spdv 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Налетели на парня как вороны на помои <_< Бери коробку, не пожалеешь, дешевле компа выходит игрового и менять железо каждые пол года ненадо, приятнее играть, а если тв есть HD - то вообще шоколадно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 пока счет в мою пользу если все останется так как есть возьму бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 странный вопрос тем у кого здесь у всех "ящики" и те кто купил их себе думаю не советуясь ни с кем,а просто потому что захотелось и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 бери кнешно, апдейты компа обойдутся дороже, а отдача?..сможеш играть в порты, кривосделаные да в ммо, оно тебе нада?а про учёбу, всё здёш, можно также подключится спутниковое телевиденье, где 100 каналов с музыкой, 50 с порнухой и 5 с обучающими програмамиУЧИСЬ СЫНОГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 У меня нет сомнений насчет того брать ли мне бокс или нет.Маме нужно вдолбить что бокс лучше компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Что в понимании твоей мамы значит использование компьютера для учебы? Скачивание рефератов, докладов и т.д? Дак вот сообщи ей, что всё это ты будешь делать 10% времени потраченого за компьютером если не меньше и тем более со всем этим справится и дешевый ноут за 15к рубликоф... А вот тратить каждые пол года 15к рубликоф на новое железо, чтобы ровно шел новый кривой порт, портированный кстати с опозданием на год или два это другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Крнечно нужен, я со своей тоже воевал, баталии окончены в мою пользу :) На выходных еду покупать Pro 60 GB :) Короче маме скажи, что комп устарел и надо поменять мамку, оперативку поставить DDR 3, GeForce 280 GX, Core 2 Quad какойнить тысяч за 20...и всё богсиг твой... и маме скажи ести не богс, то круотй комп, а таким макаром каждые полгода по 30000 - 60000 отваливать придётся.... :D416173[/snapback]Пипец,какие ультиматумы как будто ваши родители просто обязаны это делать.Я даже не осмелился бы спросить 1 тысячу рублей(на определенные цели),а тут комьпютерик ему ДОЛЖНЫ купить,еще иксбоксик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 бокс я собираюсь взять за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А нафига тогда маму спрашивать? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Если ты покупаешь бокс за свои деньги,зачем доказывать маме , что бокс лучше компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 бокс я собираюсь взять за свои деньги416490[/snapback]Дык тогда не Fuck'ай мозг нам и вперед в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я не могу т.к. я живу в Казахстане и покупать собираюсь в Москве через родственников,если мама не согласится ничего я не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 xbox 360с этого сайта заказывай. по EMS или Гарантпосту вышлют и до порога принесут посылку...сам так заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 привет Борату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 B1gASSholeРЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ААААААААААААААА.............. Жжош Паша!!!!!! красавела.Зачет нереальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 бокс я собираюсь взять за свои деньги416490[/snapback]А нафига тогда маму спрашивать? :mellow:416498[/snapback]Я не могу т.к. я живу в Казахстане и покупать собираюсь в Москве через родственников,если мама не согласится ничего я не куплю416572[/snapback]привет Борату416581[/snapback] :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 B1gASShole,нафига ты выложил, что ты на 4 месте в группе xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Бери.На хорошее железо больше уйдет.привет Борату416581[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Нахуй он этот бокс не нужен! Вот маме это сообщение и покажи416130[/snapback]Урод тупой,чтоб ты здох.Я не могу т.к. я живу в Казахстане и покупать собираюсь в Москве через родственников,если мама не согласится ничего я не куплю416572[/snapback]Вот это уже другой разговор.Если ты сам считаешь,что оно тебе надо,то,конечно, бери.И если прошитый хочешь,то готовься выкладывать кругленькую сумму.Просто скажи "мама,я уже могу принимать более менее какие решения,и считаю что он(БОКС) мне нужен."Вот так то... :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 не бери бокс, лучше раскладывай косыеку на компе, или там еще есть здоровская игрушка пинбол, графика ничем не хуже чем на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) дел Изменено 2 октября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispater 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Одназначно НЕТ.А теперь к твоей маме: отдайте лучше сына на какие нибудь курсы ин. языка, больше пользы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Нужен,Нужен,Нужен,Нужен,Нужен,Нужен,Нужен,Нужен!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Купи если хочешь погрузиться в мир развлечений!)) :snooks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас