Carna3 1 160 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября В сеть попали изображения с возможным дизайном следующей модели Switch Днём 18 сентября в сети появились изображения с возможным дизайном следующей модели Switch. Их опубликовал пользователь китайского форума, который тоже не смог подтвердить достоверность изображений. На мокапах изображена новая модель Switch, которая заметно больше базовой версии оригинальной консоли. На некоторых изображениях также есть сравнения двух устройств: если верить утечке, то они не сильно отличаются друг от друга. Согласно описанию с изображений, джойконы крепятся к консоли с помощью магнитов, размер экрана составляет восемь дюймов, а размеры устройства — 206 x 115 x 14 мм. На одном снимке также представлена плата портативной консоли. Согласно спецификациям из того же источника, устройство получит 12 ГБ оперативной памяти, накопитель на 256 ГБ, а также HDMI 2.1. Источник VGC рассказал, что Nintendo призывала партнёров ждать примерно того же дизайна, который представлен на утекших изображениях. При этом сам источник тоже не видел консоли. Сама Nintendo не комментировала утечку. Спецификации устройства из того же источника Следующую консоль компании представят до конца марта 2025 года. Если утечка правдива, то Nintendo уже приступила к активному производству устройства. https://dtf.ru/hard/3006809-v-set-popali-izobrazheniya-s-vozmozhnym-dizainom-sleduyushei-modeli-switch 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) Ну разницы с 1м не видно вроде. Никаких трех полосок не наблюдается ) Изменено 18 сентября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября У меня в телефоне 512 гб этож не ссд чо они копейки экономят? С одной стороны будет обратка и это хорошо но с другой стороны мы любим Нинтендо за инновации а это Свитч Про. Но 400 долларов решают, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 15 минут назад, wertygorn сказал: мы любим Нинтендо за инновации а это Свитч Про. Хехе За какие еще инновации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 19 минут назад, wertygorn сказал: это Свитч Про. Свич про это олед под чифиром. 1 минуту назад, Nordic сказал: Хехе За какие еще инновации? Моушен контроллеры, 3д без очков, второй экран и т.п. Изменено 18 сентября пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Nintendo отчиталась о продажах Switch и различных играх для консоли — к 31 марта 2024 года было продано 141,32 млн платформ. Продажи PlayStation 5 составили 61,7 миллионов, Xbox Series — 28,3 миллиона по состоянию на июнь 2024 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 часа назад, Carna3 сказал: Согласно спецификациям из того же источника, устройство получит 12 ГБ оперативной памяти Лол. Больше чем в Xbox SS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 24 минуты назад, Archerw3 сказал: Лол. Больше чем в Xbox SS. В приставке, вышедшей 4 года назад, с ценой 300 баксов (сыч 2 предварительно 400 будет стоить). Так что не удивительно. По мощности сыч 2 будет слабее в угоду потребления, так что гигабайты не помогут заиметь современные ААА. 10 гигов в 2020 норм ещё, 12 гигов в 2025 прям совсем мало, а это устройство лет на 7. Изменено 18 сентября пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 539 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Кто бы что не говорил, мало вам там или много оперативки и т.д., но эту консоль я полюбому беру, очевидно в ней полезности будет куда больше, чем от просони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Буду ждать эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Буду ждать взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября на реддите опровергли актуальность это инфы, она протухла давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Стики опять говеные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 4 часа назад, Carna3 сказал: В приставке, вышедшей 4 года назад, с ценой 300 баксов (сыч 2 предварительно 400 будет стоить). Так что не удивительно. По мощности сыч 2 будет слабее в угоду потребления, так что гигабайты не помогут заиметь современные ААА. 10 гигов в 2020 норм ещё, 12 гигов в 2025 прям совсем мало, а это устройство лет на 7. А xbox ss уже сняли с продажи после 2020г? Или ему ещё пахать до 2028 года? К тому же у xbox ss только 8гб нормальной памяти. 12 гб в 2025 это норм, потому что это будет мега успешная Switch 2, с которой разработчикам придётся считаться, в отличии от xbox ss Изменено 18 сентября пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 17 минут назад, Archerw3 сказал: А xbox ss уже сняли с продажи после 2020г? Или ему ещё пахать до 2028 года? К тому же у xbox ss только 8гб нормальной памяти. 12 гб в 2025 это норм потому что это будет мега успешная Switch 2 с которой разработчикам придётся считаться, в отличии от xbox ss Пох, xbox умрет через 2 года, так и не дождавшись гта6, а свичу жить как минимум до 2032. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 4 часа назад, Carna3 сказал: В приставке, вышедшей 4 года назад, с ценой 300 баксов (сыч 2 предварительно 400 будет стоить). Так что не удивительно. По мощности сыч 2 будет слабее в угоду потребления, так что гигабайты не помогут заиметь современные ААА. 10 гигов в 2020 норм ещё, 12 гигов в 2025 прям совсем мало, а это устройство лет на 7. Хз чего ты от него ждешь, устройство походу будет мощнее пс4 и памяти вполовину больше, ты просто подумай какие игры на нём Нин запилит. Свитч2 наверное самое интересное, что нас ждет, никакие прохи рядом не стояли. Изменено 18 сентября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Цена удовольствия - 600 баксов. 58 минут назад, Archerw3 сказал: А xbox ss уже сняли с продажи после 2020г? Или ему ещё пахать до 2028 года? К тому же у xbox ss только 8гб нормальной памяти. 12 гб в 2025 это норм, потому что это будет мега успешная Switch 2, с которой разработчикам придётся считаться, в отличии от xbox ss Есть ненормальная? Что за страсть отрезать у XSS 2 гига памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 7 часов назад, wertygorn сказал: У меня в телефоне 512 гб этож не ссд чо они копейки экономят? С одной стороны будет обратка и это хорошо но с другой стороны мы любим Нинтендо за инновации а это Свитч Про. Но 400 долларов решают, хочу. Нинка всегда на железе зарабатывала, так что будут экономить на всем, чем можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 12 часов назад, DeadFalcon сказал: Что за страсть отрезать у XSS 2 гига памяти.. Так я же писал уже тебе, они в резерве под систему, приложения не могут ее использовать, считай, что ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) 10 минут назад, Cifra сказал: Так я же писал уже тебе, они в резерве под систему, приложения не могут ее использовать, считай, что ее нет. Что же ты никогда не пишешь, что на плойке всего 12 или 13 гигов, раз остальные в резерве под систему? Считай что их нет, значит на плойке всего 12гигов. Он писал.. Изменено 19 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Что же ты никогда не пишешь, что на плойке всего 12 или 13 гигов, раз остальные в резерве под систему? Считай что их нет, значит на плойке всего 12гигов. Он писал.. Дык я не знаю сколько там на плойке в резерве. Сони вообще мало делится инфой. Их операционка по факту кастом на ядре FreeBSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, Cifra сказал: Дык я не знаю сколько там на плойке в резерве. Сони вообще мало делится инфой. Их операционка по факту кастом на ядре FreeBSD. Дык попробуй загуглить. Из какого места их операционка здесь вообще роли не играет. Хотелось бы в следующий раз услышать, что на плойке всего 12,5 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Дык попробуй загуглить. Из какого места их операционка здесь вообще роли не играет. Хотелось бы в следующий раз услышать, что на плойке всего 12,5 гигов. Ну пусть 12,5 гигов и чё? 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Дык попробуй загуглить. Погуглил. Там два пула памяти 1) 16 гбайт GDDR6 256-бит и 2) 512 мб DDR4 производства Hynix. Не знаю как она распределена, возможно под систему юзается как раз второй пул, хотя 512 маловато как по мне, но может под кастом и норм. Изменено 19 сентября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 10 минут назад, Cifra сказал: Ну пусть 12,5 гигов и чё? И то. Запомни и не забывай повторять. Цитата Погуглил. Там два пула памяти 1) 16 гбайт GDDR6 256-бит и 2) 512 мб DDR4 производства Hynix. Не знаю как она распределена, возможно под систему юзается как раз второй пул, хотя 512 маловато как по мне, но может под кастом и норм. Жапула два.. Это не ОЗУ, а буфер контроллера SSD. Возможно, ты что-то понимаешь (нет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас