kommynist 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Доп. контент для Mercenaries 2 уже скороhttp://s41.radikal.ru/i091/0810/77/2d19c3564e82.jpgПо информации Destructoid в разработке находится первый дополнительный контент для недавно вышедшего Mercenaries 2: World in Flames. Судя по известной информации в него войдет: - Различные коды, вроде возможности получить кучу оружия, техники, бессмертие и т.д. - 6 новых персонажей - Blanco, Fiona, Ewan, Eva и двое других - Кросс региональный кооператив Что касается сроков выхода - DLC должен стать доступен для скачивания уже в этом месяце, к сожалению более точная дата не сообщалась. Напомним, что релиз Mercenaries 2 состоялся не так давно в версиях для PlayStation 3, PS2, Xbox 360 и РС. Игра получила довольно неплохие оценки в прессеgamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я проста светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я проста светофор.415421[/snapback]нет это я светофор , а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 нет это я светофор , а не ты415436[/snapback]Нет,это я светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Нет,это я светофор.415455[/snapback]Блин, надо тему спасать... Как круто что появится это доп контент, я так счастлив :lol:. Кстати "6 новых персонажей - Blanco, Fiona, Ewan, Eva и двое других" - особенно веселят двое других :)PS: я не светофор Изменено 1 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 геймплей ужасен, даже в русской версии понять что от тебя требуется или тупо что делать дальше невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 лучше бы патч исправляющий глюки и баги игры....а то их оч много (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 да,вот так дополнение :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Дополнение - халтура, как и сама игра, имхо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 геймплей ужасен, даже в русской версии понять что от тебя требуется или тупо что делать дальше невозможно...415607[/snapback] Незнаю я на французском игру прошел спокойно, причем незная даже ни единого слова, пока русскую версию качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я аще на испанском проходил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Игра не понравилось - поэтому по барабану. PS: показать все что скрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Контент фиговый какой - то. Ещё поди и платный? ЗЫ: Невозможное возможна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 игра супер жду контент.правда после прохождения сюжета становится скучно но кооп спасает положение хоть и немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 a mne igra ponravilas,no dop kontent ne nujen nax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вряд ли контент что то исправит! Игра реально довольно галимая... ИМХО! Обожал первую часть, ждал вторую, но не срослось че то.... даже обидно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а мне игра очень понравилась только вот после прохождения сюжета делать в игре нечего :cray: даже кооператив не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Дополнение - халтура, как и сама игра, имхо <_<415775[/snapback]danipan, +1Наемники просто отстойные :bad: ... зы - без имхо, т.к. так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас