Перейти к публикации

Анонсирован сиквел Ghost of Tsushima - Ghost of Yotei.

dostavilo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, shappka сказал:

Скажу так мне очень нравилась пс3 и пс4 , и вот пс5 это какойто мутант недоделанный для меня , раньше первая приставка большая потом меньше и дешевле , сейчас наоборот , ещё больше и дороже )

Да согласен, тогда первое время и Only on Playstation что-то значило )

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

Йотей Хоккайдо Япония.  Будет типа Дикий Запад на севере Японии. 

А японцам понравится что их будут резать как монголов?

4 минуты назад, wertygorn сказал:

Только если это будет здоровенный негр.

Чумаданы с материальной поддержкой и лояльная соевая журналистика готовятся. 

По средневековой Японии дохералион разных интересных сюжетов, но сакер панчи мутят историю высосанную из пальца трансгендера из свит баби инк. про угнетённых аборигенов с сильной и независимой гост оф аванпост в главной роли. 

8 минут назад, wertygorn сказал:

Тока плахой японца пострадает. Коджимбу глав гадом не сделают. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Carna3 сказал:

А то получится как в GOW Ragnarok, где у тебя куча сторонних локаций, огромных, но если ты туда заходишь по мере прохождения сюжета, то это обрывает весь темп повествования и история получается максимально нелепой, где главные герои пытаются предотвратить конец миров, но решили свернуть с дороги и не торопиться в какой-то момент.

RDR2 тем и прекрасен, что мир живой. Что у NPC есть расписание, что гвозди забиваются в доски, что по прошествии времени на месте стройки стоит вполне себе дом. Это всё очень дополняет атмосферу того времени. Ты чувствуешь что живёшь, ощущаешь опасность и переживаешь за героев. 

Только вот про рабство ни слова, это руинит погружение в эпоху, будто ты в какой-то альтернативной вселенной, где нигрила может спокойно зайти в бар и сесть за стол с белым. Но по понятным причинам рокстар не смогла реализовать такой вариант, поэтому на плантациях трудятся белые. 

По каким причинам была выбрана женщина самурай думаю все понимают. Но не попробовать игру лишь только из-за предубеждений руины Sweet baby inc. это бред. 

Все менханики RDR2 заставляют раз за разом возвращаться в игру и открывать для себя удивительные новые вещи, о которых ранее не знал. Ни один сониэкз не может похвастаться такими результатами. Это просто одноразовые миры где NPC привязаны к одним точкам.

Рагнарек фэнтезийный слешер с кишкообразными локациями, а не экшен в открытом мире на основе реальных событий. Сравниваешь зачем то теплое с мягким, а не берешь для сравнения ту же GTA5 где сторонние механики вставлены в сюжет и геймплей  намного лучше чем в RDR2 и мир выглядит не таким картонным и пустым.

Назови хотя бы пять механик в RDR2 которые после сюжетки заставляли тебя раз за разом возвращаться в игру и открывать удивительные новые вещи?

Я не имею ничего против героев-женщин. В гта5 онлайн отлично играется за женщину и выполняются миссии.

Лара крофт прекрассно смотрится в роли героя повествования, ничем не хуже Дрейка. A Plague Tale, RE, да куча игр где женщины органично смотрятся. 

Но, если игра от студии Sony, то будешь трястись и доказывать, как важен пол персонажа в игре нацеленной на боевку. Причем уверен, что спроси тебя про сюжет первой части, то ты его толком и не вспомнишь т.к весь фан цисумы был схватках и красотах джапонии, а не в сюжете и тем более не в модельке протогониста.

3 часа назад, shappka сказал:

Скажу так мне очень нравилась пс3 и пс4 , и вот пс5 это какойто мутант недоделанный для меня , раньше первая приставка большая потом меньше и дешевле , сейчас наоборот , ещё больше и дороже )

PS4 Slim прям хороша была. Хотя и пластик корпуса был из переплавленных пивных полторашек.

25 минут назад, Joel сказал:

Но, если игра от студии Sony

пох чья игра, про ассасина я бы тоже самое написал, собственно  общественное мнение со мной солидарно в этом плане. Тут критика абсолютно такая же. 

27 минут назад, Joel сказал:

уверен, что спроси тебя про сюжет первой части, то ты его толком и не вспомнишь т.к весь фан цисумы был схватках и красотах джапонии

ВАУ, куча хероты на экране, деревья с бесконечными листьями опадающими, постоянно этот грёбаный ветер из динамика дуалсенса, вот что я помню об игре. Как мало надо сонифанату что бы проникнуться красотами. 

То что хэви врагов надо одной стойкой убивать, врагов с щитом второй стойкой, для остальных сойдёт базовая.

Куча обнообразных сторонних миссий в стиле моего мужа захватили в заложники, памагити. 

Мне весь этот фан наскучил еще на 10 часах игры, потому что у игры фактически нет развития. Просто резня монголов. 

2 часа назад, Yoda сказал:

Сони вы говно, пошли в жопу ! 

Посмотрим как ты не будешь в это играть 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

пох чья игра, про ассасина я бы тоже самое написал, собственно  общественное мнение со мной солидарно в этом плане. Тут критика абсолютно такая же. 

Не помню твоих возмущения  на тему нового Ассасина при том, что о его исторический недостоверности писали буквально все и везде. Не игра сони, а значит и трястись нет причин.

В любом случае создатель игры уже подтвердил мои утренние мысли про то, что играть будешь за айнов или японку на на их стороне:

"Итак, почему выбран новый регион? Эндрю Голдфарб, старший менеджер по связям с общественностью Sucker Punch на презентации объяснил это так:
Хоккайдо — второй по величине остров Японии, также называемый в Японии «Эдзо». История острова связана с постоянными бунтами айнов. Айны — это этническая группа северных Японских островов."

Кстати боям на мечах самураи учились всю жизнь, а тут будет как с мусорщицей из новой трилогии ЗВ нашла меч и сразу стала мастером. 

10 минут назад, Joel сказал:

Не помню твоих возмущения  на тему нового Ассасина при том, что о его исторический недостоверности писали буквально все и везде. Не игра сони, а значит и трястись нет причин.

а ты чё, сталкеришь меня теперь что ли из-за моей критики? Я критиковал много чего и драгонс догму и SW Outlaws, четвертый резик, но в твоих глазах я сонихейтер.

Там оказалось, что актриса внешность с которой взяли - лесная банка.

Я критиковал много чего и драгонс догму и SW Outlaws, четвертый резик, но в твоих глазах я сонихейтер.

То, что ты хейтер синглов нацеленных на геймплей это я помню. Но, если сингл про боевку, а еще и от студии Сони, тот тут совладать с собой совсем не можешь:

8 часов назад, Carna3 сказал:

СУКА!)

Даже имея опыт юбисофта, с реакцией на аннонс азиатского ассасина они это аннонсировали. 

Почему просто нельзя каноничный сиквел про мужика сделать? 

Уже вижу миссии где надо сходить на речку и постирать бельё, уложить детей спать, собрать рис с полей и приготовить еду.

7 часов назад, Carna3 сказал:

Это своего рода кодекс, женщина не должна носить доспехи и использовать оружие.

4 часа назад, Carna3 сказал:

Я уже писал, что женщины в Японии не воевали, не носили доспехи.

2 часа назад, Carna3 сказал:

ВАУ, куча хероты на экране, деревья с бесконечными листьями опадающими, постоянно этот грёбаный ветер из динамика дуалсенса, вот что я помню об игре. Как мало надо сонифанату что бы проникнуться красотами. 

То что хэви врагов надо одной стойкой убивать, врагов с щитом второй стойкой, для остальных сойдёт базовая.

Куча обнообразных сторонних миссий в стиле моего мужа захватили в заложники, памагити. 

Мне весь этот фан наскучил еще на 10 часах игры, потому что у игры фактически нет развития. Просто резня монголов. 

Только что, Joel сказал:

То, что ты хейтер синглов нацеленных на геймплей это я помню.

Пришли китайцы. Выкатили макаку. 0 Хейта. Игра отличная. Сингловая игра нацеленная на геймплей. Никакой дайвёрсити инклюзивити повестки. Как итог- высокие оценки от игроков, куча продаж. 

19 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

Про куноити женщин-ниндзя тут уже сказали

"Женщины в Японии были лишены возможности носить меч"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Куноити

:peepoclown:

16 часов назад, Carna3 сказал:

Пришли китайцы. Выкатили макаку. 0 Хейта. Игра отличная. Сингловая игра нацеленная на геймплей. Никакой дайвёрсити инклюзивити повестки. Как итог- высокие оценки от игроков, куча продаж. 

Так и в сабже пока ее нет по тем секундам, что нам показали. Но тебе достаточно смены шкурки перса, что бы начать фантазировать, как ты всю сюжетку будешь стирать носки в реке и выращивать капусту на огороде вместо самурайского экшена из первой части.

25.09.2024 в 07:51, Carna3 сказал:

СУКА!)

Даже имея опыт юбисофта, с реакцией на аннонс азиатского ассасина они это аннонсировали. 

Почему просто нельзя каноничный сиквел про мужика сделать? 

Уже вижу миссии где надо сходить на речку и постирать бельё, уложить детей спать, собрать рис с полей и приготовить еду. Надеюсь будут миссии где можно будет пасти скот ну или хотя бы собирать яца с кур. Японская культура никогда не предусматривала женщину- самурая. Даже если умирал муж, то главой в семье становился старший сын, он же и заботился о безопасности. Девушкам же нужно было быть нежными и хрупкими и подчиняться отцу/мужу. Но так как оригинальная Ghost of Tsushima не претендует на историческую истину, то думаю некая мифология игре простительна и нас ждет еще одно нудное путешествие в епонию, где нужно будет закрыть все однотипные вопросики, выучить пару стоек и сразить главного тирана. 

Зато в игре сложнее за бабу играть - вовремя тампакс не вставила - враги быстро по следам найдут - придут убьют.:KEKW:

• Ха-ха! 1

Чеклист:

1. Делаем успешную игру с ГГ мужиком

2. Собираем хорошие отзывы и фанбазу

3. Выпускаем сиквел с женщиной/геем/негром/трансом

4. Говорим фанатам - не хочешь не играй 

26.09.2024 в 08:28, Anjina сказал:

"Женщины в Японии были лишены возможности носить меч"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Куноити

:peepoclown:

"В качестве оружия могли также использоваться музыкальные инструменты и даже секс-игрушки[4].

Самураи, которые распознавали в одной из женщин куноити, немедленно отдавали её страже, которая насиловала её, и только затем убивали"

Оттуда же. Я б поиграл.... Бегаешь избиваешь всех балалайкой и резиновым членом, а в конце тебя еще и насилуют. Очень по современному так. 

2 часа назад, Ishodnik604 сказал:

"В качестве оружия могли также использоваться музыкальные инструменты

Оттуда же. Я б поиграл.... Бегаешь избиваешь всех балалайкой

• Лайк 1

Не понял почему сиквел, остров другой и герой другой, сиквел это продолжение.

Только что, kodege сказал:

Не понял почему сиквел, остров другой и герой другой, сиквел это продолжение.

А он просто сменил пол и стала она , и поэтому сиквел . Толерантность и все дела )

Этот синепузый в каждой дырке затычка :pepelmao: Лучше бы реально в донди играл

А вот если без рофлов об упоротых, то лично у меня к Sucker Punch пока что безлимит по доверию. Надеюсь, не обосрутся

Изменено пользователем Eniken666

1 час назад, shappka сказал:

А он просто сменил пол и стала она

Мечом надо было аккуратнее махать

Изменено пользователем n00b1k
  • Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...