Перейти к публикации

Онлайн Deadlock впервые превысил 100 тысяч игроков

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онлайн Deadlock впервые превысил 100 тысяч игроков

webp

• Одновременный онлайн Deadlock в Steam превысил 106 тысяч человек. Это произошло 29 августа, спустя пять дней после того, как Valve официально анонсировала игру.
  • Онлайн Deadlock впервые преодолел отметку в 100 тысяч одновременных игроков. По состоянию на конец августа получить доступ к MOBA-шутеру можно только по приглашению, которое могут отправить другие игроки.
  • Deadlock находится на ранней стадии разработки. Valve предупредила, что из-за этого в игре множество временных графических элементов и экспериментальный игровой процесс.
  • В компании активно занимаются разработкой. В середине августа в игру добавили ещё одного героя и частичный перевод на русский язык.
  • У Deadlock пока нет даты релиза. В Valve не сообщили даже ориентировочных сроков выхода игры.
  • Ранее стало известно, что Deadlock добавили в список желаемого Steam более 800 тысяч раз.

Источник

https://dtf.ru/games/2950641-onlain-deadlock-vpervye-prevysil-100-tysyach-igrokov

Надо статистику посмотреть Доты и КСки и Тим Фортресс захватить. Дедлок явно не новую аудиторию привлек, Вальв размазал свою же.

Изменено пользователем Coach

с 26 августа в доте меньше игроков как раз на ~100к.

spacer.png

В КСке был небольшой нырок, но потом вернулось.

И вот я к тому, что как и в случае с Калдой - сами свою же аудиторию и размазывают. Калдов куча частей и в каждую из последних народ играет. 

Изменено пользователем Coach

Где то в углу вытирает сопли соневский concord 

Изменено пользователем gordonfreeman

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

Где то в углу вытирает сопли соневский concord 

этот высер был мертв до релиза ) И это не конкурент Дедлоку) Овервачу в первую очередь.

3 часа назад, Coach сказал:

И вот я к тому, что как и в случае с Калдой - сами свою же аудиторию и размазывают. Калдов куча частей и в каждую из последних народ играет. 

да в доте хрень полная происходит. Валв сами закапывают её второй год.

Были нормальные батлпассы, компендиумы с эксклюзивными скинами. Они второй год не хотят на себя одеяло перетягивать, собирают на призовой фонд инта мало и всё это ради того что бы всякие мелкие турниры не меркли на фоне "главного" турнира. У которого призовой фонд упал до мизера. 

где-то 23-24 числа в игре баг нашли на абуз золота, валв пытается фиксить его и его итерации, но пока не получается, игроки находят все новые и новые варианты исполнения этого абуза. 

Дедлок очень сложный, порог входа у него непростой. Лично я прям большого удовольствия от матча в дедлоке не получил, игру надо изучать где-то 30-40 часов что бы понять многие нюансы, механики, выучить все скиллы что бы знать чего опасаться.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

да в доте хрень полная происходит. Валв сами закапывают её второй год.

Были нормальные батлпассы, компендиумы с эксклюзивными скинами. Они второй год не хотят на себя одеяло перетягивать, собирают на призовой фонд инта мало и всё это ради того что бы всякие мелкие турниры не меркли на фоне "главного" турнира. У которого призовой фонд упал до мизера. 

где-то 23-24 числа в игре баг нашли на абуз золота, валв пытается фиксить его и его итерации, но пока не получается, игроки находят все новые и новые варианты исполнения этого абуза. 

Дедлок очень сложный, порог входа у него непростой. Лично я прям большого удовольствия от матча в дедлоке не получил, игру надо изучать где-то 30-40 часов что бы понять многие нюансы, механики, выучить все скиллы что бы знать чего опасаться.

Ну все равно странная стратегия - у одного забрать, на другое пересадить. Я думаю они эту жинамику сами наблюдают. 

9 минут назад, Coach сказал:

Ну все равно странная стратегия - у одного забрать, на другое пересадить. Я думаю они эту жинамику сами наблюдают. 

а ты не думал что за 14 лет люди просто устали от доты и хотят чего-то новенького? Тут дело в переманивании, а в том что есть стак преданных фанатов, которым нравятся игры валв. Я тебе больше скажу, в эти игры можно играть одновременно, и люди так делают, чередуют кс и дотку, кто-то еще миксует с тф2. 

Валв похер кто во что играет, главное на их площадке. А в игре еще будут всякие лутбоксы, трейд вещей, что тоже приносит в копилочку.

Изменено пользователем Carna3

7 часов назад, n00b1k сказал:

Какая жалкая попытка Valve достичь выдающихся результатов конкорда

Вот реально, лучший прикол наверное за последний год что был на форуме :KEKW:

38 минут назад, shappka сказал:

Это типа овервотча иль что то лучше ?

Типа Парагона. Дота + Овервоч.

Один из пользователей написал грустное письмо Гейбу Ньюэллу, директору Valve с просьбой поделиться доступом к альфе Deadlock.

Гейб ответил: «Держи. Ариф» и прислал ключ для игры.

• Лайк 1

30.08.2024 в 09:39, Coach сказал:

Нормальная стратегия, будут одни и те же скины в двух играх продавать, а те, кто в обе игры игры играет, будет по два раза покупать.

21 час назад, kodege сказал:

Один из пользователей написал грустное письмо Гейбу Ньюэллу, директору Valve с просьбой поделиться доступом к альфе Deadlock.

Святой Габеныч не пожалел ключик, лучший :KEKW::peepolove:

23 часа назад, kodege сказал:

Мужик без друзей, там в меню можно скинуть всему френдличта игру. Я 150 человек пригласил 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...