Bae4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Народ, подскажите плиз как определить какой привод BenQ или нет?Думаю продавать свою приставочку и решил выяснить какой приводЕсли BenQ тогда цену завышаю ^_^ Спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124415108[/snapback] Вот спасибо=) А реально что сейчас BenQ привыды раритетные?И можно на ИксБокс с BenQ завысить цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Нет.Нет.И нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Вот спасибо=) А реально что сейчас BenQ привыды раритетные?И можно на ИксБокс с BenQ завысить цену?415177[/snapback] Бенковские приводы саме стремные, так что я куплю за 7 тыщ, больше тебе не дадут ни тут ни где. Бенк ни кому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Бенковские приводы саме стремные, так что я куплю за 7 тыщ, больше тебе не дадут ни тут ни где. Бенк ни кому не нужен.418741[/snapback]Ога, Бенка ниочем ! Лайт Он сила ! Тебе за него копейки дадут ! Забей лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Чё за бред!? Benq нормальные приводы! но цену завышать это слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Бенковские приводы саме стремные, так что я куплю за 7 тыщ, больше тебе не дадут ни тут ни где. Бенк ни кому не нужен.418741[/snapback]ты понял что ты сказал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Лексус и Сани если вы не поняли . То мы СТЕБЕМСЯ над автором. Тут на форуме админ составил отличные ФАКИ как да что, а с ценной пусть сам думает, голова на плечах что бы шапку носить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас