Перейти к публикации

Microsoft тратит миллиард долларов в год на сторонние игры для Game Pass

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Joel сказал:

Как же нужны,если они подтвердили мои догадки о том, что консольное отделение по прежнему убыточно и вытягивают все на себе продажи с мобилок.

Ты бы не в цифры играл, а в игры

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ты бы не в цифры играл, а в игры

С радостью сыграл бы во что то годное от майков, но последний раз это был Hi Fi Rush два года назад.

6 часов назад, Joel сказал:

С радостью сыграл бы во что то годное от майков, но последний раз это был Hi Fi Rush два года назад.

А что ж, больше поиграть не во что барину?

10 часов назад, Joel сказал:

Как же нужны,если они подтвердили мои догадки о том, что консольное отделение по прежнему убыточно и вытягивают все на себе продажи с мобилок.

обоснуй с калькуляцией)

23.09.2024 в 17:27, Cifra сказал:

Я пытался на легендарке пройти, на каком-то месте уперся и прям сгорел. В одну каску не стоит.

по любому, там, где два жирный дубня с щитами

7 часов назад, Joel сказал:

да профили бы свои засветил - посмотрим  твою свежатину:pepesip:

Изменено пользователем Eniken666

23 часа назад, Cifra сказал:

В Инфинит там немного не так. В Хало5 тебя рядовые враги разбирают, в Инфините ты идешь и убиваешь рядовых без особых проблем на легенде, но потом ты доходишь до первого босса и тут тебе дают просраться. Первый босс на герое стреляет из пулеметов, а на легенде самонаводящими ракетами (строчит ими как из пулемета) и они еще умеют за угол поворачивать, я не смог его так и убить в одно лицо.

Меня очень жестко мучал босс, который с молотом. Там один раз зевнул немного и все, ггвп. Нужны идеальные тайминги 

28 минут назад, JohnYupi сказал:

Меня очень жестко мучал босс, который с молотом. Там один раз зевнул немного и все, ггвп. Нужны идеальные тайминги 

Это ты далеко ушел. Я от него крюком на каком -то козырьке схоронился, под потолком, он и забаговался, правда не с первого раза, т.к. и от туда скинуть может. 

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Cifra сказал:

Это ты далеко ушел. Я от него крюком на каком -то козырьке схоронился, под потолком, он и забаговался, правда не с первого раза, т.к. и от туда скинуть может. 

Лол)) заскамил бедолагу)) 

12 часов назад, Eniken666 сказал:

обоснуй с калькуляцией)

Мне тебе обосновать тобой же приведенный цифры?) 200 млн от лярда  это 20% прибыли, что принесли консоли, а все остальное мобилки.

12 часов назад, Eniken666 сказал:

да профили бы свои засветил - посмотрим  твою свежатину

Если я сейчас играю в танчики на денди, то это автоматом отменяет ноугеймз на боксе длинной в 1.5 года?

13 часов назад, Deaduwka сказал:

А что ж, больше поиграть не во что барину?

Сыграл бы в сониэкзы этого года, но увы Sony в отличии от майков не идет в день их релиза с протянутой рукой в Стим.

4 минуты назад, Joel сказал:

Мне тебе обосновать тобой же приведенный цифры?) 200 млн от лярда  это 20% прибыли, что принесли консоли, а все остальное мобилки.

200 млн в месяц

4 минуты назад, Joel сказал:

Если я сейчас играю в танчики на денди, то это автоматом отменяет ноугеймз на боксе длинной в 1.5 года?

не. Просто обосновывет неадекватность

4 минуты назад, Eniken666 сказал:

200 млн в месяц

Спасибо, что еще раз повторил.

4 минуты назад, Eniken666 сказал:

не. Просто обосновывет неадекватность

Неадекватность это дефать платформу на которой ничего топового не выходило с времен Hi Fi Rush. Если игра хорошая, то рука сама тянуться купить ее в Стиме, как у меня было с Ори,Хорайзеном или Сансетом.

1 час назад, Joel сказал:

Сыграл бы в сониэкзы этого года, но увы Sony в отличии от майков не идет в день их релиза с протянутой рукой в Стим.

Ой боже, ценитель искусства, в такой кал и в день релиза если бы дали поиграть, то даром не надо

Ой боже, ценитель искусства, в такой кал и в день релиза если бы дали поиграть, то даром не надо

От такой жирноты у пельмешки жидкий металл еще не вытек?

53 минуты назад, Joel сказал:

От такой жирноты у пельмешки жидкий металл еще не вытек?

Ну сиквел Тсусимы годный точно будет, но он на следующий год. А вот конец этого года один ширпотреб у сони объективно 

А вот конец этого года один ширпотреб у сони объективно 

Мы же говорили про год в целом. Финалка,Блейд,Ронин,Астработ,HD2 и  второй Сайлент это нишевая шляпа или ширпотреб уровня первой Цусимы с ее 13 млн продаж?

5 часов назад, Joel сказал:

Неадекватность это дефать платформу на которой ничего топового не выходило с времен Hi Fi Rush. Если игра хорошая, то рука сама тянуться купить ее в Стиме, как у меня было с Ори,Хорайзеном или Сансетом.

да мне класть на платформу. Я с таких как ты ору
Засветишь свой PSN и геймлист?

1 час назад, Eniken666 сказал:

да мне класть на платформу. Я с таких как ты ору

Орать надо с персонажей которые при диалоге о том, что на боксе с времен Hi Fi ничего топового не выходило сначала выдают это:

7 часов назад, Eniken666 сказал:

Просто обосновывет неадекватность

А потом меняют тему 1.5лет  ноугеймза на боксе на:

"Слышь, профиль на плойке есть? А если найду?"

3 часа назад, Joel сказал:

Мы же говорили про год в целом. Финалка,Блейд,Ронин,Астработ,HD2 и  второй Сайлент это нишевая шляпа или ширпотреб уровня первой Цусимы с ее 13 млн продаж?

Сравнил Тсусиму и невышедший еще СХ, о голова, два уха

Орать надо с персонажей которые при диалоге о том, что на боксе с времен Hi Fi ничего топового не выходило сначала выдают это:

А потом меняют тему 1.5лет  ноугеймза на боксе на:

"Слышь, профиль на плойке есть? А если найду?"

Чет у тебя, дружище, совсем шарики за ролики скатились. Я-то думал ты просто адепт, а ты еще и чел с конспирацией. Ну и да, здесь реально только поорать с такого персонажа можно:pepelmao:

16 часов назад, Deaduwka сказал:

Сравнил Тсусиму и невышедший еще СХ, о голова, два уха

Не сравнивал, а просто не понял твой байт, что Астробот,Финалка или СХ2 это ширпотреб, а Цусима с продажами в 3х  это не эталон геймерского фастфуда.

14 часов назад, Eniken666 сказал:

Чет у тебя, дружище, совсем шарики за ролики скатились. Я-то думал ты просто адепт, а ты еще и чел с конспирацией. Ну и да, здесь реально только поорать с такого персонажа можно

Мюзиклы надо меньше смотреть и геймпаса пить, что бы сонибои на каждом шагу не мерещились.

6 часов назад, Joel сказал:

Мюзиклы надо меньше смотреть и геймпаса пить, что бы сонибои на каждом шагу не мерещились.

Мюзиклы вещь, а геймпасс мне и даром не нужен ^_^

А сонибой да, есть один, вот умничать пытается, но получается среньк. Joel ник у него - редкое позорище для вашего брата:feelsbadman:

17 часов назад, Eniken666 сказал:

А сонибой да, есть один, вот умничать пытается, но получается среньк. Joel ник у него - редкое позорище для вашего брата

Забавно, что даже не представляешь как смешно выглядят твои потуги повесить на меня ярлык сонибоя при том, что у тебя в подписи стоит эталонный синепузый профиль с 87-ю платинами и 5К ачивок.

19 минут назад, Joel сказал:

Забавно, что даже не представляешь как смешно выглядят твои потуги повесить на меня ярлык сонибоя при том, что у тебя в подписи стоит эталонный синепузый профиль с 87-ю платинами и 5К ачивок.

У меня еще и 28 комплитов и почти 150к gs :ezy: В игры же играю, а не сренькаю на форумах.

А то, что ты синепузый и ежу ясно. И не надо донди всякими прикрываться - сам же знаешь свою голубую натуру :gachiGASM:

13 минут назад, Eniken666 сказал:

У меня еще и 28 комплитов и почти 150к gs :ezy: В игры же играю, а не сренькаю на форумах.

А то, что ты синепузый и ежу ясно. И не надо донди всякими прикрываться - сам же знаешь свою голубую натуру

Ну так и разберись сначала с своими тараканами, что не дают тебе признать свою синепузость, а не ищи ее в других. Такое количество платин это неоспоримый факт сонибойства крайней степени в отличии от моей иронией над убыточностью бокса и отсутствию игр на нем.

Изменено пользователем Joel

1 минуту назад, Joel сказал:

Ну так и разберись сначала с своими тараканами, что не дают тебе признать свою синепузость, а не ищи ее в других. Такое количество платин это неоспоримый факт сонибойства крайней степени в отличии от моей иронией над убыточностью бокса и отсутствию игр на нем.

Воу воу! Стрелочник нарисовался - донди геймер на подмахе у Сонички) И такой: "А сам! А сам! Смотри сколько платин!"

Не завидуй, брат, и ты до тру геймера дорастешь :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...