Coach 582 Опубликовано: В воскресенье в 17:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:21 (изменено) 4 часа назад, mich11 сказал: Начал прохождение. Лучшая консольная графика с большим отрывом, еще и 60фпс. Ну хзхз, тут с максимальными настройками максимальными лучами - один хрен ниче не меняется и от половины световых источников нет каста теней (хотя после лучей я был уверен будут). Нет тени от луны на стене, от лежащего под ногами светильника (там где ты залевши на полки медальон первый достаешь) и тп. Много дыр, как выше написали - мимика игровая всратая у самих моделей и тп. В самом начале также зайдя в пещеру там копья реагируют на тень от света - есть ли тень от этого света?) Да хер там. Но я не понимаю почему столько ресурсов жрет. Раза в 2 больше Киберпанка с открытым миром и паттрейсингом, где пойди попробуй найди источник без тени. В Финалке 16 - я вообще не нашел источника света, который не кастовал бы тень. Казалось бы, есть факела, луна и горящее здание - тени будут от всех трех. На коробке когда выйдет - обрати внимание. А тут в самом начале еще не выйдя из университета столько дыр. А если ты еще и на консоли, там и отражений нет. Я полагаю только 1 пункт со светом по лучам из 3х работает. Изменено В воскресенье в 17:35 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: В воскресенье в 19:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:23 2 часа назад, Coach сказал: В Финалке 16 - я вообще не нашел источника света, который не кастовал бы тень. Казалось бы, есть факела, луна и горящее здание - тени будут от всех трех. На коробке когда выйдет - обрати внимание. Она же у меня в подписи есть. Очень посредственно выглядит, на уровне 15. https://i.imgur.com/8qfdPlI.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: В понедельник в 00:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 00:02 (изменено) 6 часов назад, mich11 сказал: Она же у меня в подписи есть. Очень посредственно выглядит, на уровне 15. https://i.imgur.com/8qfdPlI.png Ну ты конечно загнул на уровне 15)) А 15 выглядит на уровне 13, а 13 на уровне 11 и тп) 2 часа назад, Coach сказал: Ну ты конечно загнул на уровне 15)) А 15 выглядит на уровне 13, а 13 на уровне 11 и тп) и такого много, в Финалке 16 такого нет. Ну и повторюсь пососные персы, их одежда, даже не уровень Анча 4. Берем Тлоу 2 и по персам даж спорить не о чем. Тож самое касается листвы в начале, есть даже опция типа - супер дупер листва)) А выглядит один хрен как хрень обычная, смотрим на Тлоу2 - все оч круто без всяких опций и лучей. Разрешение на XsX апскейлится до 1800 (исходная 1080) на средней графике, на s апскейлиися до 1080 (исходной не пишут)). А так да 60 фпс с одной (из трех на пк) опцией лучей глобального света. Это и в Киберпанке есть на консолях - я про глобальный свет. В Сабж скринов по ФФ16 закинул, попробуй нечто похожее по светотени в Финалке 15 найти) Чтоб ты понимал, даже факелы на стене, которые казалось бы - ну нахрена с них каст теней??) А они сцук кастуют)) Я просто возле них прыгал и тень херачилась. Скрин выложил в сабже - ночью типа там факелы все дела - даже самые дальние типы с тенью. Ну и персы и анимация их на много лучше конечно же. Берешь любой кекз Соньки от внутренних студий, Челпак или Рэтчет, на тебе 4К с лучами в отражениях и прочими плюшками, где и персы не пососно выглядят. Хорайзону даж лучей не надо. Изменено В понедельник в 02:04 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: В понедельник в 06:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:59 6 часов назад, Coach сказал: Ну ты конечно загнул на уровне 15)) А 15 выглядит на уровне 13, а 13 на уровне 11 и тп) и такого много, в Финалке 16 такого нет. Ну и повторюсь пососные персы, их одежда, даже не уровень Анча 4. Берем Тлоу 2 и по персам даж спорить не о чем. Тож самое касается листвы в начале, есть даже опция типа - супер дупер листва)) А выглядит один хрен как хрень обычная, смотрим на Тлоу2 - все оч круто без всяких опций и лучей. Разрешение на XsX апскейлится до 1800 (исходная 1080) на средней графике, на s апскейлиися до 1080 (исходной не пишут)). А так да 60 фпс с одной (из трех на пк) опцией лучей глобального света. Это и в Киберпанке есть на консолях - я про глобальный свет. В Сабж скринов по ФФ16 закинул, попробуй нечто похожее по светотени в Финалке 15 найти) Чтоб ты понимал, даже факелы на стене, которые казалось бы - ну нахрена с них каст теней??) А они сцук кастуют)) Я просто возле них прыгал и тень херачилась. Скрин выложил в сабже - ночью типа там факелы все дела - даже самые дальние типы с тенью. Ну и персы и анимация их на много лучше конечно же. Берешь любой кекз Соньки от внутренних студий, Челпак или Рэтчет, на тебе 4К с лучами в отражениях и прочими плюшками, где и персы не пососно выглядят. Хорайзону даж лучей не надо. Спасибо, это всё меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 348 Опубликовано: В понедельник в 07:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:12 7 часов назад, Coach сказал: Берешь любой кекз Соньки от внутренних студий, Челпак или Рэтчет, на тебе 4К с лучами в отражениях и прочими плюшками, где и персы не пососно выглядят. Хорайзону даж лучей не надо. Все это игры от 3 лица, сравнение не честное. Раньше CDPR говорили, что для такой же графики от 1 лица надо в 3 раза больше ресурсов и работы, так как текстуры оказываются прямо у глаз игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: В понедельник в 07:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:31 (изменено) 19 минут назад, FrankAndShtein сказал: Все это игры от 3 лица, сравнение не честное. Раньше CDPR говорили, что для такой же графики от 1 лица надо в 3 раза больше ресурсов и работы, так как текстуры оказываются прямо у глаз игрока. Ну так ты же в любой игре от 3го лица можешь прицелится. А так вопрос то в текстурах. И у них Киберпанк со всеми наворотами столько не жрет, Индиана ну прям уже в университете начинает напрягать проц и гпу, может там отражения на стендах столько едят - хз. Но почему для ПК то не сделать тени от всех световых источников и тем более от искусственных? Я не понял) Меня в играх в основном в визуале восхищает то, что я до этого не видел в играх. Тлоу2 там пальцев ее хватит, чтоб перечислять все то, чего не было в играх до этого, там на одном стекле можно уже шляпу снимать. Кстати для Киберпанка есть текстуры как 2К, так и 4К на нексусе - и да, картинка совсем другая, но даже с ними жрет не так жестко) Изменено В понедельник в 07:32 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: В понедельник в 09:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:28 (изменено) Игра красивая, кроме последней локации. Там и оптимизация в говне, и картинка так себе. Даже добивать ачивки не захотел, такой тумач на этой лодке кататься Изменено В понедельник в 09:28 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас