Nordic 509 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 23 минуты назад, Deaduwka сказал: Ну че, заработают пацаны, все идет к тому, что сонефанаты будут заносить щекели мс Фигасе как ты красиво описал превращение МС в издателя мультиплатформенного треша, даже с некой каплей гордости, дескать всё - допрыгались сонефанаты, теперь заносить будете, а это значит огогогого ОГОГо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 час назад, Deaduwka сказал: Не буду рыться искать, но когда игру впервые показали синие прям поливали говном Грандмастер-пруф во всей своей красе. 2 часа назад, Deaduwka сказал: а ведь еще совсем недавно она была "не нужна", " затычка для пасса" и т.п. Сандали на лету переобувают, кек. Найс манямирок где все владельцы плоек единая экосистема с общим мнением на всех. Да и еще и без ссылок на подобный бред. Сам прекрасно помню, как все ржали над анимациями времен PS2 и волосами из трех текстур, но затычкой для пасса хоть и корявый, но ААА проект никто массово не называл. 11 минут назад, LuckyEscape сказал: Геймпасс выгоден только в случае, если он куплен читерными методами в Аргентине, через услуги стрёмных посредников, или брать триал за бакс на месяц во время релиза Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 147 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 44 минуты назад, LuckyEscape сказал: Я об этом ещё два года назад писал, что геймпассе на столько мало этих дайоне релизов, что купить их всех дешевле, чем платить за геймпасс. Геймпасс выгоден только в случае, если он куплен читерными методами в Аргентине, через услуги стрёмных посредников, или брать триал за бакс на месяц во время релиза Так и с Плюсом та же песня. Другое дело, что те кто берет подписку в белую и сравнивает с фулпрайс ценами на игры. А если сравнивать с пэшками, то и подписка сопоставимо стоит. Больше штуки никогда не плятил ни на боксе ни на сони. Исключение этот год, тк взял Какляцкую, чтобы с дубляжем поиграть несколько игр. Но это последний раз когда я беру подписку... Изменено 21 августа пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 31 минуту назад, Joel сказал: Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть. Эта ветошь не стоит 240 баксов в год. Я бы посмотрел на лица местных зелёных, если бы Microsoft прикрыл бы дырки, и им пришлось бы на плати.ру отстёгивать по 75000 рублей за три года геймпасса, как они привыкли сразу брать на три года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 45 минут назад, gamebestseller сказал: Ну что тут , синие радуются уже индианке через полгода три месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 147 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Эта ветошь не стоит 240 баксов в год. Я бы посмотрел на лица местных зелёных, если бы Microsoft прикрыл бы дырки, и им пришлось бы на плати.ру отстёгивать по 75000 рублей за три года геймпасса, как они привыкли сразу брать на три года. Не стоит. Но я о том что если ты скажем Америкос который покупает три игры в год, на выходе. То получается что стоит) А нас халявщиков и в расчет никто не берет. Все уже поотключали..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 550 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Да ну нах , хочешь сказать , что от августа 2024 до весны 2025 года осталось 3 месяца ?! в Казахстане отменили в школах математику ?! Изменено 21 августа пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 550 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 часов назад, Cifra сказал: Прогрев биллибоев продолжается... А ты хто биллибой или девочка синеглазая просто у тебя в подписи весь хлам этого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, mad8vad сказал: А теперь подумай о тех, кто платит полную цену - 240 долларов в год Ну тут можно вообще тогда на старте эти три игры за 70 долларов купить по фуллпрайсу, ещё и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, carib сказал: Мс поцанов это не беспокоит когда отстегивают за каждый бд привод сони Ничего непонятно, но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 2 часа назад, LuckyEscape сказал: 5 часов назад, Cifra сказал: Раскрыть Я об этом ещё два года назад писал, что геймпассе на столько мало этих дайоне релизов, что купить их всех дешевле, чем платить за геймпасс. Ну я тоже прихожу к мысли, что проще эту годноту купить и никто её у тебя не отнимет, захотел, поиграл когда угодно. 2 часа назад, Joel сказал: 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть Есть такое. Я вот все, что хотел по пассу прошёл, либо пощупал. Мне кроме дейванов в нём более не интересно ничего. Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? Изменено 21 августа пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 2 часа назад, Nordic сказал: Фигасе как ты красиво описал превращение МС в издателя мультиплатформенного треша, даже с некой каплей гордости, дескать всё - допрыгались сонефанаты, теперь заносить будете, а это значит огогогого ОГО А что не так? По факту игры мс будут покупать на сонеконсоли, а треш или не треш- это уже решать потребителю, вы тут уже своим "авторитетным" мнением как то чирикали о Море Воров, а в итоге предзаказы показали, что не треш. Вообще удивительно, что ты делаешь на этом форуме раз все игры для вашего величества мусор, как не зайди одно нытье от тебя- "то это не так, то фар край, то жопа, то хвост мешает" Герметик укусил? Не? 2 часа назад, Joel сказал: Грандмастер-пруф во всей своей красе. Найс манямирок где все владельцы плоек единая экосистема с общим мнением на всех. Да и еще и без ссылок на подобный бред. Сам прекрасно помню, как все ржали над анимациями времен PS2 и волосами из трех текстур, но затычкой для пасса хоть и корявый, но ААА проект никто массово не называл. Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть. Еще я не напрягался, что либо доказывать, особенно тебе, пфф, комик 😄 То понос, то золотуха, определитесь уже, то оборжали, а теперь оказывается и поиграть можно, о как 13 минут назад, Cifra сказал: Ну я тоже прихожу к мысли, что проще эту годноту купить и никто её у тебя не отнимет, захотел, поиграл когда угодно. Есть такое. Я вот все, что хотел по пассу прошёл, либо пощупал. Мне кроме дейванов в нём более не интересно ничего. Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? Та ладно, пока выперли пару тройку игр и все, нет там значимых экзов от майков, старье и одно новье по чистой случайности Изменено 21 августа пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 550 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? Отличный вопрос самому себе Так что же с тобой все таки не так ?! Да и передай ву конг местами с 720р на PS5 большой привет 2 часа назад, Deaduwka сказал: А что не так? По факту игры мс будут покупать на сонеконсоли, а треш или не треш- это уже решать потребителю, вы тут уже своим "авторитетным" мнением как то чирикали о Море Воров, а в итоге предзаказы показали, что не треш. Вообще удивительно, что ты делаешь на этом форуме раз все игры для вашего величества мусор, как не зайди одно нытье от тебя- "то это не так, то фар край, то жопа, то хвост мешает" Герметик укусил? Не? Еще я не напрягался, что либо доказывать, особенно тебе, пфф, комик 😄 То понос, то золотуха, определитесь уже, то оборжали, а теперь оказывается и поиграть можно, о как Та ладно, пока выперли пару тройку игр и все, нет там значимых экзов от майков, старье и одно новье по чистой случайности Не стоит воспринимать мнения синих клованов за чистую монету, у них нет своего мнения - у них вместо мозга - метакритик !!! У них все что не вышло на слабостейшенах говно , но стоит им выйти на говностейшене - так сразу же и приключения от первого лица - мигом становятся не хуже , а то и лучше приключений от третьего лица . Изменено 21 августа пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 22 минуты назад, Deaduwka сказал: старье и одно новье по чистой случайности Чистая случайность это тенденция, которая станет системой. 70 ярдов сами себя не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 20 минут назад, gamebestseller сказал: Отличный вопрос самому себе Так что же с тобой все таки не так ?! Не стоит воспринимать мнения синих клованов за чистую монету, у них нет своего мнения - у них вместо мозга - метакритик !!! У них все что не вышло на слабостейшенах говно , но стоит им выйти на говностейшене - так сразу же и приключения от первого лица - мигом становятся не хуже , а то и лучше приключений от третьего лица . Та это и так понятно, даже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 33 минуты назад, Deaduwka сказал: Еще я не напрягался, что либо доказывать, особенно тебе, пфф, комик Так ты не мне или кому то еще, а прежде всего себе докажи, что не в очередной раз выставил себя балаболом своими фантазями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 11 минут назад, Cifra сказал: Чистая случайность это тенденция, которая станет системой. 70 ярдов сами себя не отдадут. Пока они наладят конвеер выхода игр в один день со всеми платформами одновременно как издатель мы с тобой дружочек уже постареем и нам нафиг не упрется эта индустрия, вместе с этими синими "форумчанами" с их мнением. А пока сони получает старье в большей степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 35 минут назад, Deaduwka сказал: То понос, то золотуха, определитесь уже, то оборжали, а теперь оказывается и поиграть можно, о как То, как Фил пытается научиться не только бегать с безлимитной кредиткой, но зарабатывать без нее с помощью закрытия студий и сливов игр на плойку комедия о которой год назад никто и не мечтал. 46 минут назад, Cifra сказал: Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? Сэкономить 100$ при покупке консоли и пить геймпасс без каких либо экзов в будущем, а часть мультиплатформы проходить на yotube т.к 8 гиговая козявка не потянула ее даже в 360p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Joel сказал: Так ты не мне или кому то еще, а прежде всего себе докажи, что не в очередной раз выставил себя балаболом своими фантазями. Единственные балаболы на форуме на данный момент это ты и Фил Спенсер, ты- потому что однажды у нас с тобой примерно так же завязывался диалог и в итоге все мы помним чем все закончилось. А Филимон за то, что промолвился, то не станут сливать Индиану ближайшее время. Продолжим? 5 минут назад, Joel сказал: То, как Фил пытается научиться не только бегать с безлимитной кредиткой, но зарабатывать без нее с помощью закрытия студий и сливов игр на плойку комедия о которой год назад никто и не мечтал. Сэкономить 100$ при покупке консоли и пить геймпасс без каких либо экзов в будущем, а часть мультиплатформы проходить на yotube т.к 8 гиговая козявка не потянула ее даже в 360p. Та будь уверен, что там не Филька только принимает глупые решения, там хватает управленцев с дырой в голтве, в прочем как и у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Единственные балаболы на форуме на данный момент это ты и Фил Спенсер, ты- потому что однажды у нас с тобой примерно так же завязывался диалог и в итоге все мы помним чем все закончилось Еще не надоело позориться? Ты одну свою фантазию про затычку для пасса ссылкой на пост не смог подкрепить и слился, а теперь еще и выдумал, что то другое, но опять же без пруфов. Такое чувство,что у тебя одного есть какой то другой xboxland c всеми эти постами которые видишь только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, Joel сказал: То, как Фил пытается научиться не только бегать с безлимитной кредиткой, но зарабатывать без нее с помощью закрытия студий и сливов игр на плойку комедия о которой год назад никто и не мечтал. Сэкономить 100$ при покупке консоли и пить геймпасс без каких либо экзов в будущем, а часть мультиплатформы проходить на yotube т.к 8 гиговая козявка не потянула ее даже в 360p. Какое то архаичное у тебя мышление, "экзы" шмэкзы. Люди не во всех случаях ограничены одной консолью, захотелось синеигр?- да пожалуйста, на ящике поиграть?- вообще не проблема, а да, еще же скрестить с пк пожно и сычем до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 7 минут назад, Deaduwka сказал: Та будь уверен, что там не Филька только принимает глупые решения, там хватает управленцев с дырой в голтве, в прочем как и у сони А этим уникумов не Фил на работу брал? Видимо все таки у сони таких кадров в разы меньше, а иначе бы второе поколения подряд они не продавали в два раза больше консолей, а бюджет ААА экзов упал до поделок уровня Индианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Joel сказал: Еще не надоело позориться? Ты одну свою фантазию про затычку для пасса ссылкой на пост не смог подкрепить и слился, а теперь еще и выдумал, что то другое, но опять же без пруфов. Такое чувство,что у тебя одного есть какой то другой xboxland c всеми эти постами которые видишь только ты. Да да, в крайний раз дружочек почему то не нашлось ответов именно у тебя и ты даже не удостоился дать ответ своей ереси, тычишь мне еще какими то пруфами и ссылками, если у тебя достаточно времени, то вперёд, иди листай по форуму и ищи инфу столетней давности, мне мое время дороже Только что, Joel сказал: А этим уникумов не Фил на работу брал? Видимо все таки у сони таких кадров в разы меньше, а иначе бы второе поколения подряд они не продавали в два раза больше консолей, а бюджет ААА экзов упал до поделок уровня Индианы. Там есть идиоты и постарше Фильки я думаю, и у каждого свой маразм, он просто обложка... У сони недавече старики так же принимали тонну идиотских решений, далеко не ходи с Хеллдайверсом и привязкой акков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 11 минут назад, Deaduwka сказал: Какое то архаичное у тебя мышление, "экзы" шмэкзы. Люди не во всех случаях ограничены одной консолью, захотелось синеигр?- да пожалуйста, на ящике поиграть?- вообще не проблема, а да, еще же скрестить с пк пожно и сычем до кучи. Очередное переобувание в зависимости от ситуации. Если есть безлимитная кредитка и экзы, то цоне скоро придется продавать очередной небоскреб, а если кредитку отобрали и экзы сливаем на плойку, то никому эти ваши экзы оказываться не нужны т.к это архаизм времен мезозоя. 7 минут назад, Deaduwka сказал: Да да, в крайний раз дружочек почему то не нашлось ответов именно у тебя и ты даже не удостоился дать ответ своей ереси, тычишь мне еще какими то пруфами и ссылками, если у тебя достаточно времени, то вперёд, иди листай по форуму и ищи инфу столетней давности, мне мое время дороже Хватит уже рассказывать про форум и посты которые видишь только ты. Это уже не смешно, а грустно. 7 минут назад, Deaduwka сказал: Там есть идиоты и постарше Фильки я думаю, и у каждого свой маразм, он просто обложка... У сони недавече старики так же принимали тонну идиотских решений, далеко не ходи с Хеллдайверсом и привязкой акков Вот уж эти рептилойды которые второе поколения подряд мешают Филу сделать бокс лучшей консолью в истории. Надеюсь мы когда нибудь узнаем их имена и почему филимон им не смог ничего возразить. Привязка псн к ПК это конечно равнозначный провал когда потратил сотню лярдов, а потом с голодухи сливаешь экзы своих студий на консоль конкурента, что бы хоть как то заработать с их продаж на плойке. Изменено 21 августа пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 52 минуты назад, Cifra сказал: Чистая случайность это тенденция, которая станет системой. 70 ярдов сами себя не отдадут. Инсайдеры говорят, что в течении этого года должны еще три игры на плойку слить, вангую авовед, гири и старфилд. портировать проще всего, так как кросплатформенный анриал энжин и геймбрио... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас