Coach 604 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 4 часа назад, mich11 сказал: Начал прохождение. Лучшая консольная графика с большим отрывом, еще и 60фпс. Ну хзхз, тут с максимальными настройками максимальными лучами - один хрен ниче не меняется и от половины световых источников нет каста теней (хотя после лучей я был уверен будут). Нет тени от луны на стене, от лежащего под ногами светильника (там где ты залевши на полки медальон первый достаешь) и тп. Много дыр, как выше написали - мимика игровая всратая у самих моделей и тп. В самом начале также зайдя в пещеру там копья реагируют на тень от света - есть ли тень от этого света?) Да хер там. Но я не понимаю почему столько ресурсов жрет. Раза в 2 больше Киберпанка с открытым миром и паттрейсингом, где пойди попробуй найди источник без тени. В Финалке 16 - я вообще не нашел источника света, который не кастовал бы тень. Казалось бы, есть факела, луна и горящее здание - тени будут от всех трех. На коробке когда выйдет - обрати внимание. А тут в самом начале еще не выйдя из университета столько дыр. А если ты еще и на консоли, там и отражений нет. Я полагаю только 1 пункт со светом по лучам из 3х работает. Изменено 12 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 часа назад, Coach сказал: В Финалке 16 - я вообще не нашел источника света, который не кастовал бы тень. Казалось бы, есть факела, луна и горящее здание - тени будут от всех трех. На коробке когда выйдет - обрати внимание. Она же у меня в подписи есть. Очень посредственно выглядит, на уровне 15. https://i.imgur.com/8qfdPlI.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 6 часов назад, mich11 сказал: Она же у меня в подписи есть. Очень посредственно выглядит, на уровне 15. https://i.imgur.com/8qfdPlI.png Ну ты конечно загнул на уровне 15)) А 15 выглядит на уровне 13, а 13 на уровне 11 и тп) 2 часа назад, Coach сказал: Ну ты конечно загнул на уровне 15)) А 15 выглядит на уровне 13, а 13 на уровне 11 и тп) и такого много, в Финалке 16 такого нет. Ну и повторюсь пососные персы, их одежда, даже не уровень Анча 4. Берем Тлоу 2 и по персам даж спорить не о чем. Тож самое касается листвы в начале, есть даже опция типа - супер дупер листва)) А выглядит один хрен как хрень обычная, смотрим на Тлоу2 - все оч круто без всяких опций и лучей. Разрешение на XsX апскейлится до 1800 (исходная 1080) на средней графике, на s апскейлиися до 1080 (исходной не пишут)). А так да 60 фпс с одной (из трех на пк) опцией лучей глобального света. Это и в Киберпанке есть на консолях - я про глобальный свет. В Сабж скринов по ФФ16 закинул, попробуй нечто похожее по светотени в Финалке 15 найти) Чтоб ты понимал, даже факелы на стене, которые казалось бы - ну нахрена с них каст теней??) А они сцук кастуют)) Я просто возле них прыгал и тень херачилась. Скрин выложил в сабже - ночью типа там факелы все дела - даже самые дальние типы с тенью. Ну и персы и анимация их на много лучше конечно же. Берешь любой кекз Соньки от внутренних студий, Челпак или Рэтчет, на тебе 4К с лучами в отражениях и прочими плюшками, где и персы не пососно выглядят. Хорайзону даж лучей не надо. Изменено 13 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 6 часов назад, Coach сказал: Ну ты конечно загнул на уровне 15)) А 15 выглядит на уровне 13, а 13 на уровне 11 и тп) и такого много, в Финалке 16 такого нет. Ну и повторюсь пососные персы, их одежда, даже не уровень Анча 4. Берем Тлоу 2 и по персам даж спорить не о чем. Тож самое касается листвы в начале, есть даже опция типа - супер дупер листва)) А выглядит один хрен как хрень обычная, смотрим на Тлоу2 - все оч круто без всяких опций и лучей. Разрешение на XsX апскейлится до 1800 (исходная 1080) на средней графике, на s апскейлиися до 1080 (исходной не пишут)). А так да 60 фпс с одной (из трех на пк) опцией лучей глобального света. Это и в Киберпанке есть на консолях - я про глобальный свет. В Сабж скринов по ФФ16 закинул, попробуй нечто похожее по светотени в Финалке 15 найти) Чтоб ты понимал, даже факелы на стене, которые казалось бы - ну нахрена с них каст теней??) А они сцук кастуют)) Я просто возле них прыгал и тень херачилась. Скрин выложил в сабже - ночью типа там факелы все дела - даже самые дальние типы с тенью. Ну и персы и анимация их на много лучше конечно же. Берешь любой кекз Соньки от внутренних студий, Челпак или Рэтчет, на тебе 4К с лучами в отражениях и прочими плюшками, где и персы не пососно выглядят. Хорайзону даж лучей не надо. Спасибо, это всё меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 7 часов назад, Coach сказал: Берешь любой кекз Соньки от внутренних студий, Челпак или Рэтчет, на тебе 4К с лучами в отражениях и прочими плюшками, где и персы не пососно выглядят. Хорайзону даж лучей не надо. Все это игры от 3 лица, сравнение не честное. Раньше CDPR говорили, что для такой же графики от 1 лица надо в 3 раза больше ресурсов и работы, так как текстуры оказываются прямо у глаз игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 19 минут назад, FrankAndShtein сказал: Все это игры от 3 лица, сравнение не честное. Раньше CDPR говорили, что для такой же графики от 1 лица надо в 3 раза больше ресурсов и работы, так как текстуры оказываются прямо у глаз игрока. Ну так ты же в любой игре от 3го лица можешь прицелится. А так вопрос то в текстурах. И у них Киберпанк со всеми наворотами столько не жрет, Индиана ну прям уже в университете начинает напрягать проц и гпу, может там отражения на стендах столько едят - хз. Но почему для ПК то не сделать тени от всех световых источников и тем более от искусственных? Я не понял) Меня в играх в основном в визуале восхищает то, что я до этого не видел в играх. Тлоу2 там пальцев ее хватит, чтоб перечислять все то, чего не было в играх до этого, там на одном стекле можно уже шляпу снимать. Кстати для Киберпанка есть текстуры как 2К, так и 4К на нексусе - и да, картинка совсем другая, но даже с ними жрет не так жестко) Изменено 13 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) Игра красивая, кроме последней локации. Там и оптимизация в говне, и картинка так себе. Даже добивать ачивки не захотел, такой тумач на этой лодке кататься Изменено 13 января пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: В субботу в 14:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:28 Тут уже принципиально прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 363 Опубликовано: В субботу в 14:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:45 16 минут назад, Coach сказал: Тут уже принципиально прям.. там в конце стопки побольше будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 250 Опубликовано: В субботу в 14:47 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:47 18 минут назад, Coach сказал: Тут уже принципиально прям.. А я как нинзя проходил , пару трупиков и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: В субботу в 15:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:12 (изменено) 27 минут назад, NexxeN сказал: там в конце стопки побольше будут Ну посмотрим )) 25 минут назад, shappka сказал: А я как нинзя проходил , пару трупиков и все ) Не, я не сдиржалси ) Психанул ) Изменено В субботу в 15:12 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 363 Опубликовано: В субботу в 15:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:15 1 минуту назад, Coach сказал: Ну посмотрим )) ты прокачивайся главное, банки собирай с лекарством, они дальше пойдут с дробовиками, винтовками, там не так просто уже будет такие стопки выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: В субботу в 15:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:32 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Тут уже принципиально прям.. Фига ты заморочился. Там, вроде, легко весьма через окно забраться. Или те принципиально через парадную зайти нужно было?😁 Изменено В субботу в 15:33 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: В субботу в 16:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:50 1 час назад, DemosN сказал: Фига ты заморочился. Там, вроде, легко весьма через окно забраться. Или те принципиально через парадную зайти нужно было?😁 Да я чет в палатку зашел, кошелек с монетами взял, ктоб знал, что тут нельзя воровать, ну и понеслась) Чел какой-то в свисток посвистел ) 1 час назад, NexxeN сказал: ты прокачивайся главное, банки собирай с лекарством, они дальше пойдут с дробовиками, винтовками, там не так просто уже будет такие стопки выкладывать Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас