Перейти к публикации

Indiana Jones and the Great Circle

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@monkeyRS можно

В Гизе

Скрытый текст

Прикольнула битва со слепым гигантом в подземелье. Довольно неуютно от него было. Стремный 

Изменено пользователем The name

да игра зачетная ,затягивает и что самое удивительное я читаю все записки ,такое я только в одной игре делал в контроле ,но там без них нихрена не понятно ,а тут просто интересно 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

1 час назад, MuchDobro сказал:

Вроде, можно вернуться потом во все локации и собрать

можно, там даже после концовки тебя возвращают специально и можешь бегать собирать сколько душе угодно

• Спасибо! 2

Ещё один прикол в Гизе, похожий на баг. По карте ясно видно, что нужная мне заметка лежит в ящике стола. Вот только ящик неактивен. Сколько я ни танцевал вокруг него, нет толку. Выход из игры не помог. 

16.12.2024 в 13:58, The name сказал:

@monkeyRS можно

В Гизе

Показать содержимое

Прикольнула битва со слепым гигантом в подземелье. Довольно неуютно от него было. Стремный 

В конце смешная битва

--

В некоторых катсценах игра прям заметно тормозила. Ещё были баги с использованием кнута с уступов и застревания в ящиках. А так качество игры хорошее

Кароче, те кто чего-то не может найти, хотя на карте это отражено. Некоторые артефакты, заметки или еще какие коллекционки появляются после выполнения подработок, тайн или продвижения по сюжету. Так что, дойдя до сукхотая я пока не столкнулся ни с чем, что я пропустил и не смог собрать. Некоторые вещи могли быть пропущены в подземельях и склепах, но при этом отражается на общей карте локации. Чтобы найти их конкретное нахождение, нужно включить отображение данной категории и потом в заметках или подработках найти карту этого подземелья и тогда поймете, где эта вещь находится.  Самое оптимальное это покупать сразу альманахи реликвий и заметок и пылесосить карту переключаясь между ними. Вообще огромный минус, что карта такая неудобная и нельзя сразу настроить отображение всего на общей карте и переключать уровни подземелий.

• Лайк 1

Второй патч вышел 

Цитата

Bethesda выпустила второй патч для Indiana Jones and The Great Circle, который доступен на ПК и консолях Xbox Series X|S. Основное внимание уделено улучшению производительности.

Теперь игра лучше поддерживает видеокарты с объемом памяти менее 8 ГБ VRAM. Ранее у владельцев таких GPU отключалась глобальная освещенность. После обновления эта проблема устранена, что позволило улучшить графику и сделать игровой процесс комфортнее.

Для пользователей Xbox Series X|S исправлены проблемы с отображением теней: ранее некоторые области выглядели ярче. Новая версия обновила глобальную освещенность, и визуальные сравнения, демонстрируют значительный прогресс.

Кроме того, исправлены ошибки, связанные с NVIDIA DLSS и генерацией кадров, что позволило добиться более плавного игрового процесса.

немного нацикам нахлабучил , в узком пространстве можно пачками их метелить 

68d2f9268ad75594c616820b310628ad.jpg

• Ха-ха! 1

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

Можно и так, но я по стелсу пытался проходить, для меня стелс боль, получается плохо, но тут он очень простой.

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

Хвастаться как нахлобучиваешь играя на среднем уровне-такое себе. Ставь Макс сложность и попробуй так же.

сделали бы ачивку хотя бы за сложность..  а так, не вижу смысла на харде играть. 

Ребят, как просматривать найденные письма и т.д.?

Все меню облазил, не нашел.

21 час назад, BioShock сказал:

Ребят, как просматривать найденные письма и т.д.?

Все меню облазил, не нашел.

Выбирае в дневнике квест, если письмо в процессе квеста взял или общие заметки, если в открытом мире нашел, затем стрелка вправо и там выбираешь нужное и просмотр через Х.

• Спасибо! 1

Кто-нибудь понял, зачем в игре тратится стамина во время лазания по уступам и т.д.? За всю игру она у меня один раз почти кончилась, просто повисел несколько секунд на одном месте и восполнилась

2 часа назад, mad8vad сказал:

Кто-нибудь понял, зачем в игре тратится стамина во время лазания по уступам и т.д.? За всю игру она у меня один раз почти кончилась, просто повисел несколько секунд на одном месте и восполнилась

скорее всего просто механика современных играх, от ботвы пошло 

2 часа назад, mad8vad сказал:

Э... А у меня персонаж падал при обнулении этой полоски. Было, правда, только один раз в самом начале игры, когда ты непрокаченный ещё. 

Также хочу сказать, что в джунглях в финале при езде на лодке все очень нехорошо подгружается. Видимо, объектов в кадре слишком много становится, а движок для таких мувов плохо подходит. Да и вообще можно было бы обойтись без этой лодки, только духоты добавляет. 

1 час назад, HANCOCK сказал:

скорее всего просто механика современных играх, от ботвы пошло 

занятно, что пишут, что на прохождение игры надо 14,5 часов, но чет хз, у меня только на ватикан ушло 10 и уже часа два по гизе шарюсь, но она не такая интересная как ватикан

• Лайк 1

2 часа назад, HANCOCK сказал:

занятно, что пишут, что на прохождение игры надо 14,5 часов, но чет хз, у меня только на ватикан ушло 10 и уже часа два по гизе шарюсь, но она не такая интересная как ватикан

У меня 30 часов яв джунглях , но Ватикан и Гиза зачищены все кроме статуэток там по несколько статуэток осталось , плюс я играю не спешно, могу отойти куда нить пока игра включена , если бежать не только по сюжету сломя голову тем больше 14 часов точно уйдет

У меня 40 часов ушло на все 1000G

Изменено пользователем Lithium
  • Лайк 1

Завершил сюжет, но пока без сбора всего. Я ещё и шестерёнки, которые нужны для добывания артефактов, где-то оставил. А без них все не собрать. Печаль.

Завершил игру, открыл стену, для которой нужны 50 артефактов. Но в статистике не везде 100 процентов. Не хватает заметок. В нескольких местах приходишь - там якобы заметка лежит по карте, но на деле там пустота. При этом в статистике ее нету, как бы надо взять, но брать нечего. То ли баг, то ли я чего-то не понимаю. Есть те, у кого везде 100 процентов получилось, в том числе по заметкам?

30.12.2024 в 15:52, The name сказал:

Завершил игру, открыл стену, для которой нужны 50 артефактов. Но в статистике не везде 100 процентов. Не хватает заметок. В нескольких местах приходишь - там якобы заметка лежит по карте, но на деле там пустота. При этом в статистике ее нету, как бы надо взять, но брать нечего. То ли баг, то ли я чего-то не понимаю. Есть те, у кого везде 100 процентов получилось, в том числе по заметкам?

Значит заметка либо выше, либо ниже смотри на значок там соответственно стрелочка должна быть. Либо не выполнил тайну или подработку, после которой она тут должна появится. А вообще заметки на артефакты не влияют, они для ачивки архивариус нужны.

12 часов назад, Lithium сказал:

Значит заметка либо выше, либо ниже смотри на значок там соответственно стрелочка должна быть. Либо не выполнил тайну или подработку, после которой она тут должна появится. А вообще заметки на артефакты не влияют, они для ачивки архивариус нужны.

В том то и дело, что иконка показывает именно в конкретное место, не выше, не ниже. Стрелочек нет. В игре выполнено абсолютно все, кроме вот того, что надо подобрать 2 заметки, которых по факту нет. 

20250101-120605.jpg

У меня баг случился, когда подруга повторяет одну фразу без конца на локации Таиланд, вылечить так и не смог, прошел игру до конца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...