Перейти к публикации

«Безупречное исполнение»: в Digital Foundry высоко оценили Astro Bot

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Joel сказал:

Помню тут твой сосед недавно тоже себя в грудь бил, что тру пекарь, а на деле оказалось который год обмазывается исключительно ветошью из затычкохранилища.  Причем последствия такие тяжелые  у этого элитного табурет гейминга, что в Dark Souls 2 взята платина, которой он гордиться, а Элден Ринг возвращен обратно Габену т.к оказался недостоин его времени и клешней.

Про конкорд знать не знаю т.к не мой жанр, а Лондонцы ничего хорошего не делали для стационарок уже лет 20. Шлем опять же нишевый доп не имеющий отношения к теме ноугеймза 2024 на боксе.

Так, что как тут не трясись и не вертись при виде неудобных фактов, но в этому году на пельмешке имеем пять игр хорошо принятых игрокам, а у бокса в его лучший год одно интерактивное кинцо с геймплеем которого лучше бы вообще не было и провалом продаж в Стиме.

Причем тут какие то соседи, чьи то ?! Ты чего там куришь? Точнее вы там втроем курите : Бублик ,Окейхухель и Доел .:KEKW:  И каким боком мнения кого то должно влиять на мое мнение , у меня свои глаза и мнение на все имеется ? Я не из стада казахских чабанов которые своего мнения никогда не имели и ориентируются только на оценки правьсониметакритик . :facepalm:

Смотри какую хурму ты лепишь

1.  конкорд не твое

2. Лондонцы ничего не делали 

3. шлем vr2 нишевый и приплетаешь сюда бокс зачем то :facepalm:(еще раз что куришь?) 

4. оценочки-оценочки-оценочки 

5. интерактивное кинцо на боксе - провал в стиме.

6. лучший год бокса 

С таким жу успехом :

1.  все ЯРПГ не мое и не 95% игроков - меганишевые проекты , нахрен никому не нужные , продажи об этом практически всегда говорят .

2. как и Лондон студия , разрабы хайфай раш выпустив игру , даже с супероценочками продаж/прибыли не принесли - досвидос.

3. провал цони со шлемами никакого отношения к МС не имеет - ЭТО много млрдный ОБСЕР ЦОНИ и только ее.

4. про оценочки даже нет смысла говорить , если цони раньше вытягивала свои середняки оценочками в топы чемоданами и хоть как то это позволяло продавать эти оверхайп поделки (а на самом деле 3 диска в бандл их продавали  :gachiGASM:) , то в этом поколении оценочки=хорошие продажи уже не работают , как раньше (а три диска в бандл PS5 - гнилая жадная конторка уже зажала)  - видимо на любой конкорд как не говори шедевр - оным он никогда не станет :men:

5. продажи первого кинца ,когда он был цони экзом и вы тут все ссались кипятком его хваля - такой же был провал , как и вторая серия хождений между скал , с чего все вдруг взяли , что сменив патронаж они начнут делать что то другое , кроме этой хрени ?!  И как раз к теме оценочек - первую оценили , вторую оценили , а по итогам провал продаж и не важно экз сони это или экз мс !!! Трешаделов как не хвали , как ни ставь ему 8-9-10 , он из трусов не выпрыгнет :KEKW:

6. год на боксе еще не закончился:KEKW: , а вот на пососистейшене уже ВСЁ  !!! По итогу имеем : только ОДНУ технодемку2 и временные меганишевые поделки , которые даже с торрентов нах никому не упали , купленные наскорую руку - лишь бы заткнуть игровую импотенцию внутренних студий цони оголивших юбилейный мега провал цони за всю 30-ти летнюю историю слабостейшенов 

Так, что как тут не трясись и не вертись при виде фактов , можешь хоть 20ки астроботу2 понаставить - хорошо принять его и кумыс в юрте с карагандинским чабаном - но факт остается фактом - 61 млн лохов целый год сидели в ожидании астробота2 ?! :facepalm: в остальное время 3% одаренных сидели наяривали в ронина , в финал срамтэзи , да передергивали меняя костюмы на корейской жопе  :pepelmao:  да и забыл 101 фиксик с ерм играли в конкорд целую неделю :men:

Изменено пользователем gamebestseller

20 минут назад, kodege сказал:

Весь геймпасс пройти не реально, но есть, кто такое говорит.

Если первая консоль и до этого не играл активно в Стиме, то да, а так после владения 360-ым и ПК заменившим Xbox One выбор еще не пройденных игр там крайне мал и уныл.

6 минут назад, gamebestseller сказал:

Причем тут какие то соседи, чьи то ?! Ты чего там куришь? И каким боком мнения кого то должно влиять на мое мнение , у меня свои глаза и мнение на все имеется ? Я не из стада казахских чабанов которые своего мнения никогда не имели и ориентируются только на оценки правьсониметакритик

Это был пример того, что на словах ты табуретных дел мастер с 4090 и +1000 игр в стиме, а в реальности сычуешь в геймпасе нафармленным за доллар.  Так, что без пруфов смешно читать методички аля: " Пройду на ПК в лучшем качестве завтра после обеда" и снова включаешь Доту т.к 650ti тянет только ее.

Всю остальную простыню из воды даже комментировать лень т.к на пальмешке, как было пять отличных экзов в этом году, так и осталось, как бы у вас с дедом  соседом от этого не зудело.

18 минут назад, Joel сказал:

Это был пример того, что на словах ты табуретных дел мастер с 4090 и +1000 игр в стиме, а в реальности сычуешь в геймпасе нафармленным за доллар.  Так, что без пруфов смешно читать методички аля: " Пройду на ПК в лучшем качестве завтра после обеда" и снова включаешь Доту т.к 650ti тянет только ее.

Всю остальную простыню из воды даже комментировать лень т.к на пальмешке, как было пять отличных экзов в этом году, так и осталось, как бы у вас с дедом  соседом от этого не зудело.

Слышь твинчарик с тобой вообще позорником общаться зашкварно , с трех акков тут пытаешься создать ореол интереса к говностейшен ,  еще за CoD на PS1 не отмазался ,а уже несешь следующую порцию навоза .  Обосрался - стой обтекай чепушилка бублик :men: 

• Лайк 1

1 час назад, Joel сказал:

Все эти байки про чемоданы будут похожи на правду, если через год юзерскор будет на 2 балла меньше цифры журналистов, как обычно бывает с форзами и хейло. По факту ты пытаешься выдать свою вкусовщину за истину последней инстанции, что выглядит нелепо т.к Краши,Спайро,Джеки,Ратчеты,Слаи и прочие платформеры на плойке продавались за фулл прайс вполне себе неплохо.

20 млн копий Хорайзена или Кратоса проданных на PS4 и  фантастические 1-1.5 млн через четыре года на табурете, это действительно не слив своего экза на ПК в день релиза, как делают это майки уже не первое поколение подряд, что бы хоть что то заработать на аудитории способной отдать 50-70$ за игру. Не говоря о позоре с Индианой, которая всего полгода назад призентовалась фелимоном, как один из немногих ААА экзов бокса, а не будущий хит продаж на PS5.

Так если ты не допëр, то я лично за себя и писал, да, это моя вкусовщина, а остальные пусть как хотят, мне всеравно

8 минут назад, gamebestseller сказал:

Слышь твинчарик с тобой вообще позорником общаться зашкварно , с трех акков тут пытаешься создать ореол интереса к говностейшен ,  еще за CoD на PS1 не отмазался ,а уже несешь следующую порцию навоза . 

Так и знал, что тригернешься на историю про "геймпасс  бомжа"  и перейдешь на быдло диалект который на этом форуме используешь исключительно ты на любом из аккаунтов т.к по другому общаться не обучен.

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

Так если ты не допëр, то я лично за себя и писал, да, это моя вкусовщина, а остальные пусть как хотят, мне всеравно

Остальные прекрасно отдают 70$ за годный платформер еще с времен PS1 и первого Краш Бандикута.

2 минуты назад, Joel сказал:

Так и знал, что тригернешься на историю про "геймпасс  бомжа"  и перейдешь на быдло диалект который на этом форуме используешь исключительно ты на любом из аккаунтов т.к по другому общаться не обучен.

Остальные прекрасно отдают 70$ за годный платформер еще с времен PS1 и первого Краш Бандикута.

Пускай отдают, это сугубо их проблемы. Мне не хочется отдавать за раздутую демку 70 бачей, потом заценю на скидосе

27 минут назад, Joel сказал:

Опять обосрался бублик так обосрался, говорили же обосрался - стой в стойле : :men: 

1. У меня один акк на форуме , а не как у тебя три - чудила ты твинчарное бубликовское 

2. У меня нет гейм пасса даже за $1 , поэтому не на что триггериться от слова совсем , лузерок ты ссаный окейхухленный

3. у меня нет соснолей этого недопоколения балаболка ты Доеловская :gachiGASM:

Как расскажешь нам тут всем статистику продаж первого CoD который бустанул продажи PS1 , хотя бы с одного из своих трех аккаунтов - твинчара , тогда и будешь мычать про общение .

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Почему одно и другое? :pepelmao: Портирование на пк разве не снижает конкурентные преимущество и не оттягивает аудиторию?

Ничего не понял.

Так что это меняет и для кого? Игра во всех случаях доступна и продаётся.. 

Как же норм, если его за провал посчитали сами сони, приостановившие производство? 

https://lenta.ru/news/2024/03/19/psvr2/

Альтернативная реальность. 

а остальные шлема херачат только в путь, продаются как горячие семечки )) 

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

А я в свою очередь повторю, что PS VR 2 - тотальный провал и слив бабла и заинтересованной аудитории и юзербазы. 

https://kotaku.com/facebook-meta-1-billion-every-month-loss-vr-metaverse-1851438748

лярд в месяц теряют на вр

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Чел, Психонафты и ХиФи - есть на плойке, закрываем.

AoE2 - не популярней ли? Да так, что непонятно, а нужно ли было четверку вообще выпускать?

АоЕ Мифолоджи - я понять иногда не могу, так ремастеры и римейки это гуд или не гуд?) 

ХеллБлэйд 2 - это говна кусок на уровне Конкорда, только с полным отсутствием геймплея. Спасибо хотяб за мимику лиц, но в Конкорде там не хуже я думаю.

Форза Моторспорт - ее кто-то вообщеьзаметил??))

Это все вмесе взятое рядом не стоит с игрыми, которые обошли коробку. Финалка 7, СтелларБлэйд - тут за щеку Сенуе тааааааак сильно пробили, Хеллдайверсы 2 - успех, который дажКалфилб переплюнул, Ронин, Астробот эт просто ульта, еще и Сайлент хилл суд по всему стороной обойдет коробку.

Изменено пользователем Coach

10 минут назад, Coach сказал:

а остальные шлема херачат только в путь, продаются как горячие семечки )) 

Мне пофиг на остальные шлема. Соне не выполнила свою программу минимум, а не общественную или ещё какую. В следствии чего даже приостановила производство.

10 минут назад, Coach сказал:

Не понятно какое отношение это имеет к провалVR2 от сони. Разве что последним легче глядя на более внушительные потери Цукерберга. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Мне пофиг на остальные шлема. Соне не выполнила свою программу минимум, а не общественную или ещё какую. В следствии чего даже приостановила производство.

Не понятно какое отношение это имеет к провалVR2 от сони. Разве что последним легче глядя на более внушительные потери Цукерберга. 

Все шлема это провал. Если коротко) Только шлем у Сони лярд в месяц не отнимает и при этом лучше во всем. На шнур мне похер.

3 минуты назад, Coach сказал:

Все шлема это провал. Если коротко) Только шлем у Сони лярд в месяц не отнимает и при этом лучше во всем. На шнур мне похер.

Нелепые констатиции в духе, если они прыгнули с обрыва, а следом он, то норм. Ты откуда знаешь, сколько они уже потеряли и теряют до сих пор?

И я не слышал, к примеру, чтобы Apple Vision Pro проваливался, да и первый псвр был успешнее. 

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Причем тут какие то соседи, чьи то ?! Ты чего там куришь? Точнее вы там втроем курите : Бублик ,Окейхухель и Доел .:KEKW:  И каким боком мнения кого то должно влиять на мое мнение , у меня свои глаза и мнение на все имеется ? Я не из стада казахских чабанов которые своего мнения никогда не имели и ориентируются только на оценки правьсониметакритик . :facepalm:

Смотри какую хурму ты лепишь

1.  конкорд не твое

2. Лондонцы ничего не делали 

3. шлем vr2 нишевый и приплетаешь сюда бокс зачем то :facepalm:(еще раз что куришь?) 

4. оценочки-оценочки-оценочки 

5. интерактивное кинцо на боксе - провал в стиме.

6. лучший год бокса 

С таким жу успехом :

1.  все ЯРПГ не мое и не 95% игроков - меганишевые проекты , нахрен никому не нужные , продажи об этом практически всегда говорят .

2. как и Лондон студия , разрабы хайфай раш выпустив игру , даже с супероценочками продаж/прибыли не принесли - досвидос.

3. провал цони со шлемами никакого отношения к МС не имеет - ЭТО много млрдный ОБСЕР ЦОНИ и только ее.

4. про оценочки даже нет смысла говорить , если цони раньше вытягивала свои середняки оценочками в топы чемоданами и хоть как то это позволяло продавать эти оверхайп поделки (а на самом деле 3 диска в бандл их продавали  :gachiGASM:) , то в этом поколении оценочки=хорошие продажи уже не работают , как раньше (а три диска в бандл PS5 - гнилая жадная конторка уже зажала)  - видимо на любой конкорд как не говори шедевр - оным он никогда не станет :men:

5. продажи первого кинца ,когда он был цони экзом и вы тут все ссались кипятком его хваля - такой же был провал , как и вторая серия хождений между скал , с чего все вдруг взяли , что сменив патронаж они начнут делать что то другое , кроме этой хрени ?!  И как раз к теме оценочек - первую оценили , вторую оценили , а по итогам провал продаж и не важно экз сони это или экз мс !!! Трешаделов как не хвали , как ни ставь ему 8-9-10 , он из трусов не выпрыгнет :KEKW:

6. год на боксе еще не закончился:KEKW: , а вот на пососистейшене уже ВСЁ  !!! По итогу имеем : только ОДНУ технодемку2 и временные меганишевые поделки , которые даже с торрентов нах никому не упали , купленные наскорую руку - лишь бы заткнуть игровую импотенцию внутренних студий цони оголивших юбилейный мега провал цони за всю 30-ти летнюю историю слабостейшенов 

Так, что как тут не трясись и не вертись при виде фактов , можешь хоть 20ки астроботу2 понаставить - хорошо принять его и кумыс в юрте с карагандинским чабаном - но факт остается фактом - 61 млн лохов целый год сидели в ожидании астробота2 ?! :facepalm: в остальное время 3% одаренных сидели наяривали в ронина , в финал срамтэзи , да передергивали меняя костюмы на корейской жопе  :pepelmao:  да и забыл 101 фиксик с ерм играли в конкорд целую неделю :men:

Есть тут кто дочитал этот бред? 

13 минут назад, qbicus сказал:

Бред это твои посты блаженный :men:

1 час назад, gamebestseller сказал:

Опять обосрался бублик так обосрался, говорили же обосрался - стой в стойле : :men: 

1. У меня один акк на форуме , а не как у тебя три - чудила ты твинчарное бубликовское 

2. У меня нет гейм пасса даже за $1 , поэтому не на что триггериться от слова совсем , лузерок ты ссаный окейхухленный

3. у меня нет соснолей этого недопоколения балаболка ты Доеловская 

1. Семки не рассыпал от тряски, что ты твинк деда?

2. Полтараха охоты или геймпасс? Как понял выбор пал на первое и ты не пожалел.

3. Как и игрового Пк и чего то кроме дотоконтры в стиме, но говоришь, что из пкбояр будешь.

Изменено пользователем Joel

41 минуту назад, qbicus сказал:

Это явно расстройство какое-то 

1 минуту назад, Joel сказал:

1. Семки не рассыпал от тряски, что ты не твинк деда?

2. Полтараха охоты или геймпасс? Как понял выбор пал на первое и ты не пожалел.

3. Как и игрового Пк и чего то кроме дотоконтры в стиме, но говоришь, что из пкбояр будешь.

Хухлик который Бублика Доел успешно продолжаешь газифицировать все лужи в округе .:men:

Как там CoD поживает который продал PS 1  , когда ждать отчета продаж от балабола Бублика/Окейгуголя и Доеля  ? Забавно читать от владельца хет-трика акков на форуме "гениальные"фразы типа - сам ты твинк :facepalm::gachiGASM: 

Блаженный , проснись ты серишь и как обычно по-жиденькому !!! :KEKW:Давно пекари стали ассоциироваться только в связках: 4090 + i9  и контра + дота ?!  Настолько конкорд головного мозга за неделю игры проник в башню твинчарки и сожрал остатки рассудка :pepelmao:

1 час назад, gamebestseller сказал:

Как расскажешь нам тут всем статистику продаж первого CoD который бустанул продажи PS1

Это вам сударь к врачу надо, если вы играли в COD на PS1 т.к никому кроме вас это не удавалось.

10 минут назад, mad8vad сказал:

Ну как там яп йена поживает датский троечник ? :facepalm:

8 минут назад, Joel сказал:

Это вам сударь к врачу надо, если вы играли в COD на PS1 т.к никому кроме вас это не удавалось.

Опаньки !!! так ты ж твинчарка в посте набалаболил , что CoD продал PS1 :facepalm::pepelmao:, а теперь на изи подписался , что ты мега балабол !!!  Фиксанул Бублик . Не долго ты продержался со своим обсером в том посте .:gachiGASM:  Настолько обосраться , чтобы потом неделями уходить в сторону от темы твоего трепа про CoD на PS1 и тут так позорно вскрылся :KEKW:

Ха. Не хило тут зака снайдера гоняют санными тряпками:gachiGASM:  Крыша от лютого ногамеса поехала? Всегда ржу когда натыкаюсь на его бред маразматический. колда 1 на пс1 это шедевр! ржал ка конь , вот что древние консоли с челом сделали, некрогейминг до добра не доведет

Изменено пользователем MeduzaGorgona

11 минут назад, mad8vad сказал:

Еще рили думает что джоель это бублик :gachiGASM:

11 минут назад, MeduzaGorgona сказал:

Ха. Не хило тут зака снайдера гоняют санными тряпками:gachiGASM:  Крыша от лютого ногамеса поехала? Всегда ржу когда натыкаюсь на его бред маразматический. колда 1 на пс1 это шедевр! ржал ка конь 

Снова Пердуза подпукала , так и не поняв кто обосрался и кто слился как балаболка :

Почитай кто это написал и больше не позорься так 

и что ему этому твинк балаболу я ответил 

Не благодари ПердузаГаргомель:men:  Да и за снайдера пруфани пжлста , а то в ряд балаболок быстро улетишь вслед за тройным твинчаркой - Окхухликом который Бублик Доел.

6 минут назад, qbicus сказал:

Еще рили думает что джоель это бублик :gachiGASM:

он уже давно в этом признался , вот только в карагандинской юрте кроме цоникритик никакие сайты походу не открываются :men:

36 минут назад, gamebestseller сказал:

Опаньки !!! так ты ж твинчарка в посте набалаболил , что CoD продал PS1 :facepalm::pepelmao:, а теперь на изи подписался , что ты мега балабол !!!  Фиксанул Бублик . Не долго ты продержался со своим обсером в том посте .:gachiGASM:  Настолько обосраться , чтобы потом неделями уходить в сторону от темы твоего трепа про CoD на PS1 и тут так позорно вскрылся

Шелдон, это был максимально очевидный и прямой, как извилины зеленолобика сарказм. Если перечитаешь тот тред сначала, то поймешь,что фраза была сказана в контексте спора о том, что экзы и цифры их продаж одна из главных причин по которой Sony еще с времен PS1 вот уже  35 лет лидер по продажам среди стационарок. 

Даже в те далекие времена PS1-PS2 когда продажи и последующие микротранзакции Колды,фифы,геншина и прочего сессионно-соревновательного мусора не приносили Sony столько прибыли, как сейчас.

23 минуты назад, gamebestseller сказал:

Да и за снайдера пруфани пжлста , а то в ряд балаболок быстро улетишь

Грозно топает ногой по полу и надувает щеки..

16 минут назад, Joel сказал:

Шелдон, это был максимально очевидный и прямой, как извилины зеленолобика сарказм. Если ты перечитаешь тот тред сначала,то поймешь,что фраза была сказана в контексте спора о том, что экзы одна из  главных причин по которой Sony еще с времен PS1 вот уже  35 лет лидер по продажам среди стационарок.  Даже в те далекие времена PS1-PS2 когда продажи и последующие микротранзакции Колды,фифы,геншина и прочего сессионно-соревновательного мусора не приносили Sony столько прибыли, как сейчас.

И грозно топает ножкой по полу.

АХАХАХА.... т.е. любой обсер и треп любого синелобика на форуме - можно отмазать и оправдать просто сказав "это был сарказм"  и ВСЁ - УЖЕ И НЕ ОБОСРАЛСЯ И НЕ БАЛАБОЛ :facepalm::weSmart::men:

Зачетно слился :gachiGASM:, сделал весь вечер , так давно не ржал с твинкаря балабола. :KEKW:

44 минуты назад, gamebestseller сказал:

он уже давно в этом признался

Прям взял и показал, как у меня открыты оба аккаунта в разных браузерах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...