soyer rus 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Блин!!!! Как я вижу у всех такая проблема!!! Не только у меня!!! Люди как нормально заработает отпишитесь!!! <_< я с попытки 10 только подключился!!! поиграл 20 минут, вышел и опять не мог подключиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 у меня через раз, то на лайве валится, то проходит проверку, но в лайв не заходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 конец света наступает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Сегодня думаю уже можно спать уклыдваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 креведка, у тебя коннектит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Сегодня думаю уже можно спать уклыдваться:)416017[/snapback]+1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 креведка, у тебя коннектит?416020[/snapback]беги бокс продавай :lol: я успел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 что у вас там за проблемки*?у мну норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Яяхуууу!!Приконнектился!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 тоже заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да уж, лаги просто до слёз...С америкосами минут 10 сидели ждали пока начнётся матч в гирсе(он так и не начался, все ушли), таймер просто застыл на 5ти секундах, ооч редко дергался до 4ёх, потом обратно...К русским не коннектит, безо всяких загрузок и раздумий бокс сразу шлёт нах при попытке коннекта к русскому хосту.Жесть...Ушёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 нде тоже зашел =) мб у меня из за роутера тупит =) ща просто одну штуку сделал все норм запахало =) вообще не объеснимо но факт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Patrice_Lymymbaзвоним экстрасенсам! они как раз по воскресеньям идут :lol: видно мега профилактика. чистят от ненужных людей лайв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Креведыч но мы то живы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Patrice_LymymbaЛайв да без нас? это уже будет не Лайв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Народ ну что там??? Заработало??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Да что вы все паникуете то.Я почти всю ночь играл,и вчера днем тоже.Все претензии к вашим провайдерам и скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Да что вы все паникуете то.Я почти всю ночь играл,и вчера днем тоже.Все претензии к вашим провайдерам и скорости.416194[/snapback]прям сразу у всех ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Нет мля,всех забанили,а я играю один на сплошной голимой пиратке,наверное по блату,так что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Werewolf ну хз хз :) у меня просто тоже всё норм было вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А что значит эта ошибка? w 0000-000BX 0000-F001Y 00C2-03C0Z 0000-0000 Появляется при проверке подключения XBOX LIVE. Просто первый раз пытаюсь подключиться и сразу облом. Остальные проверки пройдены успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Никто не знает? Может это бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Phantom 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Когда банят параметр z: 8015 - 190D. Изменено 22 октября 2008 пользователем Genesis Phantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Именно такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Если не бан то что тогда может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас