n00b1k 2 015 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Контроллер DualSense подорожал на пять долларов В сети обратили внимание, что контроллер DualSense от PS5 теперь стоит в США 75 долларов, а не 70 как прежде. Цена изменилась у крупных американских ритейлеров Best Buy, Target и GameStop, а также в магазине PlayStation Direct. Аналогичное изменение произошло и в магазинах Австралии, но пока неясно, коснётся ли оно других регионов. Это изменение означает, что контроллеры DualSense с другим цветом, которые стоят на пять долларов дороже стандартной модели, продаются уже за 80 долларов. Источник https://dtf.ru/gameindustry/2980223-kontroller-dualsense-podorozhal-na-pyat-dollarov-do-75-80-dollarov-v-zavisimosti-ot-cveta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Хорошо, что у меня их два и играю редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 889 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 6 минут назад, kodege сказал: Хорошо, что у меня их два и играю редко. А так бы на 5 баксов попал. Выгодно вложился в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) 2 минуты назад, qbicus сказал: А так бы на 5 баксов попал. Выгодно вложился в своё время Всегда надо иметь два, чтобы не сидеть на проводе. Изменено 9 сентября пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, kodege сказал: Хорошо, что у меня их два и играю редко. можешь обмазаться калкордом с ног до головы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 37 минут назад, n00b1k сказал: можешь обмазаться калкордом с ног до головы А как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября https://www.youtube.com/watch?v=srd4igXTWrw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 569 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Чё там пластмасса подорожала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 45 минут назад, gamebestseller сказал: Чё там пластмасса подорожала? Нефть, он из нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 569 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 3 часа назад, kodege сказал: Нефть, он из нефти. из газа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 5 долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Важная новость, что теперь делать не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 8 часов назад, irminsul сказал: Важная новость, что теперь делать не знаю? грустить, раньше можно было купить геймпад и хлопнуть бургер, а теперь только купить геймпад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, reHgoc сказал: грустить, раньше можно было купить геймпад и хлопнуть бургер, а теперь только купить геймпад Мне зарплату подняли на 5 долларов, так что можно и бургер заточить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, mad8vad сказал: Мне зарплату подняли на 5 долларов, так что можно и бургер заточить! тогда отлично, получается, что для вас ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Так и думал что надо было заранее покупать штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас