xbox 360 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Сдесь оставляем советы нужно ли мне брать xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Нет, ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 первый1PS: Критерии бы написал, тогда уже можно говорить нужен или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Просто комп надоел,а мама говорит,что икс бокс не нужная вещ,мы с ней поспорили я за то что большая часть людей скажет нужен,а она наоборот оставляйте коменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Нужен если много свободного времени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Мама права - это ненужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Мамы всегда так говорят. Компьютер ведь для учебы нужен :grin: , а на приставке только играть. Покупай бокс и не парься, маму можешь не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 очень давно я хотел консоль,думал нах она мне нужна....но все равно я купил xbox 360,и теперь жалею что не покупал консоли раньше!т.к. это оч круто...на PC игр нормальных оч мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 xbox 360 нет ненужно.. <_< разъедать наш мозг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ##################дарю вместо бокса стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Просто комп надоел,а мама говорит,что икс бокс не нужная вещ,мы с ней поспорили я за то что большая часть людей скажет нужен,а она наоборот оставляйте коменты415679[/snapback]Скажи маме, что апгрейд компа каждые 1-1.5 года куда нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 над было ему на готпс спросить..^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А сколько Вам лет Мисьё?Сами решить не в состоянии?Любите играть? Берите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Сдесь оставляем советы нужно ли мне брать xbox 360415661[/snapback]не бери,если тебя одолевают сомнения :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Брать конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, маме денег жалко вот и не хочет и отговаривает тебя!!! :cray: Изменено 1 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 скажи маме, что косметика тоже не нужна :) а если по теме - хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я со своей на эту тему 2 года воевал но я победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Нахуй он этот бокс не нужен! Вот маме это сообщение и покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ##################дарю вместо бокса стену.415715[/snapback]Готов усилить ее 100 см сталью, что бы на верочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 нужно, станешь счастливее и может мир станет чуточку добрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Нет, тебе бокс не нужен. В наших рядах такие тоже не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 нужно, станешь счастливее и может мир станет чуточку добрее416138[/snapback] Странно , после покупки бокса , так не показалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Тупой вопрос конечно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Крнечно нужен, я со своей тоже воевал, баталии окончены в мою пользу :) На выходных еду покупать Pro 60 GB :) Короче маме скажи, что комп устарел и надо поменять мамку, оперативку поставить DDR 3, GeForce 280 GX, Core 2 Quad какойнить тысяч за 20...и всё богсиг твой... и маме скажи ести не богс, то круотй комп, а таким макаром каждые полгода по 30000 - 60000 отваливать придётся.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 бери иксбокс и не парься играй, на нем еще фильмы мона смотреть! игры и раньше и больше и лучше и не тормозят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас