Coach 724 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 час назад, gordonfreeman сказал: а если бы на плойке вышла ты б вместо пк геймпасса побежал бы ее на пс5 покупать ? я хз я плойку вообще уже с момента астробота даже не врубал ,нужно хоть включить проверить работает ли она вообще =) на боксе хоть в ufc иногда играю ,а пс5 просто как реквизит пылится последнее время Ну еслиб сразу на плойку вышла, даж яб на дисочек потратилсяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) https://youtu.be/zsYvrnXx2h4 Изменено 12 апреля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 4 часа назад, mad8vad сказал: https://youtu.be/zsYvrnXx2h4 опять лучшая версия на плойке) как и в случае с форзой, интересноина пк отражения завезут во время рейсов?? А то получится эксклюзивная надстройка. Изменено 12 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 834 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля По мнению синевы игра говно и не стоит внимания, так что проходите мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: По мнению синевы игра говно и не стоит внимания, так что проходите мимо) Я могу это повторить )) Игра ну не прям говно, но на такую семерочку. Игру убивают обилие головоломок, кривая боевка, кривой стелс, кривая стрельба, ломаная и странная анимация, мимика кринжатина местами. И вот пока бегаешь по нычкам, основной сюжет сильно проседает. Анч4 лучше во всем имхо. Изменено 14 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 034 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: Анч лучше во всем имхо. мимика кринжатина местами Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, gordonfreeman сказал: Чел, если мы будем говорить о внутриигровой мимике, там Индиана прям сосет в квадрате))) Я про катсцены))) 2016 И это даже не фотомод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 034 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, Coach сказал: 2016 И это даже не фотомод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: )) Эт тебе не картинка с игтернета на 100 раз пережатая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 034 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: )) Эт тебе не картинка с игтернета на 100 раз пережатая ))) Видел как выглядит индиана зачем мне картинки эти ? и видел как выглядят все анчартеды ,обе игры выглядят нормально, вполне .Я одного понять не могу, почему ты всегда сравниваешь игры которые как то и сравнивать то даже стремно? одна от первого лица ,вторая от третьего лица , одна линейная за небольшим исключением ,вторая с открытой картой ,тебе не понравился индиана чтоль? хз многим он нравится ,мне понравился самому ,анчартеды тоже понравились ,особенно второй когда вышел на пс 3, то для того времени отвал бошки был . Я не могу понять твои эти мувы постоянные в сравнение экзов сони с другими играми ,типо они лучше ,ну может в каких то местах и лучше ,но нахера ты это постоянно то форсишь везде уже как дурачек какой то =) это мне непонятно ,кому нужно поиграют сами разберутся ,что лучше Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад, gordonfreeman сказал: Видел как выглядит индиана зачем мне картинки эти ? и видел как выглядят все анчартеды ,обе игры выглядят нормально, вполне .Я одного понять не могу, почему ты всегда сравниваешь игры которые как то и сравнивать то даже стремно? одна от первого лица ,вторая от третьего лица , одна линейная за небольшим исключением ,вторая с открытой картой ,тебе не понравился индиана чтоль? хз многим он нравится ,мне понравился самому ,анчартеды тоже понравились ,особенно второй когда вышел на пс 3, то для того времени отвал бошки был . Я не могу понять твои эти мувы постоянные в сравнение экзов сони с другими играми ,типо они лучше ,ну может в каких то местах и лучше ,но нахера ты это постоянно то форсишь везде уже как дурачек какой то =) это мне непонятно ,кому нужно поиграют сами разберутся ,что лучше Это была ответочка Карна3 в первую очередь, но я повторяюсь Индиана сильно душнит, стрельба отвратительна, стелс такой же, боевка такая же так как она однообразная. И через несколько часов игры ты понимаешь, что как-то все через чур однообоазно, тягуче и тп, а еще враги респавнятся, которых ты там час укладывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 392 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 часа назад, Coach сказал: И через несколько часов игры ты понимаешь, что как-то все через чур однообоазно, тягуче и тп, а еще враги респавнятся, которых ты там час укладывал.. Игру делала студия без опыта в жанре приключений с бюджетом из трех копеек. С такими вводными уже случилось чудо когда Индиана потянула хотя бы на семерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 36 минут назад, Joel сказал: Игру делала студия без опыта в жанре приключений с бюджетом из трех копеек. С такими вводными уже случилось чудо когда Индиана потянула хотя бы на семерочку. Да студия то огонь, Риддик, Даркнесс 1, Вульфы за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 834 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 6 часов назад, Coach сказал: Это была ответочка Карна3 в первую очередь, но я повторяюсь Индиана сильно душнит, стрельба отвратительна, стелс такой же, боевка такая же так как она однообразная. И через несколько часов игры ты понимаешь, что как-то все через чур однообоазно, тягуче и тп, а еще враги респавнятся, которых ты там час укладывал.. чел, это игра по пасику по лицензии. Это не систем селлер за 60 баксов, каким унчик 4 был на релизе. Это ты вкинул 400 рубасов в месяц и прошёл игру за неделю и забыл про неё, перешел к следующей игре. Ровно как и South of Midnight. Приключение интересное, насыщенное исследованиями и интересными загадками, погружение в которое ощущается ни как очередной ластофаз/унчик, где 90% геймплея- это шкериние за укрытием с поиском патронов. Понятное дело сейчас сравнивать вполне можно, обе игры доступны по подписке. Сюжет игры интересный, биомы разнообразные. Череда открытых и линейных уровней. Кинематографичные вставки. В целом игра вполне даже ощущается как отдельная история между фильмами. Интеллект у врагов конечно не блещет, но они и не делались с целью препядствования прохождению, потому что это игра не про убийства, а про исследования больше. 13 часов назад, Coach сказал: )) Эт тебе не картинка с игтернета на 100 раз пережатая ))) это когда на GTX 1060 пытаешься играть https://steamcommunity.com/app/2677660/screenshots/ всё нормально в игре с графоном. Изменено 15 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 18 минут назад, Carna3 сказал: чел, это игра по пасику по лицензии. Это не систем селлер за 60 баксов, каким унчик 4 был на релизе. Это ты вкинул 400 рубасов в месяц и прошёл игру за неделю и забыл про неё, перешел к следующей игре. Ровно как и South of Midnight. Приключение интересное, насыщенное исследованиями и интересными загадками, погружение в которое ощущается ни как очередной ластофаз/унчик, где 90% геймплея- это шкериние за укрытием с поиском патронов. Понятное дело сейчас сравнивать вполне можно, обе игры доступны по подписке. Сюжет игры интересный, биомы разнообразные. Череда открытых и линейных уровней. Кинематографичные вставки. В целом игра вполне даже ощущается как отдельная история между фильмами. Интеллект у врагов конечно не блещет, но они и не делались с целью препядствования прохождению, потому что это игра не про убийства, а про исследования больше. это когда на GTX 1060 пытаешься играть https://steamcommunity.com/app/2677660/screenshots/ всё нормально в игре с графоном. все скрины с кат сцен )) По скринам ты мимику не увидешь. Я по ватикану чет бегал, бегал, пока бегал - уже вообще забыл че там по сюжету, там египет, давай по египту бегать-бегать .. Эт еще хорошо зимний уровень и китай быстро проходятся и в темпе - вот каким надо было делать всю имхо, но нет - в итоге самый коротки и самый дучший момент в игре. Там дальше Тайланд и тут я сразу пошел чисто по сюжетке, ибо ну его, ну как джунгли нарисованы в Тае - отдельный случай, в наше время ну совсем стыдно так делать, Юбисофт прям научился делать природу. Что касается моего скрина - эт так максимальная графика с трассировкой пути выглядит ) В 2К. Там мож уже пофиксили, не смогу проверить, игра удалена. Изменено 15 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 392 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Coach сказал: Да студия то огонь, Риддик, Даркнесс 1, Вульфы за плечами. Риддик и темнота вышли 20 лет назад и часть их делавших уже давно уволилась. А после второго Вульфа прошло 11 за которые студия выдавала только довольно средненькие аддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 39 минут назад, Joel сказал: Риддик и темнота вышли 20 лет назад и часть их делавших уже давно уволилась. А после второго Вульфа прошло 11 за которые студия выдавала только довольно средненькие аддоны. Ну там второй вульф был великолепный, я там ппц угорал) Персонажи, сюжет, события - огонь огонище просто) Чел помешанный на инопланетянах, который тебя спасать приходит, отдельный угар) Изменено 15 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 392 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Coach сказал: Ну там второй вульф был великолепный, я там ппц угорал) Персонажи, сюжет, события - огонь огонище просто) Чел помешанный на инопланетянах, который тебя спасать приходит, отдельный угар) Было весело, но это уровень крепенького АА шутана, а для Индианы нужна была студия уровня: Догов,Моники,Панчей или Неспящих, но такого уровня разработчиков у майков к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минут назад, Joel сказал: Было весело, но это уровень крепенького АА шутана, а для Индианы нужна была студия уровня: Догов,Моники,Панчей или Неспящих, но такого уровня разработчиков у майков к сожалению нет. Ну здрасти, ни чем не хуже любого другого шутана, будь то Халфа или Дум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 392 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 29 минут назад, Coach сказал: Ну здрасти, ни чем не хуже любого другого шутана, будь то Халфа или Дум. Халфа и третий Дум в многих моментах были прорывными когда вышли, а Вульф 2014 просто крепкий проект без претензий на прорыв в жанре,который фактически был мертв уже тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 42 минуты назад, Joel сказал: Халфа и третий Дум в многих моментах были прорывными когда вышли, а Вульф 2014 просто крепкий проект без претензий на прорыв в жанре,который фактически был мертв уже тогда. Игра сделана на все ААА по полной, жаль не окупилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 392 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Coach сказал: Игра сделана на все ААА по полной, жаль не окупилась Надо будет перепройти, а то может действительно тогда не оценил топовости Вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 10 минут назад, Joel сказал: Надо будет перепройти, а то может действительно тогда не оценил топовости Вульфа. Да эт лучший вообще шутан, там перевода нет, но за чуваком с инопланетянинами прям угар) Чел который заряжает (там мощный нигер у окна) тож понравился. Я бэклог как расчищу, пойду многое по второму разу проходить, Вульф 2 однозначно в этом списке. Ну и музон шикарный. Изменено 15 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 392 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Coach сказал: Да эт лучший вообще шутан, там перевода нет, но за чуваком с инопланетянинами прям угар) Вроде проходил с сабами в стиме,но вообще ничего кроме робота из сюжетки сейчас и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас