n00b1k 2 013 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Онлайн Deadlock впервые превысил 100 тысяч игроков Одновременный онлайн Deadlock в Steam превысил 106 тысяч человек. Это произошло 29 августа, спустя пять дней после того, как Valve официально анонсировала игру. Онлайн Deadlock впервые преодолел отметку в 100 тысяч одновременных игроков. По состоянию на конец августа получить доступ к MOBA-шутеру можно только по приглашению, которое могут отправить другие игроки. Deadlock находится на ранней стадии разработки. Valve предупредила, что из-за этого в игре множество временных графических элементов и экспериментальный игровой процесс. В компании активно занимаются разработкой. В середине августа в игру добавили ещё одного героя и частичный перевод на русский язык. У Deadlock пока нет даты релиза. В Valve не сообщили даже ориентировочных сроков выхода игры. Ранее стало известно, что Deadlock добавили в список желаемого Steam более 800 тысяч раз. Источник https://dtf.ru/games/2950641-onlain-deadlock-vpervye-prevysil-100-tysyach-igrokov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) Надо статистику посмотреть Доты и КСки и Тим Фортресс захватить. Дедлок явно не новую аудиторию привлек, Вальв размазал свою же. Изменено 30 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 013 Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа Какая жалкая попытка Valve достичь выдающихся результатов конкорда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) с 26 августа в доте меньше игроков как раз на ~100к. В КСке был небольшой нырок, но потом вернулось. И вот я к тому, что как и в случае с Калдой - сами свою же аудиторию и размазывают. Калдов куча частей и в каждую из последних народ играет. Изменено 30 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) Где то в углу вытирает сопли соневский concord Изменено 30 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 36 минут назад, gordonfreeman сказал: Где то в углу вытирает сопли соневский concord этот высер был мертв до релиза ) И это не конкурент Дедлоку) Овервачу в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: И вот я к тому, что как и в случае с Калдой - сами свою же аудиторию и размазывают. Калдов куча частей и в каждую из последних народ играет. да в доте хрень полная происходит. Валв сами закапывают её второй год. Были нормальные батлпассы, компендиумы с эксклюзивными скинами. Они второй год не хотят на себя одеяло перетягивать, собирают на призовой фонд инта мало и всё это ради того что бы всякие мелкие турниры не меркли на фоне "главного" турнира. У которого призовой фонд упал до мизера. где-то 23-24 числа в игре баг нашли на абуз золота, валв пытается фиксить его и его итерации, но пока не получается, игроки находят все новые и новые варианты исполнения этого абуза. Дедлок очень сложный, порог входа у него непростой. Лично я прям большого удовольствия от матча в дедлоке не получил, игру надо изучать где-то 30-40 часов что бы понять многие нюансы, механики, выучить все скиллы что бы знать чего опасаться. Изменено 30 августа пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Carna3 сказал: да в доте хрень полная происходит. Валв сами закапывают её второй год. Были нормальные батлпассы, компендиумы с эксклюзивными скинами. Они второй год не хотят на себя одеяло перетягивать, собирают на призовой фонд инта мало и всё это ради того что бы всякие мелкие турниры не меркли на фоне "главного" турнира. У которого призовой фонд упал до мизера. где-то 23-24 числа в игре баг нашли на абуз золота, валв пытается фиксить его и его итерации, но пока не получается, игроки находят все новые и новые варианты исполнения этого абуза. Дедлок очень сложный, порог входа у него непростой. Лично я прям большого удовольствия от матча в дедлоке не получил, игру надо изучать где-то 30-40 часов что бы понять многие нюансы, механики, выучить все скиллы что бы знать чего опасаться. Ну все равно странная стратегия - у одного забрать, на другое пересадить. Я думаю они эту жинамику сами наблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Ну все равно странная стратегия - у одного забрать, на другое пересадить. Я думаю они эту жинамику сами наблюдают. а ты не думал что за 14 лет люди просто устали от доты и хотят чего-то новенького? Тут дело в переманивании, а в том что есть стак преданных фанатов, которым нравятся игры валв. Я тебе больше скажу, в эти игры можно играть одновременно, и люди так делают, чередуют кс и дотку, кто-то еще миксует с тф2. Валв похер кто во что играет, главное на их площадке. А в игре еще будут всякие лутбоксы, трейд вещей, что тоже приносит в копилочку. Изменено 30 августа пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Халф лайф 3 давайте, козлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 7 часов назад, n00b1k сказал: Какая жалкая попытка Valve достичь выдающихся результатов конкорда Вот реально, лучший прикол наверное за последний год что был на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Это типа овервотча иль что то лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 38 минут назад, shappka сказал: Это типа овервотча иль что то лучше ? Типа Парагона. Дота + Овервоч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 802 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Один из пользователей написал грустное письмо Гейбу Ньюэллу, директору Valve с просьбой поделиться доступом к альфе Deadlock. Гейб ответил: «Держи. Ариф» и прислал ключ для игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 560 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Опять Конкорд обоссали прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 30.08.2024 в 09:39, Coach сказал: Ну все равно странная стратегия - у одного забрать, на другое пересадить. Я думаю они эту жинамику сами наблюдают. Нормальная стратегия, будут одни и те же скины в двух играх продавать, а те, кто в обе игры игры играет, будет по два раза покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 21 час назад, kodege сказал: Один из пользователей написал грустное письмо Гейбу Ньюэллу, директору Valve с просьбой поделиться доступом к альфе Deadlock. Гейб ответил: «Держи. Ариф» и прислал ключ для игры. Святой Габеныч не пожалел ключик, лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 23 часа назад, kodege сказал: Один из пользователей написал грустное письмо Гейбу Ньюэллу, директору Valve с просьбой поделиться доступом к альфе Deadlock. Гейб ответил: «Держи. Ариф» и прислал ключ для игры. Мужик без друзей, там в меню можно скинуть всему френдличта игру. Я 150 человек пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас