MuchDobro 723 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) Фср нет. Куртка проплатил. Ну раз проплачено уже, то сыграю потом как добавят. Не буду фильке онлайн поднимать Изменено 9 декабря 2024 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: Фср нет. Куртка проплатил. Ну раз проплачено уже, то сыграю потом как добавят. Не буду фильке онлайн поднимать Генерацию кадров включи в дровах, fsr будет в новом патче, обещали уже Изменено 9 декабря 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 4 минуты назад, NexxeN сказал: fsr будет в новом патче, обещали уже ага, я подожду как раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Геймпасс версия генерацию не поддерживает, так как там полного экрана нет, так что есть смысл подождать патча с фср, трассировка заработала в тенях точно, в предрелизной версии она вообще не работала и из за этого тени и лагали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Народ это GOTY!!! я в полном восторге, игра просто шедевр! очень нравится внимание к деталям да и сам игровой процесс очень интересен. нравится находить отсылки к фильмам. прохожу ооочень неспешно ,т.к. просто кайфую от погружения в атмосферу любимой франшизы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 (изменено) Дошел до джунглей и фпс не хило так упал, 55-60 фпс на 7900 хтх, там много растительности и тени с лучами просто убивают фпс, пиратку обновили, щас ее скачаю там хотя бы генерация кадров работает Изменено 10 декабря 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Игра неожиданно хороша. Посмотрел кучу тестов и понял , зачем трассировка пути?Это не киберпанк.Разницу с лупой не найти в 99% случаев. На 4070super 4к всё в ультра ,включая текстуры. 60фпс точно есть ,у меня на них Лок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 (изменено) 19 минут назад, Mishanikys сказал: Игра неожиданно хороша. Посмотрел кучу тестов и понял , зачем трассировка пути?Это не киберпанк.Разницу с лупой не найти в 99% случаев. На 4070super 4к всё в ультра ,включая текстуры. 60фпс точно есть ,у меня на них Лок. там встроенные лучи в тени зашиты в новом патче. мод нарыл на отключения ретрейсинга https://www.nexusmods.com/indianajonesandthegreatcircle/mods/10?tab=description Изменено 10 декабря 2024 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 (изменено) Проиграл сегодня целый день , игра годная , дух фильмов выдержан , загадки ,головоломки и исследование локаций сделаны очень неплохо . Графон местами конечно кринжовенький и анимации видно , что не на уровне топовых игр типо рдр 2 ,нов целом локации выглядят хорошо особенно всякие пещеры где свет и тень 8 баллов в принципе заслуженные , играть интересно Изменено 10 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 1 час назад, NexxeN сказал: там встроенные лучи в тени зашиты в новом патче. мод нарыл на отключения ретрейсинга https://www.nexusmods.com/indianajonesandthegreatcircle/mods/10?tab=description Да она и случами на ультра идёт. Резать лучи только для 20й серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 2 часа назад, NexxeN сказал: мод нарыл на отключения ретрейсинга https://www.nexusmods.com/indianajonesandthegreatcircle/mods/10?tab=description теперь игра летает в нативе, можно не ждать когда фср добавят. Начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 1 час назад, Mishanikys сказал: Да она и случами на ультра идёт. Резать лучи только для 20й серии дойдешь до джунглей увидишь как она летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Че-то я задушился сбором всего. Сфоткал все фрески и получил за это нихера. Побочки скучные, головоломки простые по крайней мере в Ватикане. Пойду по сюжетке наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Второй день залипаю. Игра вааще огонь! Дух старых добрых приключений про Инди присутствует. Мочишь нацистов и разгадываешь загадки, что еще надо? Пока Ватикан исследую и что самое удивительное, пылесосить карту на загадки, тайны и артефакты на редкость интересно. Хз почему, может из-за того как это подается…типа покупаешь путеводители и тебе зоны нахождения отображаются и все группируется в журнале. Боевка тоже интересная, хз кто там душнился что стелса много, лично я до трех врагов нормально раскидываю без всякого стелса. Враги конечно туповаты это несомненно минус, но порой и они удивляли….как-то бился с несколькими врагами, Один получив в морду и упав, не стал снова в драку вступать, а свалил и привел в подмогу громилл и тогда я уже не вывез. К картинке и фпс на Сексе тоже вопросов нет. Короче это претендент на ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 6 часов назад, mad8vad сказал: Че-то я задушился сбором всего согласен, 20 час уже пошел, в джунглях там вообще такая духота начнется с сбором, еще вода и ездить на этой лодке задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Гиза говно какое-то, бегаешь по пустыне туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 В Ватикане не удалось собрать все. Некоторые артефакты, хоть и показываются на карте, непонятно, как до них добираться. Один, например, будто бы вообще под землёй. В том месте вроде нет ничего. Я что-то упустил? Или потом надо будет вернуться из Гизы в прошлое и снова пошерудить в Ватикане? А вроде кто-то даже на форуме писал про такое, не помню уже толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 7 часов назад, The name сказал: Один, например, будто бы вообще под землёй ну так сбегай к фонтану и месту раскопок, там все и найдешь 7 часов назад, The name сказал: Или потом надо будет вернуться из Гизы в прошлое и снова пошерудить в Ватикане? там зажигалка нужна которую в Гизе дают, чтобы все сокровища в Ватикане собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Отличная игра. Предан дух нормальных старых фильмов. Приятная боевка, локации исследовать интересно. Чувствуется рука машин геймс, в отличии от редфола, в котором хз под чем надо быть чтобы аркейн увидеть. Жаль, игра провалилась. ГЕЙмеры выбрали суходрочку на 500 часов в раннем доступе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Прошел за 25 часов, под конец в джунглях задушило собирать все на карте и просто пошел по сюжету, только склянки с лекарствами все собрал, этого хватило чтобы вкачаться по максимуму практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Хочу завершить Ватикан полностью, но не выходит. Странное с заметками. У меня было по заметкам в категории Приключение 40/42. Я взял ещё две, а все равно 40/42. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Скорее всего после того как собрал, надо чтобы игра сохранилась, тогда засчитают. п.с. У меня так в было на некоторых локациях, в колледже и гиммалаях, я собираю, потом перемещаюсь, а они опять показыватся что не собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 У меня в Ватикане всё собрано, но не хватает одной записки вроде бы. Ачивки не интересуют, просто интересно. По сюжету позже выдадут думаю? Чем больше играю , тем больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 10 часов назад, The name сказал: Хочу завершить Ватикан полностью, но не выходит. Странное с заметками. У меня было по заметкам в категории Приключение 40/42. Я взял ещё две, а все равно 40/42. Кто-нибудь сталкивался? Я еще в ватикане заметил, что чето без гайдов не получается все собрать на карте и плюнул. Пропылесошу после прохождения. Вроде, можно вернуться потом во все локации и собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 3 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 а в первую локацию где институт этот и негр высокий через окно залез, туда вернуться можно будет ? я там одну не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас