FrankAndShtein 347 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) Графон здесь мое почтение! Одна из немногих игр, где новомодные трассировки реально меняют картинку. Требования, конечно, лютые, 4080 еле 60 фпс вытягивает, но и выглядит игра превосходно. Еще бы интеллект врагов доработали, пока единственная претензия к геймплею. Слишком уж они тупенькие. Но в остальном неожиданно хорошо! Изменено 2 января пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 01.01.2025 в 06:11, The name сказал: В том то и дело, что иконка показывает именно в конкретное место, не выше, не ниже. Стрелочек нет. В игре выполнено абсолютно все, кроме вот того, что надо подобрать 2 заметки, которых по факту нет. Попробуй телепортнутся в другую локацию и вернутся назад. У меня такого не было, я все собрал на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: В четверг в 23:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:44 Классная игра, чиловая самое то поиграть на праздниках. На rx6600 без апскейлинга в fullhd стабильно 60-65 fps на средних, ожидал худшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: В субботу в 12:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:31 02.01.2025 в 21:37, Lithium сказал: Попробуй телепортнутся в другую локацию и вернутся назад. У меня такого не было, я все собрал на 100%. У меня в Гизе похожая ситуация. Записка лежит в столе, а стол открыть нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: В субботу в 18:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:18 5 часов назад, Mishanikys сказал: У меня в Гизе похожая ситуация. Записка лежит в столе, а стол открыть нельзя . Это баг, нужно ждать фикса. Такое у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: В понедельник в 23:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:28 Прошел игру на достаточно слабой видеокарте rx6600, на средне низких без масштабирования изображения в fullhd, везде 60 кроме джунглей там скакало 45-60. Игра поправилась, очень уютное приключение ощущение как будто ты главный герой фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: вчера в 09:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 01.01.2025 в 06:11, The name сказал: В том то и дело, что иконка показывает именно в конкретное место, не выше, не ниже. Стрелочек нет. В игре выполнено абсолютно все, кроме вот того, что надо подобрать 2 заметки, которых по факту нет. Такая же ерунда, в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:34 1 час назад, cfif сказал: Такая же ерунда, в этом месте. А это часом не квест, где обезьяны ключ украли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: вчера в 13:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:49 Прошел, игра года(прошлого) однозначно. Геймплей, внимание к деталям, графон, ну все на месте, молодцы. Единственное - сложность не очень высокая сама по себе, со среднего переключился на максимальный, чтоб не рембовать в лагерях наци. Ну и туда же можно было бы кинуть ИИ противников, но как-то он вообще не мешает особо кайфовать от проекта. Бы бы это чистый шутан - вопросов нет, а т.к. это приключенческий экшон в упор на стелс - не особо мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: вчера в 16:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:25 5 часов назад, Lithium сказал: А это часом не квест, где обезьяны ключ украли? Нет это "священная жемчужина", не хватает одной заметки или чего там не знаю. И 58/59 собрано заметок, это баг, собрать можно при соблюдении определённых условий. Игра понравилась, особенно Гиза! Поменьше разного собирательства, было бы отлично, а так очень утомительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Прошел , игра прям порадовала ,есть конечно вещи которые портят игру это анимации не идеальные в том числе в катсценах ,могли б и допилить получше ,интеллект вражин тупой , но в целом это крутое приключение в духе фильмов на которых я вырос ,короче игра получилась может не идеальная ,но вполне годная. Да и кто сравнивает Индиану с Ларой и Дрейком не забывайте кто оригинал ,а кто копии =) зы буду наверное 1000 добивать ,там в принципе немного осталось дособирать Изменено 23 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) А в игре же есть вроде как лучи?? Начал играть, никаких лучей, игра на "Невероятная" стоит, дальше некуда, отдельно опции с дучами нет. Графон пока вообще простой. Ну с лучами такого нет: тень обрезается от прямого источника нет тени от гг никаких отражений на стекле, только текстура имитации У чела вообще ни тени нихера: о каком графоне речь то у ДФ?? Пока не понимаю. Либо у меня слишком рання версия и лучи потом довезли, причем тут походу консольная дальность прорисовки теней. ппц какой-то)) Изменено 10 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Перезакачаю короч, у меня версия пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Coach сказал: Перезакачаю короч, у меня версия пораньше. Точно старая версия, там криво лучи работали. Сейчас есть опция в меню, отдельно включаешь RT теней, RT солнца или полный Path Tracing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 54 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Точно старая версия, там криво лучи работали. Сейчас есть опция в меню, отдельно включаешь RT теней, RT солнца или полный Path Tracing. Понял, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Ну сейчас конечно поприятней Решил заново начать там опция новая с листвой и чет странный рендер. Причем в заставках, где запланирован свет на лице Инди - его вообще не было) Без лучей: с лучами - солнца буд-то нет Изменено 4 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас