The name 336 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) @monkeyRS можно В Гизе Скрытый текст Прикольнула битва со слепым гигантом в подземелье. Довольно неуютно от него было. Стремный Изменено 16 декабря 2024 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) да игра зачетная ,затягивает и что самое удивительное я читаю все записки ,такое я только в одной игре делал в контроле ,но там без них нихрена не понятно ,а тут просто интересно Изменено 16 декабря 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, MuchDobro сказал: Вроде, можно вернуться потом во все локации и собрать можно, там даже после концовки тебя возвращают специально и можешь бегать собирать сколько душе угодно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Ещё один прикол в Гизе, похожий на баг. По карте ясно видно, что нужная мне заметка лежит в ящике стола. Вот только ящик неактивен. Сколько я ни танцевал вокруг него, нет толку. Выход из игры не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 16.12.2024 в 13:58, The name сказал: @monkeyRS можно В Гизе Показать содержимое Прикольнула битва со слепым гигантом в подземелье. Довольно неуютно от него было. Стремный В конце смешная битва -- В некоторых катсценах игра прям заметно тормозила. Ещё были баги с использованием кнута с уступов и застревания в ящиках. А так качество игры хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 Кароче, те кто чего-то не может найти, хотя на карте это отражено. Некоторые артефакты, заметки или еще какие коллекционки появляются после выполнения подработок, тайн или продвижения по сюжету. Так что, дойдя до сукхотая я пока не столкнулся ни с чем, что я пропустил и не смог собрать. Некоторые вещи могли быть пропущены в подземельях и склепах, но при этом отражается на общей карте локации. Чтобы найти их конкретное нахождение, нужно включить отображение данной категории и потом в заметках или подработках найти карту этого подземелья и тогда поймете, где эта вещь находится. Самое оптимальное это покупать сразу альманахи реликвий и заметок и пылесосить карту переключаясь между ними. Вообще огромный минус, что карта такая неудобная и нельзя сразу настроить отображение всего на общей карте и переключать уровни подземелий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) Второй патч вышел Цитата Bethesda выпустила второй патч для Indiana Jones and The Great Circle, который доступен на ПК и консолях Xbox Series X|S. Основное внимание уделено улучшению производительности. Теперь игра лучше поддерживает видеокарты с объемом памяти менее 8 ГБ VRAM. Ранее у владельцев таких GPU отключалась глобальная освещенность. После обновления эта проблема устранена, что позволило улучшить графику и сделать игровой процесс комфортнее. Для пользователей Xbox Series X|S исправлены проблемы с отображением теней: ранее некоторые области выглядели ярче. Новая версия обновила глобальную освещенность, и визуальные сравнения, демонстрируют значительный прогресс. Кроме того, исправлены ошибки, связанные с NVIDIA DLSS и генерацией кадров, что позволило добиться более плавного игрового процесса. Изменено 18 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) немного нацикам нахлабучил , в узком пространстве можно пачками их метелить Изменено 18 декабря 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 16 минут назад, gordonfreeman сказал: немного нацикам нахлабучил , в узком пространстве можно пачками их метелить Можно и так, но я по стелсу пытался проходить, для меня стелс боль, получается плохо, но тут он очень простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 27 минут назад, gordonfreeman сказал: немного нацикам нахлабучил , в узком пространстве можно пачками их метелить Хвастаться как нахлобучиваешь играя на среднем уровне-такое себе. Ставь Макс сложность и попробуй так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 3 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 сделали бы ачивку хотя бы за сложность.. а так, не вижу смысла на харде играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Ребят, как просматривать найденные письма и т.д.? Все меню облазил, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 21 час назад, BioShock сказал: Ребят, как просматривать найденные письма и т.д.? Все меню облазил, не нашел. Выбирае в дневнике квест, если письмо в процессе квеста взял или общие заметки, если в открытом мире нашел, затем стрелка вправо и там выбираешь нужное и просмотр через Х. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Кто-нибудь понял, зачем в игре тратится стамина во время лазания по уступам и т.д.? За всю игру она у меня один раз почти кончилась, просто повисел несколько секунд на одном месте и восполнилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 2 часа назад, mad8vad сказал: Кто-нибудь понял, зачем в игре тратится стамина во время лазания по уступам и т.д.? За всю игру она у меня один раз почти кончилась, просто повисел несколько секунд на одном месте и восполнилась скорее всего просто механика современных играх, от ботвы пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 2 часа назад, mad8vad сказал: Кто-нибудь понял, зачем в игре тратится стамина во время лазания по уступам и т.д.? За всю игру она у меня один раз почти кончилась, просто повисел несколько секунд на одном месте и восполнилась Э... А у меня персонаж падал при обнулении этой полоски. Было, правда, только один раз в самом начале игры, когда ты непрокаченный ещё. Также хочу сказать, что в джунглях в финале при езде на лодке все очень нехорошо подгружается. Видимо, объектов в кадре слишком много становится, а движок для таких мувов плохо подходит. Да и вообще можно было бы обойтись без этой лодки, только духоты добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 1 час назад, HANCOCK сказал: скорее всего просто механика современных играх, от ботвы пошло занятно, что пишут, что на прохождение игры надо 14,5 часов, но чет хз, у меня только на ватикан ушло 10 и уже часа два по гизе шарюсь, но она не такая интересная как ватикан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, HANCOCK сказал: занятно, что пишут, что на прохождение игры надо 14,5 часов, но чет хз, у меня только на ватикан ушло 10 и уже часа два по гизе шарюсь, но она не такая интересная как ватикан У меня 30 часов яв джунглях , но Ватикан и Гиза зачищены все кроме статуэток там по несколько статуэток осталось , плюс я играю не спешно, могу отойти куда нить пока игра включена , если бежать не только по сюжету сломя голову тем больше 14 часов точно уйдет Изменено 28 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) У меня 40 часов ушло на все 1000G Изменено 28 декабря 2024 пользователем Lithium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Завершил сюжет, но пока без сбора всего. Я ещё и шестерёнки, которые нужны для добывания артефактов, где-то оставил. А без них все не собрать. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Не знаю как оно дальше будет , но на старте все очень прикольно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Завершил игру, открыл стену, для которой нужны 50 артефактов. Но в статистике не везде 100 процентов. Не хватает заметок. В нескольких местах приходишь - там якобы заметка лежит по карте, но на деле там пустота. При этом в статистике ее нету, как бы надо взять, но брать нечего. То ли баг, то ли я чего-то не понимаю. Есть те, у кого везде 100 процентов получилось, в том числе по заметкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 30.12.2024 в 15:52, The name сказал: Завершил игру, открыл стену, для которой нужны 50 артефактов. Но в статистике не везде 100 процентов. Не хватает заметок. В нескольких местах приходишь - там якобы заметка лежит по карте, но на деле там пустота. При этом в статистике ее нету, как бы надо взять, но брать нечего. То ли баг, то ли я чего-то не понимаю. Есть те, у кого везде 100 процентов получилось, в том числе по заметкам? Значит заметка либо выше, либо ниже смотри на значок там соответственно стрелочка должна быть. Либо не выполнил тайну или подработку, после которой она тут должна появится. А вообще заметки на артефакты не влияют, они для ачивки архивариус нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 12 часов назад, Lithium сказал: Значит заметка либо выше, либо ниже смотри на значок там соответственно стрелочка должна быть. Либо не выполнил тайну или подработку, после которой она тут должна появится. А вообще заметки на артефакты не влияют, они для ачивки архивариус нужны. В том то и дело, что иконка показывает именно в конкретное место, не выше, не ниже. Стрелочек нет. В игре выполнено абсолютно все, кроме вот того, что надо подобрать 2 заметки, которых по факту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января У меня баг случился, когда подруга повторяет одну фразу без конца на локации Таиланд, вылечить так и не смог, прошел игру до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас