Перейти к публикации

Black Myth: Wukong

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gipsan3000 сказал:

Посмотри просто прохождение и поймёшь надо оно тебе или нет.

не это точно мимо, я не смотрю летспели никогда ,во первых спойлеры ,во вторых не поддерживаю этих упырьков которые их снимают пусть работают идут =)

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

не это точно мимо, я не смотрю летспели никогда ,во первых спойлеры ,во вторых не поддерживаю этих упырьков которые их снимают пусть работают идут =)

Ну эта игра не про сюжет. Ну погляди от каких-нибудь крупных изданий тоды. Так в целом лёгкой прогулки не жди, как по мне это не просто приключенческий боевик как гов, тут жопу порвать могут и обязательно порвут.

Только что, gipsan3000 сказал:

тут жопу порвать могут и обязательно порвут.

:FeelsStrongMan: значит все таки пропущу 

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

так игра как соулс или как гов ,одни пишут солус другие как гов ,что в итоге то? а то что то загорелось поиграть думаю тратить на нее 50 рублей или нет на офлайн активу =)

Я бы сказал что игра больше соул-лайк, элементов гов хватает, но ядро от соулс. Локи от костра до костра, фляга и куча боссов) 

Ну и как писали выше гореть на боссах придется)

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

так игра как соулс или как гов ,одни пишут солус другие как гов ,что в итоге то? а то что то загорелось поиграть думаю тратить на нее 50 рублей или нет на офлайн активу =)

хз, если вопрос 50 рублей, то думаю стоит попробовать, первая глава так овобще изич

1 минуту назад, Carna3 сказал:

хз, если вопрос 50 рублей, то думаю стоит попробовать, первая глава так овобще изич

вопрос моего времени , если там сраку дерут как в соулсе то ну его нах 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вопрос моего времени , если там сраку дерут как в соулсе то ну его нах 

да, дерут. А где не дерут? В боге войны хочешь сказать не дерут сраку? Да на любой сложности кроме легкой дерут. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

да, дерут. А где не дерут? В боге войны хочешь сказать не дерут сраку? Да на любой сложности кроме легкой дерут. 

Вот в Atlas Fallen не дерут, на средней сложности пока играю.

02.09.2024 в 16:18, kodege сказал:

Вот в Atlas Fallen не дерут, на средней сложности пока играю.

попробовал я этот атлас в геймпасе ,вообще какая-то низкобюджетная срань ,там прям дешивизна прет из за всех щелей ,забил на нее ,но не удалил пока =) может второе дыхание обретет позже

02.09.2024 в 16:08, Carna3 сказал:

да хз в гове у меня только валькирии последние много траев занимали ,но там как то все равно не как в соулсах ,соулсы это прям дичь полная для меня ,сколько не пытался в них играть тупо удалял нахер ,только самый первый демон соулс на пс3 хз когда давно с читами проходил когда перса считай бессмертного вкачал на баге с душами 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

попробовал я этот атлас в геймпасе ,вообще какая-то низкобюджетная срань ,там прям дешивизна прет из за всех щелей ,забил на нее ,но не удалил пока =) может второе дыхание обретет позже

Мне почему-то Готику напомнила, можно немецкую озвучку поставить.

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

да хз в гове у меня только валькирии последние много траев занимали ,но там как то все равно не как в соулсах ,соулсы это прям дичь полная для меня ,сколько не пытался в них играть тупо удалял нахер ,только самый первый демон соулс на пс3 хз когда давно с читами проходил когда перса считай бессмертного вкачал на баге с душами 

игра соулслайк, но многие боссы с первой попытки проходятся. Финальных боссов главы ты конечно с первого раза не завалишь, но тоже вполне проходимо. 

В игре есть прогрессивная вероятность, первый раз когда заходишь, вероятность высокая, босс не спамит всеми абилками и есть шанс его вальнуть.

Я заметил прогрессию что если 2-3 дня не можешь босса вальнуть, то игра сжаливаетсянад тобой и снижает его сложность.

17 часов назад, Carna3 сказал:

Я заметил прогрессию что если 2-3 дня не можешь босса вальнуть, то игра сжаливаетсянад тобой и снижает его сложность.

Просто за 2-3 дня можно неосознанно на уровне рефлексов выучить движения любого босса 🙂

• 2 недели спустя...

Прошёл игру, помпезное и эпичное развлечение на кучу времени. 77 часов понадобилось что бы пройти на одну из концовок. 

Все же в игре есть вероятность подкрученная, когда первый раз на босса заходишь, то он меньше всей своей херни крутит, и тебе в первый раз легче его закромсать. Ну и сама игра так построена, что ты реально видишь что ты способен убить босса, всего что тебе не хватает чуть внимательности и усидчивости. Тут не как в элдене, где босс одной тычкой тебе всё лицо сносит и думай потом...

На последнего босса, кстати, не так много часов убил, как некоторых боссах в предфинальной части. Четвертая глава прям огромная, наверное 40% игры- это четвертая глава. 

Повествование в игре тоже своеобразное, на азиатский манер, и мне не всегда понятна основа, которую мне хотят донести. Но видно что всячески пытались адаптировать под западного игрока. Игра показалась мне вполне честной в отношении пропущенных ударов. Порой реально понимаешь, что полученный урон вполне доджится, нужно просто быть внимательным.

китайцы смогли ,

скоро еще выйдет кримсон десерт (гибрид зельды с ведьмаком ) от корейцев и вообще все трипл а студии похоронят нахрен 

https://crimsondesert.pearlabyss.com/ru-RU/Main/Index

Самое здоровское что показали китайцы- это возможность выпуска отполированной игры, серьёзно. Игра в день релиза ощущается просто великолепно, в ней всё работает, количество багов стремится к нулю. Различные биомы, неиссякаемая фантазия в дизайне боссов. Анимации всего и вся. Они даже смогли сделать полностью открытую локацию, но на мой взгляд это самая скучная часть игры, но вот коридоры больше идут этой игре. Наверное это почти единственная игра на UE5, которая ощущалась достаточно производительной.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Самое здоровское что показали китайцы- это возможность выпуска отполированной игры, серьёзно. Игра в день релиза ощущается просто великолепно, в ней всё работает, количество багов стремится к нулю. Различные биомы, неиссякаемая фантазия в дизайне боссов. Анимации всего и вся. Они даже смогли сделать полностью открытую локацию, но на мой взгляд это самая скучная часть игры, но вот коридоры больше идут этой игре. Наверное это почти единственная игра на UE5, которая ощущалась достаточно производительной.

а еще я не слышал от китайцев что мало денег и разработка дорожает ,что сложно жить на свете разработчикам ,просто взяли и выпустили игру дельную которая со старта продалась на уровне сониэкзов 

Плохо, что у игры нет демоверсии, как у стеллар блейд. В последней мне геймплей не зашел совсем. 

3 часа назад, dostavilo сказал:

Плохо, что у игры нет демоверсии, как у стеллар блейд. В последней мне геймплей не зашел совсем. 

любой сосалик твоя демоверсия. Идёшь, режешь врагов, регенишься у костра, снова режешь врагов, костёр, босс. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

любой сосалик твоя демоверсия

сосалик сосалику рознь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...