Coach 476 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 2 часа назад, shappka сказал: Скажу так мне очень нравилась пс3 и пс4 , и вот пс5 это какойто мутант недоделанный для меня , раньше первая приставка большая потом меньше и дешевле , сейчас наоборот , ещё больше и дороже ) Да согласен, тогда первое время и Only on Playstation что-то значило ) Изменено 25 сентября пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Йотей Хоккайдо Япония. Будет типа Дикий Запад на севере Японии. А японцам понравится что их будут резать как монголов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 минуты назад, wertygorn сказал: Йотей Хоккайдо Япония. Будет типа Дикий Запад на севере Японии. А японцам понравится что их будут резать как монголов? Только если это будет здоровенный негр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) Чумаданы с материальной поддержкой и лояльная соевая журналистика готовятся. По средневековой Японии дохералион разных интересных сюжетов, но сакер панчи мутят историю высосанную из пальца трансгендера из свит баби инк. про угнетённых аборигенов с сильной и независимой гост оф аванпост в главной роли. 8 минут назад, wertygorn сказал: Йотей Хоккайдо Япония. Будет типа Дикий Запад на севере Японии. А японцам понравится что их будут резать как монголов? Тока плахой японца пострадает. Коджимбу глав гадом не сделают. Изменено 25 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, Carna3 сказал: А то получится как в GOW Ragnarok, где у тебя куча сторонних локаций, огромных, но если ты туда заходишь по мере прохождения сюжета, то это обрывает весь темп повествования и история получается максимально нелепой, где главные герои пытаются предотвратить конец миров, но решили свернуть с дороги и не торопиться в какой-то момент. RDR2 тем и прекрасен, что мир живой. Что у NPC есть расписание, что гвозди забиваются в доски, что по прошествии времени на месте стройки стоит вполне себе дом. Это всё очень дополняет атмосферу того времени. Ты чувствуешь что живёшь, ощущаешь опасность и переживаешь за героев. Только вот про рабство ни слова, это руинит погружение в эпоху, будто ты в какой-то альтернативной вселенной, где нигрила может спокойно зайти в бар и сесть за стол с белым. Но по понятным причинам рокстар не смогла реализовать такой вариант, поэтому на плантациях трудятся белые. По каким причинам была выбрана женщина самурай думаю все понимают. Но не попробовать игру лишь только из-за предубеждений руины Sweet baby inc. это бред. Все менханики RDR2 заставляют раз за разом возвращаться в игру и открывать для себя удивительные новые вещи, о которых ранее не знал. Ни один сониэкз не может похвастаться такими результатами. Это просто одноразовые миры где NPC привязаны к одним точкам. Рагнарек фэнтезийный слешер с кишкообразными локациями, а не экшен в открытом мире на основе реальных событий. Сравниваешь зачем то теплое с мягким, а не берешь для сравнения ту же GTA5 где сторонние механики вставлены в сюжет и геймплей намного лучше чем в RDR2 и мир выглядит не таким картонным и пустым. Назови хотя бы пять механик в RDR2 которые после сюжетки заставляли тебя раз за разом возвращаться в игру и открывать удивительные новые вещи? 1 час назад, Carna3 сказал: Я не имею ничего против героев-женщин. В гта5 онлайн отлично играется за женщину и выполняются миссии. Лара крофт прекрассно смотрится в роли героя повествования, ничем не хуже Дрейка. A Plague Tale, RE, да куча игр где женщины органично смотрятся. Но, если игра от студии Sony, то будешь трястись и доказывать, как важен пол персонажа в игре нацеленной на боевку. Причем уверен, что спроси тебя про сюжет первой части, то ты его толком и не вспомнишь т.к весь фан цисумы был схватках и красотах джапонии, а не в сюжете и тем более не в модельке протогониста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 часа назад, shappka сказал: Скажу так мне очень нравилась пс3 и пс4 , и вот пс5 это какойто мутант недоделанный для меня , раньше первая приставка большая потом меньше и дешевле , сейчас наоборот , ещё больше и дороже ) PS4 Slim прям хороша была. Хотя и пластик корпуса был из переплавленных пивных полторашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 25 минут назад, Joel сказал: Но, если игра от студии Sony пох чья игра, про ассасина я бы тоже самое написал, собственно общественное мнение со мной солидарно в этом плане. Тут критика абсолютно такая же. 27 минут назад, Joel сказал: уверен, что спроси тебя про сюжет первой части, то ты его толком и не вспомнишь т.к весь фан цисумы был схватках и красотах джапонии ВАУ, куча хероты на экране, деревья с бесконечными листьями опадающими, постоянно этот грёбаный ветер из динамика дуалсенса, вот что я помню об игре. Как мало надо сонифанату что бы проникнуться красотами. То что хэви врагов надо одной стойкой убивать, врагов с щитом второй стойкой, для остальных сойдёт базовая. Куча обнообразных сторонних миссий в стиле моего мужа захватили в заложники, памагити. Мне весь этот фан наскучил еще на 10 часах игры, потому что у игры фактически нет развития. Просто резня монголов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 часа назад, Yoda сказал: Сони вы говно, пошли в жопу ! Посмотрим как ты не будешь в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, Carna3 сказал: пох чья игра, про ассасина я бы тоже самое написал, собственно общественное мнение со мной солидарно в этом плане. Тут критика абсолютно такая же. Не помню твоих возмущения на тему нового Ассасина при том, что о его исторический недостоверности писали буквально все и везде. Не игра сони, а значит и трястись нет причин. В любом случае создатель игры уже подтвердил мои утренние мысли про то, что играть будешь за айнов или японку на на их стороне: "Итак, почему выбран новый регион? Эндрю Голдфарб, старший менеджер по связям с общественностью Sucker Punch на презентации объяснил это так: Хоккайдо — второй по величине остров Японии, также называемый в Японии «Эдзо». История острова связана с постоянными бунтами айнов. Айны — это этническая группа северных Японских островов." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Кстати боям на мечах самураи учились всю жизнь, а тут будет как с мусорщицей из новой трилогии ЗВ нашла меч и сразу стала мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 10 минут назад, Joel сказал: Не помню твоих возмущения на тему нового Ассасина при том, что о его исторический недостоверности писали буквально все и везде. Не игра сони, а значит и трястись нет причин. а ты чё, сталкеришь меня теперь что ли из-за моей критики? Я критиковал много чего и драгонс догму и SW Outlaws, четвертый резик, но в твоих глазах я сонихейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Там оказалось, что актриса внешность с которой взяли - лесная банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, Carna3 сказал: Я критиковал много чего и драгонс догму и SW Outlaws, четвертый резик, но в твоих глазах я сонихейтер. То, что ты хейтер синглов нацеленных на геймплей это я помню. Но, если сингл про боевку, а еще и от студии Сони, тот тут совладать с собой совсем не можешь: 8 часов назад, Carna3 сказал: СУКА!) Даже имея опыт юбисофта, с реакцией на аннонс азиатского ассасина они это аннонсировали. Почему просто нельзя каноничный сиквел про мужика сделать? Уже вижу миссии где надо сходить на речку и постирать бельё, уложить детей спать, собрать рис с полей и приготовить еду. 7 часов назад, Carna3 сказал: Это своего рода кодекс, женщина не должна носить доспехи и использовать оружие. 4 часа назад, Carna3 сказал: Я уже писал, что женщины в Японии не воевали, не носили доспехи. 2 часа назад, Carna3 сказал: ВАУ, куча хероты на экране, деревья с бесконечными листьями опадающими, постоянно этот грёбаный ветер из динамика дуалсенса, вот что я помню об игре. Как мало надо сонифанату что бы проникнуться красотами. То что хэви врагов надо одной стойкой убивать, врагов с щитом второй стойкой, для остальных сойдёт базовая. Куча обнообразных сторонних миссий в стиле моего мужа захватили в заложники, памагити. Мне весь этот фан наскучил еще на 10 часах игры, потому что у игры фактически нет развития. Просто резня монголов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, Joel сказал: То, что ты хейтер синглов нацеленных на геймплей это я помню. Пришли китайцы. Выкатили макаку. 0 Хейта. Игра отличная. Сингловая игра нацеленная на геймплей. Никакой дайвёрсити инклюзивити повестки. Как итог- высокие оценки от игроков, куча продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 19 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Про куноити женщин-ниндзя тут уже сказали "Женщины в Японии были лишены возможности носить меч" https://ru.wikipedia.org/wiki/Куноити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 16 часов назад, Carna3 сказал: Пришли китайцы. Выкатили макаку. 0 Хейта. Игра отличная. Сингловая игра нацеленная на геймплей. Никакой дайвёрсити инклюзивити повестки. Как итог- высокие оценки от игроков, куча продаж. Так и в сабже пока ее нет по тем секундам, что нам показали. Но тебе достаточно смены шкурки перса, что бы начать фантазировать, как ты всю сюжетку будешь стирать носки в реке и выращивать капусту на огороде вместо самурайского экшена из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 548 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 25.09.2024 в 07:51, Carna3 сказал: СУКА!) Даже имея опыт юбисофта, с реакцией на аннонс азиатского ассасина они это аннонсировали. Почему просто нельзя каноничный сиквел про мужика сделать? Уже вижу миссии где надо сходить на речку и постирать бельё, уложить детей спать, собрать рис с полей и приготовить еду. Надеюсь будут миссии где можно будет пасти скот ну или хотя бы собирать яца с кур. Японская культура никогда не предусматривала женщину- самурая. Даже если умирал муж, то главой в семье становился старший сын, он же и заботился о безопасности. Девушкам же нужно было быть нежными и хрупкими и подчиняться отцу/мужу. Но так как оригинальная Ghost of Tsushima не претендует на историческую истину, то думаю некая мифология игре простительна и нас ждет еще одно нудное путешествие в епонию, где нужно будет закрыть все однотипные вопросики, выучить пару стоек и сразить главного тирана. Зато в игре сложнее за бабу играть - вовремя тампакс не вставила - враги быстро по следам найдут - придут убьют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 27 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Чеклист: 1. Делаем успешную игру с ГГ мужиком 2. Собираем хорошие отзывы и фанбазу 3. Выпускаем сиквел с женщиной/геем/негром/трансом 4. Говорим фанатам - не хочешь не играй 26.09.2024 в 08:28, Anjina сказал: "Женщины в Японии были лишены возможности носить меч" https://ru.wikipedia.org/wiki/Куноити "В качестве оружия могли также использоваться музыкальные инструменты и даже секс-игрушки[4]. Самураи, которые распознавали в одной из женщин куноити, немедленно отдавали её страже, которая насиловала её, и только затем убивали" Оттуда же. Я б поиграл.... Бегаешь избиваешь всех балалайкой и резиновым членом, а в конце тебя еще и насилуют. Очень по современному так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 часа назад, Ishodnik604 сказал: "В качестве оружия могли также использоваться музыкальные инструменты Оттуда же. Я б поиграл.... Бегаешь избиваешь всех балалайкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Не понял почему сиквел, остров другой и герой другой, сиквел это продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 131 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, kodege сказал: Не понял почему сиквел, остров другой и герой другой, сиквел это продолжение. А он просто сменил пол и стала она , и поэтому сиквел . Толерантность и все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Этот синепузый в каждой дырке затычка Лучше бы реально в донди играл А вот если без рофлов об упоротых, то лично у меня к Sucker Punch пока что безлимит по доверию. Надеюсь, не обосрутся Изменено 27 сентября пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 1 час назад, shappka сказал: А он просто сменил пол и стала она Мечом надо было аккуратнее махать Изменено 27 сентября пользователем n00b1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас