Перейти к публикации

«На уровне лучших игр Nintendo»: оценки Astro Bot — 94 балла на Metacritic

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, qbicus сказал:

Графония и в астроботе хватает кстати. Там запилили физику воды, тканей и вообще на экране постоянно огромное количество мелких частиц с физоном.

Ролики выглядели отлично, но это же опять на фоне платформеров нинки с ее железом от планшета.

Только что, gordonfreeman сказал:

как раз наоборот контра и дота у меня уже лет 5+ не запускалась 

Тогда моя не понимать, как можно  весь год скипать топовые экзы для плойки, если не сидишь круглые сутки на миде с дастом, а годной мультилатформы в этом году не так и много выходило.

12 минут назад, Joel сказал:

Ролики выглядели отлично, но это же опять на фоне платформеров нинки с ее железом от планшета.

Тогда моя не понимать, как можно  весь год скипать топовые экзы для плойки, если не сидишь круглые сутки на миде с дастом, а годной мультилатформы в этом году не так и много выходило.

какие топовые экзы то финал фентези? я их не переношу вообще ,даже на русском не хочу играть ,а на пс5 она еще и без перевода , еще какие? паук 2 я прошел на старте , всю мульти я играю на пк щас . я хз скажи мне какие крутые экзы там есть я поиграю ,без проблем если меня заинтересует 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

Технодемка дуалсенса за фуллпрайс, там даже разный уровень вибрации по поверхностям, 11 из 10, жаль что кроме сони всем похрену на дуалсенс, очень жаль

1 час назад, gordonfreeman сказал:

я хз скажи мне какие крутые экзы там есть я поиграю ,без проблем если меня заинтересует 

Толку советовать, если с такой аллергией на игры с намеком на оняме в дизайне, если плойку и покупать, то только ради паука на 20 часов, а потом сдувать пыль раз в пару лет и кряхтеть на форумах, что игор то нет.

Изменено пользователем Joel

Ховно унылое с синим продакт плейсментом во все щели и убогим музыкальным сопровождением. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 2

3 часа назад, qbicus сказал:

@gamebestseller 

8a2c26dfcd32e8ab7017c5ef002c3a57.png

8e250dca1f5482def1f3756074917251.png

Ну что тут ?! Очередной библейский пожар у зеленого бота ?! 

Ну что тут ? Казахский чабан снова махнул с утра кумыса и пытается приободрить свое синее стадо в столь провальный позорнейший юбилейный год 2024 ?! :pepelmao:

19 часов назад, qbicus сказал:

Где-то застрелился Фил Спенсер

"Как на нинтендо"- уаххахах, как на нинтендо, смотрите, мы смогли достичь уровня качества игр самой Нинтендо ☝ Вааау, все, бегу за личной копией игры, это же теперь наконец то у меня будет платформер как на Нинтендо 

6 часов назад, qbicus сказал:

Графония и в астроботе хватает кстати. Там запилили физику воды, тканей и вообще на экране постоянно огромное количество мелких частиц с физоном.

графоний там во весь рост

А вы заметили, что у сонибоев пользуются особой популярностью произведения где у главное героя пол неопределенный?!

• Ха-ха! 1
  • Што 1

Поглядел я на Ютюбе и увидел Марио в другой обёртке , и вот это оценили в 94 рейтинг . Что ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...