Deaduwka 648 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 2 часа назад, Joel сказал: Как же нужны,если они подтвердили мои догадки о том, что консольное отделение по прежнему убыточно и вытягивают все на себе продажи с мобилок. Ты бы не в цифры играл, а в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 1 час назад, Deaduwka сказал: Ты бы не в цифры играл, а в игры С радостью сыграл бы во что то годное от майков, но последний раз это был Hi Fi Rush два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Тут хотя бы на игры, а не по 400 лямов в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 6 часов назад, Joel сказал: С радостью сыграл бы во что то годное от майков, но последний раз это был Hi Fi Rush два года назад. А что ж, больше поиграть не во что барину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 10 часов назад, Joel сказал: Как же нужны,если они подтвердили мои догадки о том, что консольное отделение по прежнему убыточно и вытягивают все на себе продажи с мобилок. обоснуй с калькуляцией) 23.09.2024 в 17:27, Cifra сказал: Я пытался на легендарке пройти, на каком-то месте уперся и прям сгорел. В одну каску не стоит. по любому, там, где два жирный дубня с щитами 7 часов назад, Joel сказал: С радостью сыграл бы во что то годное от майков, но последний раз это был Hi Fi Rush два года назад. да профили бы свои засветил - посмотрим твою свежатину Изменено 24 сентября 2024 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 23 часа назад, Cifra сказал: В Инфинит там немного не так. В Хало5 тебя рядовые враги разбирают, в Инфините ты идешь и убиваешь рядовых без особых проблем на легенде, но потом ты доходишь до первого босса и тут тебе дают просраться. Первый босс на герое стреляет из пулеметов, а на легенде самонаводящими ракетами (строчит ими как из пулемета) и они еще умеют за угол поворачивать, я не смог его так и убить в одно лицо. Меня очень жестко мучал босс, который с молотом. Там один раз зевнул немного и все, ггвп. Нужны идеальные тайминги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 964 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 28 минут назад, JohnYupi сказал: Меня очень жестко мучал босс, который с молотом. Там один раз зевнул немного и все, ггвп. Нужны идеальные тайминги Это ты далеко ушел. Я от него крюком на каком -то козырьке схоронился, под потолком, он и забаговался, правда не с первого раза, т.к. и от туда скинуть может. Изменено 24 сентября 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 1 час назад, Cifra сказал: Это ты далеко ушел. Я от него крюком на каком -то козырьке схоронился, под потолком, он и забаговался, правда не с первого раза, т.к. и от туда скинуть может. Лол)) заскамил бедолагу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 12 часов назад, Eniken666 сказал: обоснуй с калькуляцией) Мне тебе обосновать тобой же приведенный цифры?) 200 млн от лярда это 20% прибыли, что принесли консоли, а все остальное мобилки. 12 часов назад, Eniken666 сказал: да профили бы свои засветил - посмотрим твою свежатину Если я сейчас играю в танчики на денди, то это автоматом отменяет ноугеймз на боксе длинной в 1.5 года? 13 часов назад, Deaduwka сказал: А что ж, больше поиграть не во что барину? Сыграл бы в сониэкзы этого года, но увы Sony в отличии от майков не идет в день их релиза с протянутой рукой в Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 4 минуты назад, Joel сказал: Мне тебе обосновать тобой же приведенный цифры?) 200 млн от лярда это 20% прибыли, что принесли консоли, а все остальное мобилки. 200 млн в месяц 4 минуты назад, Joel сказал: Если я сейчас играю в танчики на денди, то это автоматом отменяет ноугеймз на боксе длинной в 1.5 года? не. Просто обосновывет неадекватность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 4 минуты назад, Eniken666 сказал: 200 млн в месяц Спасибо, что еще раз повторил. 4 минуты назад, Eniken666 сказал: не. Просто обосновывет неадекватность Неадекватность это дефать платформу на которой ничего топового не выходило с времен Hi Fi Rush. Если игра хорошая, то рука сама тянуться купить ее в Стиме, как у меня было с Ори,Хорайзеном или Сансетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 1 час назад, Joel сказал: Мне тебе обосновать тобой же приведенный цифры?) 200 млн от лярда это 20% прибыли, что принесли консоли, а все остальное мобилки. Если я сейчас играю в танчики на денди, то это автоматом отменяет ноугеймз на боксе длинной в 1.5 года? Сыграл бы в сониэкзы этого года, но увы Sony в отличии от майков не идет в день их релиза с протянутой рукой в Стим. Ой боже, ценитель искусства, в такой кал и в день релиза если бы дали поиграть, то даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 1 час назад, Deaduwka сказал: Ой боже, ценитель искусства, в такой кал и в день релиза если бы дали поиграть, то даром не надо От такой жирноты у пельмешки жидкий металл еще не вытек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 53 минуты назад, Joel сказал: От такой жирноты у пельмешки жидкий металл еще не вытек? Ну сиквел Тсусимы годный точно будет, но он на следующий год. А вот конец этого года один ширпотреб у сони объективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 1 час назад, Deaduwka сказал: А вот конец этого года один ширпотреб у сони объективно Мы же говорили про год в целом. Финалка,Блейд,Ронин,Астработ,HD2 и второй Сайлент это нишевая шляпа или ширпотреб уровня первой Цусимы с ее 13 млн продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 5 часов назад, Joel сказал: Неадекватность это дефать платформу на которой ничего топового не выходило с времен Hi Fi Rush. Если игра хорошая, то рука сама тянуться купить ее в Стиме, как у меня было с Ори,Хорайзеном или Сансетом. да мне класть на платформу. Я с таких как ты ору Засветишь свой PSN и геймлист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 1 час назад, Eniken666 сказал: да мне класть на платформу. Я с таких как ты ору Орать надо с персонажей которые при диалоге о том, что на боксе с времен Hi Fi ничего топового не выходило сначала выдают это: 7 часов назад, Eniken666 сказал: Просто обосновывет неадекватность А потом меняют тему 1.5лет ноугеймза на боксе на: "Слышь, профиль на плойке есть? А если найду?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 3 часа назад, Joel сказал: Мы же говорили про год в целом. Финалка,Блейд,Ронин,Астработ,HD2 и второй Сайлент это нишевая шляпа или ширпотреб уровня первой Цусимы с ее 13 млн продаж? Сравнил Тсусиму и невышедший еще СХ, о голова, два уха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 1 час назад, Joel сказал: Орать надо с персонажей которые при диалоге о том, что на боксе с времен Hi Fi ничего топового не выходило сначала выдают это: 1 час назад, Joel сказал: А потом меняют тему 1.5лет ноугеймза на боксе на: "Слышь, профиль на плойке есть? А если найду?" Чет у тебя, дружище, совсем шарики за ролики скатились. Я-то думал ты просто адепт, а ты еще и чел с конспирацией. Ну и да, здесь реально только поорать с такого персонажа можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 16 часов назад, Deaduwka сказал: Сравнил Тсусиму и невышедший еще СХ, о голова, два уха Не сравнивал, а просто не понял твой байт, что Астробот,Финалка или СХ2 это ширпотреб, а Цусима с продажами в 3х это не эталон геймерского фастфуда. 14 часов назад, Eniken666 сказал: Чет у тебя, дружище, совсем шарики за ролики скатились. Я-то думал ты просто адепт, а ты еще и чел с конспирацией. Ну и да, здесь реально только поорать с такого персонажа можно Мюзиклы надо меньше смотреть и геймпаса пить, что бы сонибои на каждом шагу не мерещились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 6 часов назад, Joel сказал: Мюзиклы надо меньше смотреть и геймпаса пить, что бы сонибои на каждом шагу не мерещились. Мюзиклы вещь, а геймпасс мне и даром не нужен ^_^ А сонибой да, есть один, вот умничать пытается, но получается среньк. Joel ник у него - редкое позорище для вашего брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 17 часов назад, Eniken666 сказал: А сонибой да, есть один, вот умничать пытается, но получается среньк. Joel ник у него - редкое позорище для вашего брата Забавно, что даже не представляешь как смешно выглядят твои потуги повесить на меня ярлык сонибоя при том, что у тебя в подписи стоит эталонный синепузый профиль с 87-ю платинами и 5К ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 19 минут назад, Joel сказал: Забавно, что даже не представляешь как смешно выглядят твои потуги повесить на меня ярлык сонибоя при том, что у тебя в подписи стоит эталонный синепузый профиль с 87-ю платинами и 5К ачивок. У меня еще и 28 комплитов и почти 150к gs В игры же играю, а не сренькаю на форумах. А то, что ты синепузый и ежу ясно. И не надо донди всякими прикрываться - сам же знаешь свою голубую натуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 13 минут назад, Eniken666 сказал: У меня еще и 28 комплитов и почти 150к gs В игры же играю, а не сренькаю на форумах. А то, что ты синепузый и ежу ясно. И не надо донди всякими прикрываться - сам же знаешь свою голубую натуру Ну так и разберись сначала с своими тараканами, что не дают тебе признать свою синепузость, а не ищи ее в других. Такое количество платин это неоспоримый факт сонибойства крайней степени в отличии от моей иронией над убыточностью бокса и отсутствию игр на нем. Изменено 27 сентября 2024 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 1 минуту назад, Joel сказал: Ну так и разберись сначала с своими тараканами, что не дают тебе признать свою синепузость, а не ищи ее в других. Такое количество платин это неоспоримый факт сонибойства крайней степени в отличии от моей иронией над убыточностью бокса и отсутствию игр на нем. Воу воу! Стрелочник нарисовался - донди геймер на подмахе у Сонички) И такой: "А сам! А сам! Смотри сколько платин!" Не завидуй, брат, и ты до тру геймера дорастешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас