vix 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А что, никто в сею игру не гамает? :) хочу с кемнить погамать в ко-оп и т.д Если кто покупал отписываемся, сконективаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я покупал можно побегатьдобавляй меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Добавил, народ присоединяйтесь... ко-оп до 4х человек :) Забавная же игрулька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Тоже готов погамать, но растраивает что очивки не получаеш когда проходиш сингловую компани в коперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Тоже готов погамать, но растраивает что очивки не получаеш когда проходиш сингловую компани в коперативе.416298[/snapback]что правда :angry: вот черти блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас