперь заносить будете, а это значит огогогого ОГОГо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 1 час назад, Deaduwka сказал: Не буду рыться искать, но когда игру впервые показали синие прям поливали говном Грандмастер-пруф во всей своей красе. 2 часа назад, Deaduwka сказал: а ведь еще совсем недавно она была "не нужна", " затычка для пасса" и т.п. Сандали на лету переобувают, кек. Найс манямирок где все владельцы плоек единая экосистема с общим мнением на всех. Да и еще и без ссылок на подобный бред. Сам прекрасно помню, как все ржали над анимациями времен PS2 и волосами из трех текстур, но затычкой для пасса хоть и корявый, но ААА проект никто массово не называл. 11 минут назад, LuckyEscape сказал: Геймпасс выгоден только в случае, если он куплен читерными методами в Аргентине, через услуги стрёмных посредников, или брать триал за бакс на месяц во время релиза Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) 44 минуты назад, LuckyEscape сказал: Я об этом ещё два года назад писал, что геймпассе на столько мало этих дайоне релизов, что купить их всех дешевле, чем платить за геймпасс. Геймпасс выгоден только в случае, если он куплен читерными методами в Аргентине, через услуги стрёмных посредников, или брать триал за бакс на месяц во время релиза Так и с Плюсом та же песня. Другое дело, что те кто берет подписку в белую и сравнивает с фулпрайс ценами на игры. А если сравнивать с пэшками, то и подписка сопоставимо стоит. Больше штуки никогда не плятил ни на боксе ни на сони. Исключение этот год, тк взял Какляцкую, чтобы с дубляжем поиграть несколько игр. Но это последний раз когда я беру подписку... Изменено 21 августа 2024 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 31 минуту назад, Joel сказал: Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть. Эта ветошь не стоит 240 баксов в год. Я бы посмотрел на лица местных зелёных, если бы Microsoft прикрыл бы дырки, и им пришлось бы на плати.ру отстёгивать по 75000 рублей за три года геймпасса, как они привыкли сразу брать на три года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 21 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 45 минут назад, gamebestseller сказал: Ну что тут , синие радуются уже индианке через полгода три месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Эта ветошь не стоит 240 баксов в год. Я бы посмотрел на лица местных зелёных, если бы Microsoft прикрыл бы дырки, и им пришлось бы на плати.ру отстёгивать по 75000 рублей за три года геймпасса, как они привыкли сразу брать на три года. Не стоит. Но я о том что если ты скажем Америкос который покупает три игры в год, на выходе. То получается что стоит) А нас халявщиков и в расчет никто не берет. Все уже поотключали..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Да ну нах , хочешь сказать , что от августа 2024 до весны 2025 года осталось 3 месяца ?! в Казахстане отменили в школах математику ?! Изменено 21 августа 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 6 часов назад, Cifra сказал: Прогрев биллибоев продолжается... А ты хто биллибой или девочка синеглазая просто у тебя в подписи весь хлам этого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 2 часа назад, mad8vad сказал: А теперь подумай о тех, кто платит полную цену - 240 долларов в год Ну тут можно вообще тогда на старте эти три игры за 70 долларов купить по фуллпрайсу, ещё и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 2 часа назад, carib сказал: Мс поцанов это не беспокоит когда отстегивают за каждый бд привод сони Ничего непонятно, но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) 2 часа назад, LuckyEscape сказал: 5 часов назад, Cifra сказал: Раскрыть Я об этом ещё два года назад писал, что геймпассе на столько мало этих дайоне релизов, что купить их всех дешевле, чем платить за геймпасс. Ну я тоже прихожу к мысли, что проще эту годноту купить и никто её у тебя не отнимет, захотел, поиграл когда угодно. 2 часа назад, Joel сказал: 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть Есть такое. Я вот все, что хотел по пассу прошёл, либо пощупал. Мне кроме дейванов в нём более не интересно ничего. Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? Изменено 21 августа 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) 2 часа назад, Nordic сказал: Фигасе как ты красиво описал превращение МС в издателя мультиплатформенного треша, даже с некой каплей гордости, дескать всё - допрыгались сонефанаты, теперь заносить будете, а это значит огогогого ОГО А что не так? По факту игры мс будут покупать на сонеконсоли, а треш или не треш- это уже решать потребителю, вы тут уже своим "авторитетным" мнением как то чирикали о Море Воров, а в итоге предзаказы показали, что не треш. Вообще удивительно, что ты делаешь на этом форуме раз все игры для вашего величества мусор, как не зайди одно нытье от тебя- "то это не так, то фар край, то жопа, то хвост мешает" Герметик укусил? Не? 2 часа назад, Joel сказал: Грандмастер-пруф во всей своей красе. Найс манямирок где все владельцы плоек единая экосистема с общим мнением на всех. Да и еще и без ссылок на подобный бред. Сам прекрасно помню, как все ржали над анимациями времен PS2 и волосами из трех текстур, но затычкой для пасса хоть и корявый, но ААА проект никто массово не называл. Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть. Еще я не напрягался, что либо доказывать, особенно тебе, пфф, комик 😄 То понос, то золотуха, определитесь уже, то оборжали, а теперь оказывается и поиграть можно, о как 13 минут назад, Cifra сказал: Ну я тоже прихожу к мысли, что проще эту годноту купить и никто её у тебя не отнимет, захотел, поиграл когда угодно. Есть такое. Я вот все, что хотел по пассу прошёл, либо пощупал. Мне кроме дейванов в нём более не интересно ничего. Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? Та ладно, пока выперли пару тройку игр и все, нет там значимых экзов от майков, старье и одно новье по чистой случайности Изменено 21 августа 2024 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? Отличный вопрос самому себе Так что же с тобой все таки не так ?! Да и передай ву конг местами с 720р на PS5 большой привет 2 часа назад, Deaduwka сказал: А что не так? По факту игры мс будут покупать на сонеконсоли, а треш или не треш- это уже решать потребителю, вы тут уже своим "авторитетным" мнением как то чирикали о Море Воров, а в итоге предзаказы показали, что не треш. Вообще удивительно, что ты делаешь на этом форуме раз все игры для вашего величества мусор, как не зайди одно нытье от тебя- "то это не так, то фар край, то жопа, то хвост мешает" Герметик укусил? Не? Еще я не напрягался, что либо доказывать, особенно тебе, пфф, комик 😄 То понос, то золотуха, определитесь уже, то оборжали, а теперь оказывается и поиграть можно, о как Та ладно, пока выперли пару тройку игр и все, нет там значимых экзов от майков, старье и одно новье по чистой случайности Не стоит воспринимать мнения синих клованов за чистую монету, у них нет своего мнения - у них вместо мозга - метакритик !!! У них все что не вышло на слабостейшенах говно , но стоит им выйти на говностейшене - так сразу же и приключения от первого лица - мигом становятся не хуже , а то и лучше приключений от третьего лица . Изменено 21 августа 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 22 минуты назад, Deaduwka сказал: старье и одно новье по чистой случайности Чистая случайность это тенденция, которая станет системой. 70 ярдов сами себя не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 20 минут назад, gamebestseller сказал: Отличный вопрос самому себе Так что же с тобой все таки не так ?! Не стоит воспринимать мнения синих клованов за чистую монету, у них нет своего мнения - у них вместо мозга - метакритик !!! У них все что не вышло на слабостейшенах говно , но стоит им выйти на говностейшене - так сразу же и приключения от первого лица - мигом становятся не хуже , а то и лучше приключений от третьего лица . Та это и так понятно, даже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 33 минуты назад, Deaduwka сказал: Еще я не напрягался, что либо доказывать, особенно тебе, пфф, комик Так ты не мне или кому то еще, а прежде всего себе докажи, что не в очередной раз выставил себя балаболом своими фантазями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 11 минут назад, Cifra сказал: Чистая случайность это тенденция, которая станет системой. 70 ярдов сами себя не отдадут. Пока они наладят конвеер выхода игр в один день со всеми платформами одновременно как издатель мы с тобой дружочек уже постареем и нам нафиг не упрется эта индустрия, вместе с этими синими "форумчанами" с их мнением. А пока сони получает старье в большей степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 35 минут назад, Deaduwka сказал: То понос, то золотуха, определитесь уже, то оборжали, а теперь оказывается и поиграть можно, о как То, как Фил пытается научиться не только бегать с безлимитной кредиткой, но зарабатывать без нее с помощью закрытия студий и сливов игр на плойку комедия о которой год назад никто и не мечтал. 46 минут назад, Cifra сказал: Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? Сэкономить 100$ при покупке консоли и пить геймпасс без каких либо экзов в будущем, а часть мультиплатформы проходить на yotube т.к 8 гиговая козявка не потянула ее даже в 360p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 2 минуты назад, Joel сказал: Так ты не мне или кому то еще, а прежде всего себе докажи, что не в очередной раз выставил себя балаболом своими фантазями. Единственные балаболы на форуме на данный момент это ты и Фил Спенсер, ты- потому что однажды у нас с тобой примерно так же завязывался диалог и в итоге все мы помним чем все закончилось. А Филимон за то, что промолвился, то не станут сливать Индиану ближайшее время. Продолжим? 5 минут назад, Joel сказал: То, как Фил пытается научиться не только бегать с безлимитной кредиткой, но зарабатывать без нее с помощью закрытия студий и сливов игр на плойку комедия о которой год назад никто и не мечтал. Сэкономить 100$ при покупке консоли и пить геймпасс без каких либо экзов в будущем, а часть мультиплатформы проходить на yotube т.к 8 гиговая козявка не потянула ее даже в 360p. Та будь уверен, что там не Филька только принимает глупые решения, там хватает управленцев с дырой в голтве, в прочем как и у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Единственные балаболы на форуме на данный момент это ты и Фил Спенсер, ты- потому что однажды у нас с тобой примерно так же завязывался диалог и в итоге все мы помним чем все закончилось Еще не надоело позориться? Ты одну свою фантазию про затычку для пасса ссылкой на пост не смог подкрепить и слился, а теперь еще и выдумал, что то другое, но опять же без пруфов. Такое чувство,что у тебя одного есть какой то другой xboxland c всеми эти постами которые видишь только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 8 минут назад, Joel сказал: То, как Фил пытается научиться не только бегать с безлимитной кредиткой, но зарабатывать без нее с помощью закрытия студий и сливов игр на плойку комедия о которой год назад никто и не мечтал. Сэкономить 100$ при покупке консоли и пить геймпасс без каких либо экзов в будущем, а часть мультиплатформы проходить на yotube т.к 8 гиговая козявка не потянула ее даже в 360p. Какое то архаичное у тебя мышление, "экзы" шмэкзы. Люди не во всех случаях ограничены одной консолью, захотелось синеигр?- да пожалуйста, на ящике поиграть?- вообще не проблема, а да, еще же скрестить с пк пожно и сычем до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 7 минут назад, Deaduwka сказал: Та будь уверен, что там не Филька только принимает глупые решения, там хватает управленцев с дырой в голтве, в прочем как и у сони А этим уникумов не Фил на работу брал? Видимо все таки у сони таких кадров в разы меньше, а иначе бы второе поколения подряд они не продавали в два раза больше консолей, а бюджет ААА экзов упал до поделок уровня Индианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 Только что, Joel сказал: Еще не надоело позориться? Ты одну свою фантазию про затычку для пасса ссылкой на пост не смог подкрепить и слился, а теперь еще и выдумал, что то другое, но опять же без пруфов. Такое чувство,что у тебя одного есть какой то другой xboxland c всеми эти постами которые видишь только ты. Да да, в крайний раз дружочек почему то не нашлось ответов именно у тебя и ты даже не удостоился дать ответ своей ереси, тычишь мне еще какими то пруфами и ссылками, если у тебя достаточно времени, то вперёд, иди листай по форуму и ищи инфу столетней давности, мне мое время дороже Только что, Joel сказал: А этим уникумов не Фил на работу брал? Видимо все таки у сони таких кадров в разы меньше, а иначе бы второе поколения подряд они не продавали в два раза больше консолей, а бюджет ААА экзов упал до поделок уровня Индианы. Там есть идиоты и постарше Фильки я думаю, и у каждого свой маразм, он просто обложка... У сони недавече старики так же принимали тонну идиотских решений, далеко не ходи с Хеллдайверсом и привязкой акков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) 11 минут назад, Deaduwka сказал: Какое то архаичное у тебя мышление, "экзы" шмэкзы. Люди не во всех случаях ограничены одной консолью, захотелось синеигр?- да пожалуйста, на ящике поиграть?- вообще не проблема, а да, еще же скрестить с пк пожно и сычем до кучи. Очередное переобувание в зависимости от ситуации. Если есть безлимитная кредитка и экзы, то цоне скоро придется продавать очередной небоскреб, а если кредитку отобрали и экзы сливаем на плойку, то никому эти ваши экзы оказываться не нужны т.к это архаизм времен мезозоя. 7 минут назад, Deaduwka сказал: Да да, в крайний раз дружочек почему то не нашлось ответов именно у тебя и ты даже не удостоился дать ответ своей ереси, тычишь мне еще какими то пруфами и ссылками, если у тебя достаточно времени, то вперёд, иди листай по форуму и ищи инфу столетней давности, мне мое время дороже Хватит уже рассказывать про форум и посты которые видишь только ты. Это уже не смешно, а грустно. 7 минут назад, Deaduwka сказал: Там есть идиоты и постарше Фильки я думаю, и у каждого свой маразм, он просто обложка... У сони недавече старики так же принимали тонну идиотских решений, далеко не ходи с Хеллдайверсом и привязкой акков Вот уж эти рептилойды которые второе поколения подряд мешают Филу сделать бокс лучшей консолью в истории. Надеюсь мы когда нибудь узнаем их имена и почему филимон им не смог ничего возразить. Привязка псн к ПК это конечно равнозначный провал когда потратил сотню лярдов, а потом с голодухи сливаешь экзы своих студий на консоль конкурента, что бы хоть как то заработать с их продаж на плойке. Изменено 21 августа 2024 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 52 минуты назад, Cifra сказал: Чистая случайность это тенденция, которая станет системой. 70 ярдов сами себя не отдадут. Инсайдеры говорят, что в течении этого года должны еще три игры на плойку слить, вангую авовед, гири и старфилд. портировать проще всего, так как кросплатформенный анриал энжин и геймбрио... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас