LucasOFF 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Бери!!! Правда я свой (NTSC) спалил из-за переходника косого, врот ему ноги, теперь уже 2 недели отсчитываю время когда привезут новый блок питания, а йопт, уже почти дописал прогу - отсчёт времени до того когда мне БП привезут, ааа, немогу терпеть :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Эта, скинька телефон мамы, я ей заодно роскажу, что её любимая "косынка" идёт лесом и в интернете она свои сайты не посмотрит :) И запрятать фотки в дальних папках не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Зачем те бокс??? Если ты всё делаешь по чужим советам, то послушай мой совет, купи йаду и убейся ап стену, вот те мой совет, кстати небесплатный, 5 баксов переведёшь на мой кашелёк 656589908767565498, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Тебе он не нужен......Я тебе точно говорю . Наипустейшая трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Какой рассадник флуда, брависсимо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Мля,народ.У вас человек просто спросил стоит ли брать бокс,а вы тут вылезли с тупыми постами вроде "аффтар убейся,выпей йаду и т.д.Написали да\нет и подтвердили свой ответ вменяемым аргументом.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 И кстати,бери бокс немедленно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 бери если хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Решили,я беру бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ты зделал правильный выбор! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Бокс однозначно нужен, такие вещи как Fable 2 и GOW2 никому не рекомендую пропускать, огромные потери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас