Перейти к публикации

Indiana Jones and the Great Circle

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон здесь мое почтение! Одна из немногих игр, где новомодные трассировки реально меняют картинку. Требования, конечно, лютые, 4080 еле 60 фпс вытягивает, но и выглядит игра превосходно.

Еще бы интеллект врагов доработали, пока единственная претензия к геймплею. Слишком уж они тупенькие. Но в остальном неожиданно хорошо!

Изменено пользователем FrankAndShtein

01.01.2025 в 06:11, The name сказал:

В том то и дело, что иконка показывает именно в конкретное место, не выше, не ниже. Стрелочек нет. В игре выполнено абсолютно все, кроме вот того, что надо подобрать 2 заметки, которых по факту нет. 

20250101-120605.jpg

Попробуй телепортнутся в другую локацию и вернутся назад. У меня такого не было, я все собрал на 100%.

Классная игра, чиловая самое то поиграть на праздниках. На rx6600 без апскейлинга в fullhd стабильно 60-65 fps на средних, ожидал худшего

02.01.2025 в 21:37, Lithium сказал:

Попробуй телепортнутся в другую локацию и вернутся назад. У меня такого не было, я все собрал на 100%.

У меня в Гизе похожая ситуация. Записка лежит в столе, а стол открыть нельзя .

5 часов назад, Mishanikys сказал:

У меня в Гизе похожая ситуация. Записка лежит в столе, а стол открыть нельзя .

Это баг, нужно ждать фикса. Такое у многих. 

Прошел игру на достаточно слабой видеокарте rx6600, на средне низких без масштабирования изображения в fullhd, везде 60 кроме джунглей там скакало 45-60. Игра поправилась, очень уютное приключение ощущение как будто ты главный герой фильма

01.01.2025 в 06:11, The name сказал:

В том то и дело, что иконка показывает именно в конкретное место, не выше, не ниже. Стрелочек нет. В игре выполнено абсолютно все, кроме вот того, что надо подобрать 2 заметки, которых по факту нет. 

20250101-120605.jpg

Такая же ерунда, в этом месте. 

1 час назад, cfif сказал:

Такая же ерунда, в этом месте. 

А это часом не квест, где обезьяны ключ украли?

Прошел, игра года(прошлого) однозначно.
Геймплей, внимание к деталям, графон, ну все на месте, молодцы.
Единственное - сложность не очень высокая сама по себе, со среднего переключился на максимальный, чтоб не рембовать в лагерях наци.
Ну и туда же можно было бы кинуть ИИ противников, но как-то он вообще не мешает особо кайфовать от проекта.
Бы бы это чистый шутан - вопросов нет, а т.к. это приключенческий экшон в упор на стелс - не особо мешало.

5 часов назад, Lithium сказал:

А это часом не квест, где обезьяны ключ украли?

Нет это "священная жемчужина", не хватает одной заметки или чего там не знаю. И 58/59 собрано заметок, это баг, собрать можно при соблюдении определённых условий. Игра понравилась, особенно Гиза! Поменьше разного собирательства, было бы отлично, а так очень утомительно! 

Прошел , игра прям порадовала ,есть конечно вещи которые портят игру это анимации не идеальные в том числе в катсценах ,могли б и допилить получше ,интеллект вражин тупой , но в целом это крутое приключение в духе фильмов на которых я вырос ,короче игра получилась может не идеальная ,но вполне годная.

Да и кто сравнивает Индиану с Ларой и Дрейком не забывайте кто оригинал ,а кто копии =)

зы

буду наверное 1000 добивать ,там в принципе немного осталось дособирать 

Изменено пользователем gordonfreeman

А в игре же есть вроде как лучи?? 

Начал играть, никаких лучей, игра на "Невероятная" стоит, дальше некуда, отдельно опции с дучами нет. Графон пока вообще простой.

Ну с лучами такого нет:

spacer.png

тень обрезается от прямого источника

spacer.png

нет тени от гг

spacer.png

никаких отражений на стекле, только текстура имитации

spacer.png

У чела вообще ни тени нихера:

spacer.png

о каком графоне речь то у ДФ?? Пока не понимаю.

Либо у меня слишком рання версия и лучи потом довезли, причем тут походу консольная дальность прорисовки теней.

spacer.png

ппц какой-то))

Изменено пользователем Coach

Перезакачаю короч, у меня версия пораньше.

2 минуты назад, Coach сказал:

Перезакачаю короч, у меня версия пораньше.

Точно старая версия, там криво лучи работали. Сейчас есть опция в меню, отдельно включаешь RT теней, RT солнца или полный Path Tracing.

54 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Точно старая версия, там криво лучи работали. Сейчас есть опция в меню, отдельно включаешь RT теней, RT солнца или полный Path Tracing.

Понял, спс!

Ну сейчас конечно поприятней

spacer.png

Решил заново начать там опция новая с листвой и чет странный рендер. Причем в заставках, где запланирован свет на лице Инди - его вообще не было) 

Без лучей:

spacer.png

с лучами - солнца буд-то нет

spacer.png

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...