Перейти к публикации

Microsoft сократит ещё 650 сотрудников игрового подразделения

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Coach сказал:

Ваще ни разу не то ))) Даж не смешно, это как раз уже можно сравнивать с Л4Д.

Я это спросил, потому что Vermintide, Darktide, Alien fireteam elite и L4D с которого всё пошло - это тактика, командная игра, куча монстров, разные специализации, разная оружие и спец враги, которые специально созданы чтобы команду в тонусе держать. Иными слова почти всё, что ты описал. Если всего этого не видел, то значит играл на подготовительных сложностях. Поэтому разговоры про отсутствие тактики в командных играх по типу L4D довольно комично звучит. EDF относительно другая, но тоже не на первых сложностях раскрывается. Хотя я в принципе не особо понимаю, как серия EDF до сих пор живёт. Helldivers 2 клон EDF, но и от клонов L4D тоже наверняка отцепить что-то успела.

14 часов назад, Deaduwka сказал:

Методичка про бетатест умиляет постоянно)) на 3 месяца позже поиграешь

Уахахах, вот это ты размечтался там, Тлоу 3 😂 боже, в каком сне ты эти тизеры увидел? Недавече Кубик этот позорный список перечислил, Астробот, который продается ой как хреново, после презы продажы упали нафиг. Вуконга в экзы посчитал, да это вообще умора 😄 Я не стану как ему расписывать по каждой игре, ибо ответа не нашлось по факту, да и повторяться не хочется. Нет ничего у сони, нет. Высрут тебе Симулятор почты россии 2, на том и все

А ты в прошлое не заглядывай, мы на пороге 25го уже почти живем и по факту у сони две игры в рукаве, почта рф2 и россомаха, парам парам пам, все

По твоему все студии Сони ничего не делают или как?)))

У коробки хер один, Калда и Индивна будут на плойке и чего?. С чем остались то??

На Соньке УЖЕ все и так есть, Сайлент Хилл 2 еще дождаться.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Mozgom сказал:

Я это спросил, потому что Vermintide, Darktide, Alien fireteam elite и L4D с которого всё пошло - это тактика, командная игра, куча монстров, разные специализации, разная оружие и спец враги, которые специально созданы чтобы команду в тонусе держать. Иными слова почти всё, что ты описал. Если всего этого не видел, то значит играл на подготовительных сложностях. Поэтому разговоры про отсутствие тактики в командных играх по типу L4D довольно комично звучит. EDF относительно другая, но тоже не на первых сложностях раскрывается. Хотя я в принципе не особо понимаю, как серия EDF до сих пор живёт. Helldivers 2 клон EDF, но и от клонов L4D тоже наверняка отцепить что-то успела.

Это все просто шутаны, там из тактики - стреляй и бегай хорошо, все.

В Хеллдайверсах и ЕДФ так не получится) Там прежде, чем действовать, надо подумать.

ЕДФ уже миллион продала только в стиме, серия жива, потому, что она ахеренна, просто мало кто это знает. Лучше кооперативного шутана пойди поищи.

Тут 4 абсолютно разные профессии с абсолютно разным оружием, всего там около +/- 1000 видов пушек. 

Ничего общего кроме факта стрельбы у Хеллдайверсов/ЕДФ с Л4Д нет, совершенно разные игры и подход. Банально ни на танках, ни на моциках, ни на вертолетах даж не полетать не поездить

ЕДФ раскрывается только на сложности Инферно.. На первых сложностях это так, +/- ощнакомиться со сценарием на миссии.

И играл и прошел все что ты написал кроме Дарктайда. Л4Д до дыр обыграна, в одну каску на максимальной сложности все закрыл. Вермитайд такой себе вариант, яб лучше в Б4Б побегал, Чужие файртим дерьмо.

3 минуты назад, Coach сказал:

Это все просто шутаны, там из тактики - стреляй и бегай хорошо, все.

Vermintide и Alien fireteam elite на последних сложностях в одну каску на консолях не осилишь. Особенно сплетения какие-нибудь, там без тактики никуда. Так что не недо тут фантазировать.

7 минут назад, Mozgom сказал:

Vermintide и Alien fireteam elite на последних сложностях в одну каску на консолях не осилишь. Особенно сплетения какие-нибудь, там без тактики никуда. Так что не недо тут фантазировать.

Какая тактика? Тебе там подумать дают и принять решение? Там открытые пространства?)) Это вообще не про то))) Там оружие то суть одна и не меняется - беги и стреляй))) Мне захейченая часть Чужих и та больше зашла, там где чужие быки естт Colonial marines.

Я это все прошел с кентами причем вроде даж на крайней сложности, как и Сириус Сэм 4.

7 минут назад, Coach сказал:

Какая тактика? Тебе там подумать дают и принять решение? Там открытые пространства?)) Это вообще не про то))) Там оружие то суть одна и не меняется - беги и стреляй))) Мне захейченая часть Чужих и та больше зашла, там где чужие быки естт Colonial marines.

Я это все прошел с кентами причем вроде даж на крайней сложности, как и Сириус Сэм 4.

Крайние сложности открываются по порядку. Прошёл он.

Изменено пользователем Mozgom

14 минут назад, Mozgom сказал:

Крайние сложности открываются по порядку. Прошёл он.

Значит на максимально доступной изначально, это было на момент выхода в пассе я прост не помню, можешь мои ачивки чекнуть. Сэм 4 значит точно на максималке закрыли, мы если есть возможность все стараемся на крайней сложности закрыть. Гири 5, ЕДФ, Б4Б и тд и тп. Сюда же эту можно приписать, где там нацики зомби, забыл название - эту мы не прошли даж, так как задолбали эти однообразные игры.

А такие как ЕДФ единственная коопная игра в своем роде. Отдельно отметил бы Ремнант 2, где скорее Эльден Ринг с пушками.

53 минуты назад, Coach сказал:

По твоему все студии Сони ничего не делают или как?)))

У коробки хер один, Калда и Индивна будут на плойке и чего?. С чем остались то??

На Соньке УЖЕ все и так есть, Сайлент Хилл 2 еще дождаться.

По моему если бы они что то делали, то с презентацией Про версии консоли стреляли бы новыми экзами и их демонстрацией, а вместо этого показали старье, на котором с лупой надо искать разницу апа. 

Ну будут они на плойке, только ящиководы в подписке поиграют, а сониэлита за фулл прайс.

Что именно все? Парад позора? Там в принципе из всей библиотеки со старта пс5 по пальцам одной руки хороших игр насчитать, да и то много будет.

Сайлент, это вообще будущий проходняк, который достоин внимания только из за ностальгии, ах да, который смогут пацаны и на пк заценить, делов то

• Спасибо! 1

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

По моему если бы они что то делали, то с презентацией Про версии консоли стреляли бы новыми экзами и их демонстрацией, а вместо этого показали старье, на котором с лупой надо искать разницу апа. 

Ну будут они на плойке, только ящиководы в подписке поиграют, а сониэлита за фулл прайс.

Что именно все? Парад позора? Там в принципе из всей библиотеки со старта пс5 по пальцам одной руки хороших игр насчитать, да и то много будет.

Сайлент, это вообще будущий проходняк, который достоин внимания только из за ностальгии, ах да, который смогут пацаны и на пк заценить, делов то

У коробки все игры на пк заценят))) Дело то, а еще и на ПС5 - деньги есть прикинь)) И даж на прошку уже отложены))))

Я ни на пс плюс ни на геймпасс более не подпишусь, во весь мульт терь играю на своей 4080.

11 минут назад, Coach сказал:

Значит на максимально доступной изначально, это было на момент выхода в пассе я прост не помню, можешь мои ачивки чекнуть. 

Так я и пытаюсь тебе объяснить, что Vermintide, Darktide, Alien fireteam elite - это командные игры, где тактика и все специализации открываются после подготовительных этапов. Иными словами прошёл раз на первых доступных крайних сложностях - командный геймплей не видел. Там без прокачек и знаний по способностям особо заходить не стоит. В этом проблема многих обзоров и игроков, проходящих один раз. Эти игры на такой подход не рассчитаны. Так что коопа ты там толком и не видел, и Ремнант в сравнении с Vermintide и Alien fireteam elite в плане коопа тухляк какой-то.

5 минут назад, Mozgom сказал:

Так я и пытаюсь тебе объяснить, что Vermintide, Darktide, Alien fireteam elite - это командные игры, где тактика и все специализации открываются после подготовительных этапов. Иными словами прошёл раз на первых доступных крайних сложностях - командный геймплей не видел. Там без прокачек и знаний по способностям особо заходить не стоит. В этом проблема многих обзоров и игроков, проходящих один раз. Эти игры на такой подход не рассчитаны. Так что коопа ты там толком и не видел, и Ремнант в сравнении с Vermintide и Alien fireteam elite в плане коопа тухляк какой-то.

Берем все твои игры на любой сложности и берем Хеллдайверс и ЕДФ на любой сложности - один хер это абсолютно разные игры.

Тут тактики в 1000 раз больше, разнообразие противников их там около сотни в ЕДФ и все разные с разным подходом и давай реши. Вот сотня пауков, их по  заказу накрыть залпом огня, далее они двинут на тебя (заагрятся), тебе надо теперь либо другим чем-то накрыть, либо с дронами подсуетиться, мины поставить, роботы самонаводяшки, либо вызвать робота-экзоскелета или баргу (привет тихоокеанский рубеж) и тд и тп. Там поле боя, а не корридор.

11 минут назад, Coach сказал:

У коробки все игры на пк заценят))) Дело то, а еще и на ПС5 - деньги есть прикинь)) И даж на прошку уже отложены))))

Я ни на пс плюс ни на геймпасс более не подпишусь, во весь мульт терь играю на своей 4080

Все правильно делаешь, никто не вправе тебя переубеждать на чем комфортнее играть именно тебе) Я останусь на фатке, в про не вижу смысла абсолютно, сони не удивила меня, чтоб бежать за ней. Да пускай у коробки все на пк выходит, мне комфортнее выпасть за консолью, иногда, когда мне в лом заносить щекели прохожу на пк в торрент эдишон) 

8 минут назад, Deaduwka сказал:

Все правильно делаешь, никто не вправе тебя переубеждать на чем комфортнее играть именно тебе) Я останусь на фатке, в про не вижу смысла абсолютно, сони не удивила меня, чтоб бежать за ней. Да пускай у коробки все на пк выходит, мне комфортнее выпасть за консолью, иногда, когда мне в лом заносить щекели прохожу на пк в торрент эдишон) 

Да ради бога, я также на торрентах. Елдак и ЕДФ6 оттуда с ломаным мультом. Просто ГТА6 на прошке будет покрасивше.

Ну и 60 фпс вероятнее терь в бОльших играх будет.

Я сейчас Старфилд торрентский прохожу по быстрому дабы доп заценить и разница с XsX ощутимая, дальность аховая и 60 фпс.

25 минут назад, Coach сказал:

Берем все твои игры на любой сложности и берем Хеллдайверс и ЕДФ на любой сложности - один хер это абсолютно разные игры.

Тут тактики в 1000 раз больше, разнообразие противников их там около сотни в ЕДФ и все разные с разным подходом и давай реши. Вот сотня пауков, их по  заказу накрыть залпом огня, далее они двинут на тебя (заагрятся), тебе надо теперь либо другим чем-то накрыть, либо с дронами подсуетиться, мины поставить, роботы самонаводяшки, либо вызвать робота-экзоскелета или баргу (привет тихоокеанский рубеж) и тд и тп. Там поле боя, а не корридор.

Я вообще-то писал, что Хелдрайверс клон EDF) А в Vermintide, Darktide и Alien fireteam elite есть многие плюсовые описания, которые ты сам перечислил, включаю тактику. Очевидно, что ты об этом не знал в полной мере, но при этом доказываешь, что там тактикой никакой не пахнет.

Изменено пользователем Mozgom

3 минуты назад, Mozgom сказал:

Я вообще писал, что   по многим твоим описаниям в плюсах схожи с Хелдрайверс 2. И очевидно стало, что ты об этом не в курсе был. Я вообще-то писал, что Хелдрайверс клон EDF) А в Vermintide, Darktide и Alien fireteam elite есть многие плюсовые описания, которые ты сам перечислил, включаю тактику. Очевидно, что ты об этом не знал в полной мере, но при этом доказываешь, что там тактикой никакой не пахнет.

Там нет времени и места на тактику, там тактика одна в 90% случаев - стреляй хорошо.

Общего там только то, что стрелять необходимо.

2 часа назад, Coach сказал:

Да ради бога, я также на торрентах. Елдак и ЕДФ6 оттуда с ломаным мультом. Просто ГТА6 на прошке будет покрасивше.

Ну и 60 фпс вероятнее терь в бОльших играх будет.

Я сейчас Старфилд торрентский прохожу по быстрому дабы доп заценить и разница с XsX ощутимая, дальность аховая и 60 фпс.

Ну гта 6 врят ли, фаундри уже говорили про это

36 минут назад, Deaduwka сказал:

Ну гта 6 врят ли, фаундри уже говорили про это

ну тут с разрешением будет просто игра. Какие нить 1440/30, как в случае со Старфилдом, где у меня как раз проц больше грузит нежели гпу, и думается дальность прорисовки теней в Ф4 (и обьектов помимо теней в случае со Старфилдом на XsX) на этом и сыплется в нынешних консолях.

Либо динамика, но 60. В любом случае уверен будет на порядок лучше, нежели на XsX.

Ну или все тож самое, но с лучами.

3 часа назад, Coach сказал:

ну тут с разрешением будет просто игра. Какие нить 1440/30, как в случае со Старфилдом, где у меня как раз проц больше грузит нежели гпу, и думается дальность прорисовки теней в Ф4 (и обьектов помимо теней в случае со Старфилдом на XsX) на этом и сыплется в нынешних консолях.

Либо динамика, но 60. В любом случае уверен будет на порядок лучше, нежели на XsX.

Ну или все тож самое, но с лучами.

Рокстар никогда не делала 2 режима, 60 фпс там не будет

45 минут назад, Deaduwka сказал:

Рокстар никогда не делала 2 режима, 60 фпс там не будет

ГТА5 будьте здрасти. 4К/30 фпс с лучами или  4к/60 фпс без лучей.

18 минут назад, Coach сказал:

ГТА5 будьте здрасти. 4К/30 фпс с лучами или  4к/60 фпс без лучей.

Это какой билд, третий за фуллпрайс? Когда уже смешно даже стало покупать ее?)) 

7 часов назад, Deaduwka сказал:

Это какой билд, третий за фуллпрайс? Когда уже смешно даже стало покупать ее?)) 

900р вроде для тех у кого версия пс4 и ее в отличие от версии для пс4 прям сильно прокачали. Плюс прошлые консоли просто не тянули даже Скайрим в 60 фпс.

1 час назад, Coach сказал:

Плюс прошлые консоли просто не тянули даже Скайрим в 60 фпс.

Да ладно? 

4 часа назад, Cifra сказал:

Да ладно? 

PS4 версия в 30 фпс при 1080. Прошка 4К (и то там с оговорками) также в 30 фпс. 

60 фпс на ПС5 только завезли, НО Фоллыч хер там плавал. Либо режешь графон и 60 фпс, либо нихера не максималки, но 30 фпс.

https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2016-skyrim-special-edition-ps4-pro-face-off

33 минуты назад, Coach сказал:

PS4 версия в 30 фпс при 1080. Прошка 4К (и то там с оговорками) также в 30 фпс. 

60 фпс на ПС5 только завезли, НО Фоллыч хер там плавал. Либо режешь графон и 60 фпс, либо нихера не максималки, но 30 фпс.

https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2016-skyrim-special-edition-ps4-pro-face-off

Почитал, Скайрим есть на пс5 4к/60 наивные, но тока версия Анниверсари, с патча 1.20

Фаллоут 4 у меня есть на пс5, там был какой-то патч недавно, появилось настройка производительности. 

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

13.09.2024 в 21:52, Deaduwka сказал:

Методичка про бетатест умиляет постоянно)) на 3 месяца позже поиграешь

И еще не факт, что многое потеряю если пропущу, если вспомнить корявость прыжков и боевки в роликах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...