Перейти к публикации

Indiana Jones and the Great Circle выйдет 9 декабря — игру выпустят на PS5 весной 2025 года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Deaduwka сказал:

Ну че, заработают пацаны, все идет к тому, что сонефанаты будут заносить щекели мс

Фигасе как ты красиво описал превращение МС в издателя мультиплатформенного треша, даже с некой каплей гордости, дескать всё - допрыгались сонефанаты, теперь заносить будете, а это значит огогогого ОГОГо

• Спасибо! 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Не буду рыться искать, но когда игру впервые показали синие прям поливали говном

Грандмастер-пруф во всей своей красе.

2 часа назад, Deaduwka сказал:

а ведь еще совсем недавно она была "не нужна", " затычка для пасса" и т.п. Сандали на лету переобувают, кек. 

Найс манямирок где все владельцы плоек единая экосистема с общим мнением на всех.  Да и еще и без ссылок на подобный бред. Сам прекрасно помню, как все ржали над анимациями времен PS2 и волосами из трех текстур, но затычкой для пасса хоть и корявый, но ААА проект никто массово не называл.

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

Геймпасс выгоден только в случае, если он куплен читерными методами в Аргентине, через услуги стрёмных посредников, или брать триал за бакс на месяц во время релиза 

Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть.

44 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Я об этом ещё два года назад писал, что геймпассе на столько мало этих дайоне релизов, что купить их всех дешевле, чем платить за геймпасс. Геймпасс выгоден только в случае, если он куплен читерными методами в Аргентине, через услуги стрёмных посредников, или брать триал за бакс на месяц во время релиза 

Так и с Плюсом та же песня. Другое дело, что те кто берет подписку в белую и сравнивает с фулпрайс  ценами на игры. А если сравнивать с пэшками, то и подписка сопоставимо стоит. Больше штуки никогда не плятил ни на боксе ни на сони. Исключение этот год, тк взял Какляцкую, чтобы с дубляжем поиграть несколько игр. Но это последний раз когда я беру подписку... 

Изменено пользователем xxl.74

31 минуту назад, Joel сказал:

Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть.

Эта ветошь не стоит 240 баксов в год.

Я бы посмотрел на лица местных зелёных, если бы Microsoft прикрыл бы дырки, и им пришлось бы на плати.ру отстёгивать по 75000 рублей за три года геймпасса, как они привыкли сразу брать на три года.

• Лайк 1

45 минут назад, gamebestseller сказал:

Ну что тут , синие радуются уже индианке через полгода  три месяца

• Ха-ха! 1

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Эта ветошь не стоит 240 баксов в год.

Я бы посмотрел на лица местных зелёных, если бы Microsoft прикрыл бы дырки, и им пришлось бы на плати.ру отстёгивать по 75000 рублей за три года геймпасса, как они привыкли сразу брать на три года.

Не стоит. Но я о том что если ты скажем Америкос который покупает три игры в год, на выходе. То получается что стоит) А нас халявщиков и в расчет никто не берет. Все уже поотключали..) 

1 час назад, qbicus сказал:

Да ну нах , хочешь сказать , что от августа 2024 до весны 2025 года осталось 3 месяца  ?! :facepalm:  в Казахстане отменили в школах математику ?!:pepelmao:

Изменено пользователем gamebestseller

6 часов назад, Cifra сказал:

Прогрев биллибоев продолжается... 

А ты хто биллибой или девочка синеглазая :facepalm: :men: просто у тебя в подписи весь хлам этого поколения :pepelmao:

2 часа назад, mad8vad сказал:

А теперь подумай о тех, кто платит полную цену - 240 долларов в год

Ну тут можно вообще тогда на старте эти три игры за 70 долларов купить по фуллпрайсу, ещё и останется. 

2 часа назад, carib сказал:

Мс поцанов это не беспокоит когда отстегивают за каждый бд привод сони

Ничего непонятно, но очень интересно

2 часа назад, LuckyEscape сказал:
5 часов назад, Cifra сказал:

Я об этом ещё два года назад писал, что геймпассе на столько мало этих дайоне релизов, что купить их всех дешевле, чем платить за геймпасс.

Ну я тоже прихожу к мысли, что проще эту годноту купить и никто её у тебя не отнимет, захотел, поиграл когда угодно. 

2 часа назад, Joel сказал:
2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Или когда ты последние 20 лет провел в коме и готов дни напролет проходит всю ту ветошь, что в нем есть

Есть такое. Я вот все, что хотел по пассу прошёл, либо пощупал. Мне кроме дейванов в нём более не интересно ничего. 

Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? 

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, Nordic сказал:

Фигасе как ты красиво описал превращение МС в издателя мультиплатформенного треша, даже с некой каплей гордости, дескать всё - допрыгались сонефанаты, теперь заносить будете, а это значит огогогого ОГО

А что не так? По факту игры мс будут покупать на сонеконсоли, а треш или не треш- это уже решать потребителю, вы тут уже своим "авторитетным" мнением как то чирикали о Море Воров, а в итоге предзаказы показали, что не треш. Вообще удивительно, что ты делаешь на этом форуме раз все игры для вашего величества мусор, как не зайди одно нытье от тебя- "то это не так, то фар край, то жопа, то хвост мешает" Герметик укусил? Не?

2 часа назад, Joel сказал:

Грандмастер-пруф во всей своей красе.

Найс манямирок где все владельцы плоек единая экосистема с общим мнением на всех.  Да и еще и без ссылок на подобный бред. Сам прекрасно помню, как все ржали над анимациями времен PS2 и волосами из трех текстур, но затычкой для пасса хоть и корявый, но ААА проект никто массово не называл.

Еще я не напрягался, что либо доказывать, особенно тебе, пфф, комик 😄

То понос, то золотуха, определитесь уже, то оборжали, а теперь оказывается и поиграть можно, о как

13 минут назад, Cifra сказал:

Ну я тоже прихожу к мысли, что проще эту годноту купить и никто её у тебя не отнимет, захотел, поиграл когда угодно. 

Есть такое. Я вот все, что хотел по пассу прошёл, либо пощупал. Мне кроме дейванов в нём более не интересно ничего. 

Итак, что имеем. На плойке все экзы сони + значимые экзы майков + мульти, на боксе тока свои экзы + мульти (и та не вся, ву конг передает привет) - ну и смысл в покупке коробки? 

Та ладно, пока выперли пару тройку игр и все, нет там значимых экзов от майков, старье и одно новье по чистой случайности

Изменено пользователем Deaduwka

2 часа назад, Cifra сказал:

Отличный вопрос самому себе :pepelmao:  Так что же с тобой все таки не так ?! :KEKW:  Да и передай ву конг местами с 720р на PS5  большой привет :men:

2 часа назад, Deaduwka сказал:

А что не так? По факту игры мс будут покупать на сонеконсоли, а треш или не треш- это уже решать потребителю, вы тут уже своим "авторитетным" мнением как то чирикали о Море Воров, а в итоге предзаказы показали, что не треш. Вообще удивительно, что ты делаешь на этом форуме раз все игры для вашего величества мусор, как не зайди одно нытье от тебя- "то это не так, то фар край, то жопа, то хвост мешает" Герметик укусил? Не?

Еще я не напрягался, что либо доказывать, особенно тебе, пфф, комик 😄

То понос, то золотуха, определитесь уже, то оборжали, а теперь оказывается и поиграть можно, о как

Та ладно, пока выперли пару тройку игр и все, нет там значимых экзов от майков, старье и одно новье по чистой случайности

Не стоит воспринимать мнения синих клованов за чистую монету, у них нет своего мнения - у них вместо мозга - метакритик  !!! 

У них все что не вышло на слабостейшенах говно , но стоит им выйти на говностейшене - так сразу же и приключения от первого лица - мигом становятся не хуже , а то и лучше приключений от третьего лица .:facepalm::KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

22 минуты назад, Deaduwka сказал:

старье и одно новье по чистой случайности

Чистая случайность это тенденция, которая станет системой. 70 ярдов сами себя не отдадут. 

20 минут назад, gamebestseller сказал:

Отличный вопрос самому себе :pepelmao:  Так что же с тобой все таки не так ?! :KEKW:

Не стоит воспринимать мнения синих клованов за чистую монету, у них нет своего мнения - у них вместо мозга - метакритик  !!! 

У них все что не вышло на слабостейшенах говно , но стоит им выйти на говностейшене - так сразу же и приключения от первого лица - мигом становятся не хуже , а то и лучше приключений от третьего лица .:facepalm::KEKW:

Та это и так понятно, даже смешно

33 минуты назад, Deaduwka сказал:

Еще я не напрягался, что либо доказывать, особенно тебе, пфф, комик

Так ты не мне или кому то еще, а прежде всего себе докажи, что не в очередной раз выставил себя балаболом своими фантазями.

11 минут назад, Cifra сказал:

Чистая случайность это тенденция, которая станет системой. 70 ярдов сами себя не отдадут. 

Пока они наладят конвеер выхода игр в один день со всеми платформами одновременно как издатель мы с тобой дружочек уже постареем и нам нафиг не упрется эта индустрия, вместе с этими синими "форумчанами" с их мнением. А пока сони получает старье в большей степени

35 минут назад, Deaduwka сказал:

То, как Фил пытается научиться не только бегать с безлимитной кредиткой, но зарабатывать без нее с помощью закрытия студий и сливов игр на плойку комедия о которой год назад никто и не мечтал.

46 минут назад, Cifra сказал:

Сэкономить 100$ при покупке консоли и пить геймпасс без каких либо экзов в будущем, а часть мультиплатформы проходить на yotube т.к 8 гиговая козявка не потянула ее даже в 360p.

2 минуты назад, Joel сказал:

Так ты не мне или кому то еще, а прежде всего себе докажи, что не в очередной раз выставил себя балаболом своими фантазями.

Единственные балаболы на форуме на данный момент это ты и Фил Спенсер, ты- потому что однажды у нас с тобой примерно так же завязывался диалог и в итоге все мы помним чем все закончилось. А Филимон за то, что промолвился, то не станут сливать Индиану ближайшее время. Продолжим? 

5 минут назад, Joel сказал:

То, как Фил пытается научиться не только бегать с безлимитной кредиткой, но зарабатывать без нее с помощью закрытия студий и сливов игр на плойку комедия о которой год назад никто и не мечтал.

Сэкономить 100$ при покупке консоли и пить геймпасс без каких либо экзов в будущем, а часть мультиплатформы проходить на yotube т.к 8 гиговая козявка не потянула ее даже в 360p.

Та будь уверен, что там не Филька только принимает глупые решения, там хватает управленцев с дырой в голтве, в прочем как и у сони

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

Единственные балаболы на форуме на данный момент это ты и Фил Спенсер, ты- потому что однажды у нас с тобой примерно так же завязывался диалог и в итоге все мы помним чем все закончилось

Еще не надоело позориться? Ты одну свою фантазию про затычку для пасса ссылкой на пост не смог подкрепить и слился, а теперь еще и выдумал, что то другое, но опять же без пруфов. Такое чувство,что у тебя одного есть какой то другой xboxland c всеми эти постами которые видишь только ты.

8 минут назад, Joel сказал:

Какое то архаичное у тебя мышление, "экзы" шмэкзы. Люди не во всех случаях ограничены одной консолью, захотелось синеигр?- да пожалуйста, на ящике поиграть?- вообще не проблема, а да, еще же скрестить с пк пожно и сычем до кучи.

7 минут назад, Deaduwka сказал:

Та будь уверен, что там не Филька только принимает глупые решения, там хватает управленцев с дырой в голтве, в прочем как и у сони

А этим уникумов не Фил на работу брал? Видимо все таки у сони таких кадров  в разы меньше, а иначе бы второе поколения подряд они не продавали в два раза больше консолей, а бюджет ААА экзов упал до поделок уровня Индианы.

Только что, Joel сказал:

Еще не надоело позориться? Ты одну свою фантазию про затычку для пасса ссылкой на пост не смог подкрепить и слился, а теперь еще и выдумал, что то другое, но опять же без пруфов. Такое чувство,что у тебя одного есть какой то другой xboxland c всеми эти постами которые видишь только ты.

Да да, в крайний раз дружочек почему то не нашлось ответов именно у тебя и ты даже не удостоился дать ответ своей ереси, тычишь мне еще какими то пруфами и ссылками, если у тебя достаточно времени, то вперёд, иди листай по форуму и ищи инфу столетней давности, мне мое время дороже

Только что, Joel сказал:

А этим уникумов не Фил на работу брал? Видимо все таки у сони таких кадров  в разы меньше, а иначе бы второе поколения подряд они не продавали в два раза больше консолей, а бюджет ААА экзов упал до поделок уровня Индианы.

Там есть идиоты и постарше Фильки я думаю, и у каждого свой маразм, он просто обложка... У сони недавече старики так же принимали тонну идиотских решений, далеко не ходи с Хеллдайверсом и привязкой акков

• Ха-ха! 1

11 минут назад, Deaduwka сказал:

Какое то архаичное у тебя мышление, "экзы" шмэкзы. Люди не во всех случаях ограничены одной консолью, захотелось синеигр?- да пожалуйста, на ящике поиграть?- вообще не проблема, а да, еще же скрестить с пк пожно и сычем до кучи.

Очередное переобувание в зависимости от ситуации. Если есть безлимитная кредитка и экзы, то цоне скоро придется продавать очередной небоскреб, а если кредитку отобрали и экзы сливаем на плойку, то никому эти ваши экзы оказываться не нужны т.к это архаизм времен мезозоя.

Да да, в крайний раз дружочек почему то не нашлось ответов именно у тебя и ты даже не удостоился дать ответ своей ереси, тычишь мне еще какими то пруфами и ссылками, если у тебя достаточно времени, то вперёд, иди листай по форуму и ищи инфу столетней давности, мне мое время дороже

Хватит уже рассказывать про форум и посты которые видишь только ты. Это уже не смешно, а грустно.

Там есть идиоты и постарше Фильки я думаю, и у каждого свой маразм, он просто обложка... У сони недавече старики так же принимали тонну идиотских решений, далеко не ходи с Хеллдайверсом и привязкой акков

Вот уж эти рептилойды которые второе поколения подряд мешают Филу сделать бокс лучшей консолью в истории. Надеюсь мы когда нибудь узнаем их имена и почему филимон им не смог ничего возразить. Привязка псн к ПК это конечно равнозначный провал когда потратил сотню лярдов, а потом с голодухи сливаешь экзы своих студий на консоль конкурента, что бы хоть как то заработать с их продаж на плойке.

Изменено пользователем Joel

52 минуты назад, Cifra сказал:

Инсайдеры говорят, что в течении этого года должны еще три игры на плойку слить, вангую авовед, гири и старфилд. портировать проще всего, так как кросплатформенный анриал энжин и геймбрио...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...