Mozgom 250 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 14 часов назад, Coach сказал: Ваще ни разу не то ))) Даж не смешно, это как раз уже можно сравнивать с Л4Д. Я это спросил, потому что Vermintide, Darktide, Alien fireteam elite и L4D с которого всё пошло - это тактика, командная игра, куча монстров, разные специализации, разная оружие и спец враги, которые специально созданы чтобы команду в тонусе держать. Иными слова почти всё, что ты описал. Если всего этого не видел, то значит играл на подготовительных сложностях. Поэтому разговоры про отсутствие тактики в командных играх по типу L4D довольно комично звучит. EDF относительно другая, но тоже не на первых сложностях раскрывается. Хотя я в принципе не особо понимаю, как серия EDF до сих пор живёт. Helldivers 2 клон EDF, но и от клонов L4D тоже наверняка отцепить что-то успела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 14 часов назад, Deaduwka сказал: Методичка про бетатест умиляет постоянно)) на 3 месяца позже поиграешь Уахахах, вот это ты размечтался там, Тлоу 3 😂 боже, в каком сне ты эти тизеры увидел? Недавече Кубик этот позорный список перечислил, Астробот, который продается ой как хреново, после презы продажы упали нафиг. Вуконга в экзы посчитал, да это вообще умора 😄 Я не стану как ему расписывать по каждой игре, ибо ответа не нашлось по факту, да и повторяться не хочется. Нет ничего у сони, нет. Высрут тебе Симулятор почты россии 2, на том и все А ты в прошлое не заглядывай, мы на пороге 25го уже почти живем и по факту у сони две игры в рукаве, почта рф2 и россомаха, парам парам пам, все По твоему все студии Сони ничего не делают или как?))) У коробки хер один, Калда и Индивна будут на плойке и чего?. С чем остались то?? На Соньке УЖЕ все и так есть, Сайлент Хилл 2 еще дождаться. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, Mozgom сказал: Я это спросил, потому что Vermintide, Darktide, Alien fireteam elite и L4D с которого всё пошло - это тактика, командная игра, куча монстров, разные специализации, разная оружие и спец враги, которые специально созданы чтобы команду в тонусе держать. Иными слова почти всё, что ты описал. Если всего этого не видел, то значит играл на подготовительных сложностях. Поэтому разговоры про отсутствие тактики в командных играх по типу L4D довольно комично звучит. EDF относительно другая, но тоже не на первых сложностях раскрывается. Хотя я в принципе не особо понимаю, как серия EDF до сих пор живёт. Helldivers 2 клон EDF, но и от клонов L4D тоже наверняка отцепить что-то успела. Это все просто шутаны, там из тактики - стреляй и бегай хорошо, все. В Хеллдайверсах и ЕДФ так не получится) Там прежде, чем действовать, надо подумать. ЕДФ уже миллион продала только в стиме, серия жива, потому, что она ахеренна, просто мало кто это знает. Лучше кооперативного шутана пойди поищи. Тут 4 абсолютно разные профессии с абсолютно разным оружием, всего там около +/- 1000 видов пушек. Ничего общего кроме факта стрельбы у Хеллдайверсов/ЕДФ с Л4Д нет, совершенно разные игры и подход. Банально ни на танках, ни на моциках, ни на вертолетах даж не полетать не поездить ЕДФ раскрывается только на сложности Инферно.. На первых сложностях это так, +/- ощнакомиться со сценарием на миссии. И играл и прошел все что ты написал кроме Дарктайда. Л4Д до дыр обыграна, в одну каску на максимальной сложности все закрыл. Вермитайд такой себе вариант, яб лучше в Б4Б побегал, Чужие файртим дерьмо. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 250 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 3 минуты назад, Coach сказал: Это все просто шутаны, там из тактики - стреляй и бегай хорошо, все. Vermintide и Alien fireteam elite на последних сложностях в одну каску на консолях не осилишь. Особенно сплетения какие-нибудь, там без тактики никуда. Так что не недо тут фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 7 минут назад, Mozgom сказал: Vermintide и Alien fireteam elite на последних сложностях в одну каску на консолях не осилишь. Особенно сплетения какие-нибудь, там без тактики никуда. Так что не недо тут фантазировать. Какая тактика? Тебе там подумать дают и принять решение? Там открытые пространства?)) Это вообще не про то))) Там оружие то суть одна и не меняется - беги и стреляй))) Мне захейченая часть Чужих и та больше зашла, там где чужие быки естт Colonial marines. Я это все прошел с кентами причем вроде даж на крайней сложности, как и Сириус Сэм 4. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 250 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 7 минут назад, Coach сказал: Какая тактика? Тебе там подумать дают и принять решение? Там открытые пространства?)) Это вообще не про то))) Там оружие то суть одна и не меняется - беги и стреляй))) Мне захейченая часть Чужих и та больше зашла, там где чужие быки естт Colonial marines. Я это все прошел с кентами причем вроде даж на крайней сложности, как и Сириус Сэм 4. Крайние сложности открываются по порядку. Прошёл он. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 14 минут назад, Mozgom сказал: Крайние сложности открываются по порядку. Прошёл он. Значит на максимально доступной изначально, это было на момент выхода в пассе я прост не помню, можешь мои ачивки чекнуть. Сэм 4 значит точно на максималке закрыли, мы если есть возможность все стараемся на крайней сложности закрыть. Гири 5, ЕДФ, Б4Б и тд и тп. Сюда же эту можно приписать, где там нацики зомби, забыл название - эту мы не прошли даж, так как задолбали эти однообразные игры. А такие как ЕДФ единственная коопная игра в своем роде. Отдельно отметил бы Ремнант 2, где скорее Эльден Ринг с пушками. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 761 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 53 минуты назад, Coach сказал: По твоему все студии Сони ничего не делают или как?))) У коробки хер один, Калда и Индивна будут на плойке и чего?. С чем остались то?? На Соньке УЖЕ все и так есть, Сайлент Хилл 2 еще дождаться. По моему если бы они что то делали, то с презентацией Про версии консоли стреляли бы новыми экзами и их демонстрацией, а вместо этого показали старье, на котором с лупой надо искать разницу апа. Ну будут они на плойке, только ящиководы в подписке поиграют, а сониэлита за фулл прайс. Что именно все? Парад позора? Там в принципе из всей библиотеки со старта пс5 по пальцам одной руки хороших игр насчитать, да и то много будет. Сайлент, это вообще будущий проходняк, который достоин внимания только из за ностальгии, ах да, который смогут пацаны и на пк заценить, делов то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Deaduwka сказал: По моему если бы они что то делали, то с презентацией Про версии консоли стреляли бы новыми экзами и их демонстрацией, а вместо этого показали старье, на котором с лупой надо искать разницу апа. Ну будут они на плойке, только ящиководы в подписке поиграют, а сониэлита за фулл прайс. Что именно все? Парад позора? Там в принципе из всей библиотеки со старта пс5 по пальцам одной руки хороших игр насчитать, да и то много будет. Сайлент, это вообще будущий проходняк, который достоин внимания только из за ностальгии, ах да, который смогут пацаны и на пк заценить, делов то У коробки все игры на пк заценят))) Дело то, а еще и на ПС5 - деньги есть прикинь)) И даж на прошку уже отложены)))) Я ни на пс плюс ни на геймпасс более не подпишусь, во весь мульт терь играю на своей 4080. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 250 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 11 минут назад, Coach сказал: Значит на максимально доступной изначально, это было на момент выхода в пассе я прост не помню, можешь мои ачивки чекнуть. Так я и пытаюсь тебе объяснить, что Vermintide, Darktide, Alien fireteam elite - это командные игры, где тактика и все специализации открываются после подготовительных этапов. Иными словами прошёл раз на первых доступных крайних сложностях - командный геймплей не видел. Там без прокачек и знаний по способностям особо заходить не стоит. В этом проблема многих обзоров и игроков, проходящих один раз. Эти игры на такой подход не рассчитаны. Так что коопа ты там толком и не видел, и Ремнант в сравнении с Vermintide и Alien fireteam elite в плане коопа тухляк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 5 минут назад, Mozgom сказал: Так я и пытаюсь тебе объяснить, что Vermintide, Darktide, Alien fireteam elite - это командные игры, где тактика и все специализации открываются после подготовительных этапов. Иными словами прошёл раз на первых доступных крайних сложностях - командный геймплей не видел. Там без прокачек и знаний по способностям особо заходить не стоит. В этом проблема многих обзоров и игроков, проходящих один раз. Эти игры на такой подход не рассчитаны. Так что коопа ты там толком и не видел, и Ремнант в сравнении с Vermintide и Alien fireteam elite в плане коопа тухляк какой-то. Берем все твои игры на любой сложности и берем Хеллдайверс и ЕДФ на любой сложности - один хер это абсолютно разные игры. Тут тактики в 1000 раз больше, разнообразие противников их там около сотни в ЕДФ и все разные с разным подходом и давай реши. Вот сотня пауков, их по заказу накрыть залпом огня, далее они двинут на тебя (заагрятся), тебе надо теперь либо другим чем-то накрыть, либо с дронами подсуетиться, мины поставить, роботы самонаводяшки, либо вызвать робота-экзоскелета или баргу (привет тихоокеанский рубеж) и тд и тп. Там поле боя, а не корридор. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 761 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 11 минут назад, Coach сказал: У коробки все игры на пк заценят))) Дело то, а еще и на ПС5 - деньги есть прикинь)) И даж на прошку уже отложены)))) Я ни на пс плюс ни на геймпасс более не подпишусь, во весь мульт терь играю на своей 4080 Все правильно делаешь, никто не вправе тебя переубеждать на чем комфортнее играть именно тебе) Я останусь на фатке, в про не вижу смысла абсолютно, сони не удивила меня, чтоб бежать за ней. Да пускай у коробки все на пк выходит, мне комфортнее выпасть за консолью, иногда, когда мне в лом заносить щекели прохожу на пк в торрент эдишон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 8 минут назад, Deaduwka сказал: Все правильно делаешь, никто не вправе тебя переубеждать на чем комфортнее играть именно тебе) Я останусь на фатке, в про не вижу смысла абсолютно, сони не удивила меня, чтоб бежать за ней. Да пускай у коробки все на пк выходит, мне комфортнее выпасть за консолью, иногда, когда мне в лом заносить щекели прохожу на пк в торрент эдишон) Да ради бога, я также на торрентах. Елдак и ЕДФ6 оттуда с ломаным мультом. Просто ГТА6 на прошке будет покрасивше. Ну и 60 фпс вероятнее терь в бОльших играх будет. Я сейчас Старфилд торрентский прохожу по быстрому дабы доп заценить и разница с XsX ощутимая, дальность аховая и 60 фпс. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 250 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 25 минут назад, Coach сказал: Берем все твои игры на любой сложности и берем Хеллдайверс и ЕДФ на любой сложности - один хер это абсолютно разные игры. Тут тактики в 1000 раз больше, разнообразие противников их там около сотни в ЕДФ и все разные с разным подходом и давай реши. Вот сотня пауков, их по заказу накрыть залпом огня, далее они двинут на тебя (заагрятся), тебе надо теперь либо другим чем-то накрыть, либо с дронами подсуетиться, мины поставить, роботы самонаводяшки, либо вызвать робота-экзоскелета или баргу (привет тихоокеанский рубеж) и тд и тп. Там поле боя, а не корридор. Я вообще-то писал, что Хелдрайверс клон EDF) А в Vermintide, Darktide и Alien fireteam elite есть многие плюсовые описания, которые ты сам перечислил, включаю тактику. Очевидно, что ты об этом не знал в полной мере, но при этом доказываешь, что там тактикой никакой не пахнет. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Mozgom сказал: Я вообще писал, что по многим твоим описаниям в плюсах схожи с Хелдрайверс 2. И очевидно стало, что ты об этом не в курсе был. Я вообще-то писал, что Хелдрайверс клон EDF) А в Vermintide, Darktide и Alien fireteam elite есть многие плюсовые описания, которые ты сам перечислил, включаю тактику. Очевидно, что ты об этом не знал в полной мере, но при этом доказываешь, что там тактикой никакой не пахнет. Там нет времени и места на тактику, там тактика одна в 90% случаев - стреляй хорошо. Общего там только то, что стрелять необходимо. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 761 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 2 часа назад, Coach сказал: Да ради бога, я также на торрентах. Елдак и ЕДФ6 оттуда с ломаным мультом. Просто ГТА6 на прошке будет покрасивше. Ну и 60 фпс вероятнее терь в бОльших играх будет. Я сейчас Старфилд торрентский прохожу по быстрому дабы доп заценить и разница с XsX ощутимая, дальность аховая и 60 фпс. Ну гта 6 врят ли, фаундри уже говорили про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 36 минут назад, Deaduwka сказал: Ну гта 6 врят ли, фаундри уже говорили про это ну тут с разрешением будет просто игра. Какие нить 1440/30, как в случае со Старфилдом, где у меня как раз проц больше грузит нежели гпу, и думается дальность прорисовки теней в Ф4 (и обьектов помимо теней в случае со Старфилдом на XsX) на этом и сыплется в нынешних консолях. Либо динамика, но 60. В любом случае уверен будет на порядок лучше, нежели на XsX. Ну или все тож самое, но с лучами. Изменено 14 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 761 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 3 часа назад, Coach сказал: ну тут с разрешением будет просто игра. Какие нить 1440/30, как в случае со Старфилдом, где у меня как раз проц больше грузит нежели гпу, и думается дальность прорисовки теней в Ф4 (и обьектов помимо теней в случае со Старфилдом на XsX) на этом и сыплется в нынешних консолях. Либо динамика, но 60. В любом случае уверен будет на порядок лучше, нежели на XsX. Ну или все тож самое, но с лучами. Рокстар никогда не делала 2 режима, 60 фпс там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 45 минут назад, Deaduwka сказал: Рокстар никогда не делала 2 режима, 60 фпс там не будет ГТА5 будьте здрасти. 4К/30 фпс с лучами или 4к/60 фпс без лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 761 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 18 минут назад, Coach сказал: ГТА5 будьте здрасти. 4К/30 фпс с лучами или 4к/60 фпс без лучей. Это какой билд, третий за фуллпрайс? Когда уже смешно даже стало покупать ее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 7 часов назад, Deaduwka сказал: Это какой билд, третий за фуллпрайс? Когда уже смешно даже стало покупать ее?)) 900р вроде для тех у кого версия пс4 и ее в отличие от версии для пс4 прям сильно прокачали. Плюс прошлые консоли просто не тянули даже Скайрим в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 063 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 1 час назад, Coach сказал: Плюс прошлые консоли просто не тянули даже Скайрим в 60 фпс. Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 677 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 (изменено) 4 часа назад, Cifra сказал: Да ладно? PS4 версия в 30 фпс при 1080. Прошка 4К (и то там с оговорками) также в 30 фпс. 60 фпс на ПС5 только завезли, НО Фоллыч хер там плавал. Либо режешь графон и 60 фпс, либо нихера не максималки, но 30 фпс. https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2016-skyrim-special-edition-ps4-pro-face-off Изменено 15 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 063 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 (изменено) 33 минуты назад, Coach сказал: PS4 версия в 30 фпс при 1080. Прошка 4К (и то там с оговорками) также в 30 фпс. 60 фпс на ПС5 только завезли, НО Фоллыч хер там плавал. Либо режешь графон и 60 фпс, либо нихера не максималки, но 30 фпс. https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2016-skyrim-special-edition-ps4-pro-face-off Почитал, Скайрим есть на пс5 4к/60 наивные, но тока версия Анниверсари, с патча 1.20 Фаллоут 4 у меня есть на пс5, там был какой-то патч недавно, появилось настройка производительности. Изменено 15 сентября 2024 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 339 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 13.09.2024 в 21:52, Deaduwka сказал: Методичка про бетатест умиляет постоянно)) на 3 месяца позже поиграешь И еще не факт, что многое потеряю если пропущу, если вспомнить корявость прыжков и боевки в роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас