Перейти к публикации

Indiana Jones and the Great Circle

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фср нет. Куртка проплатил. Ну раз проплачено уже, то сыграю потом как добавят. Не буду фильке онлайн поднимать:craig_hat:

Изменено пользователем MuchDobro

3 минуты назад, MuchDobro сказал:

Фср нет. Куртка проплатил. Ну раз проплачено уже, то сыграю потом как добавят. Не буду фильке онлайн поднимать:craig_hat:

Генерацию кадров включи в дровах, fsr будет в новом патче, обещали уже

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

fsr будет в новом патче, обещали уже

ага, я подожду как раз лучше :ezy:

Геймпасс версия генерацию не поддерживает, так как там полного экрана нет, так что есть смысл подождать патча с фср, трассировка заработала в тенях точно, в предрелизной версии она вообще не работала и из за этого тени и лагали

Народ это GOTY!!!

я в полном восторге, игра просто шедевр!

очень нравится внимание к деталям да и сам игровой процесс очень интересен.

нравится находить отсылки к фильмам. прохожу ооочень неспешно ,т.к. просто кайфую от погружения в атмосферу любимой франшизы....

Дошел до джунглей и фпс не хило так упал, 55-60 фпс на 7900 хтх, там много растительности и тени с лучами просто убивают фпс, пиратку обновили, щас ее скачаю там хотя бы генерация кадров работает

Игра неожиданно хороша. Посмотрел кучу тестов и понял , зачем трассировка пути?Это не киберпанк.Разницу с лупой не найти в 99% случаев. На 4070super 4к всё в ультра ,включая текстуры. 60фпс точно есть ,у меня на них Лок. 

19 минут назад, Mishanikys сказал:

Игра неожиданно хороша. Посмотрел кучу тестов и понял , зачем трассировка пути?Это не киберпанк.Разницу с лупой не найти в 99% случаев. На 4070super 4к всё в ультра ,включая текстуры. 60фпс точно есть ,у меня на них Лок. 

там встроенные лучи в тени зашиты в новом патче.

мод нарыл на отключения ретрейсинга

https://www.nexusmods.com/indianajonesandthegreatcircle/mods/10?tab=description

• Спасибо! 1

Проиграл сегодня целый день , игра годная , дух фильмов выдержан , загадки ,головоломки и исследование локаций сделаны очень неплохо .

Графон местами конечно кринжовенький и анимации видно , что не на уровне топовых игр типо рдр 2 ,нов целом локации выглядят хорошо особенно всякие пещеры где свет и тень 

8 баллов в принципе заслуженные , играть интересно 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, NexxeN сказал:

там встроенные лучи в тени зашиты в новом патче.

Да она и случами на ультра идёт. Резать лучи только для 20й серии

2 часа назад, NexxeN сказал:

теперь игра летает в нативе, можно не ждать когда фср добавят. Начал играть :craig_hat:

1 час назад, Mishanikys сказал:

Да она и случами на ультра идёт. Резать лучи только для 20й серии

дойдешь до джунглей увидишь как она летает

Че-то я задушился сбором всего. Сфоткал все фрески и получил за это нихера. Побочки скучные, головоломки простые по крайней мере в Ватикане. Пойду по сюжетке наверно 

Второй день залипаю. Игра вааще огонь! Дух старых добрых приключений про Инди присутствует. Мочишь нацистов и разгадываешь загадки, что еще надо? Пока Ватикан исследую и что самое удивительное, пылесосить карту на загадки, тайны и артефакты на редкость интересно. Хз почему, может из-за того как это подается…типа покупаешь путеводители и тебе зоны нахождения отображаются и все группируется в журнале. Боевка тоже интересная, хз кто там душнился что стелса много, лично я до трех врагов нормально раскидываю без всякого стелса. Враги конечно туповаты это несомненно минус, но порой и они удивляли….как-то бился с несколькими врагами, Один получив в морду и упав, не стал снова в драку вступать, а свалил и привел в подмогу громилл и тогда я уже не вывез. К картинке и фпс на Сексе тоже вопросов нет. Короче это претендент на ГОТИ :peepolove:

6 часов назад, mad8vad сказал:

Че-то я задушился сбором всего

согласен, 20 час уже пошел, в джунглях там вообще такая духота начнется с сбором, еще вода и ездить на этой лодке задолбало

Гиза говно какое-то, бегаешь по пустыне туда-сюда

В Ватикане не удалось собрать все. Некоторые артефакты, хоть и показываются на карте, непонятно, как до них добираться. Один, например, будто бы вообще под землёй. В том месте вроде нет ничего. Я что-то упустил? Или потом надо будет вернуться из Гизы в прошлое и снова пошерудить в Ватикане? А вроде кто-то даже на форуме писал про такое, не помню уже толком.

7 часов назад, The name сказал:

Один, например, будто бы вообще под землёй

ну так сбегай к фонтану и месту раскопок, там все и найдешь

7 часов назад, The name сказал:

Или потом надо будет вернуться из Гизы в прошлое и снова пошерудить в Ватикане?

там зажигалка нужна которую в Гизе дают, чтобы все сокровища в Ватикане собрать

Отличная игра. Предан дух нормальных старых фильмов. Приятная боевка, локации исследовать интересно.

Чувствуется рука машин геймс, в отличии от редфола, в котором хз под чем надо быть чтобы аркейн увидеть. 
Жаль, игра провалилась. ГЕЙмеры выбрали суходрочку на 500 часов в раннем доступе :feelsbadman:

• Лайк 3

Прошел за 25 часов, под конец в джунглях задушило собирать все на карте и просто пошел по сюжету, только склянки с лекарствами все собрал, этого хватило чтобы вкачаться по максимуму практически

Хочу завершить Ватикан полностью, но не выходит. Странное с заметками. У меня было по заметкам в категории Приключение 40/42. Я взял ещё две, а все равно 40/42. Кто-нибудь сталкивался?

Скорее всего после того как собрал, надо чтобы игра сохранилась, тогда засчитают.

п.с.

У меня так в было на некоторых локациях, в колледже и гиммалаях, я собираю, потом перемещаюсь, а они опять показыватся что не собраны.

У меня в Ватикане всё собрано, но не хватает одной записки вроде бы.  Ачивки не интересуют, просто интересно. По сюжету позже выдадут думаю? Чем больше играю , тем больше нравится. 

10 часов назад, The name сказал:

Хочу завершить Ватикан полностью, но не выходит. Странное с заметками. У меня было по заметкам в категории Приключение 40/42. Я взял ещё две, а все равно 40/42. Кто-нибудь сталкивался?

Я еще в ватикане заметил, что чето без гайдов не получается все собрать на карте и плюнул. Пропылесошу после прохождения. Вроде, можно вернуться потом во все локации и собрать

а в первую локацию где институт этот и негр высокий через окно залез, туда вернуться можно будет ? я там одну не нашел..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...