Перейти к публикации

Ghost of Yotei

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ghost of Yotei

webp

Жанр: Action RPG
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Разработчик: Sucker Punch
Дата выхода: 2025
Платформы: PlayStation 5 

Действие игры развернётся в 1603 году, спустя более чем 300 лет после событий Ghost of Tsushima.

Главной героиней экшена выступит женщина по имени Атсу. Её приключение будет происходить в землях вокруг горы Йотей, возвышающейся в центре бывшей республики Эдзо.

В Ghost of Yotei игрокам вновь предстоит играть за странствующего воина в феодальной Японии. По словам разработчиков, как и в Ghost of Tsushima, они стремились предоставить игрокам как можно больше свободы в исследовании мира в собственном темпе.

Как же устал, от сильных и страшных женщин.. Свит бэби эти.. 500 человек всего в инстез на них подписано, а столько дерьма.

Изменено пользователем Coach

Потрачено, больше не жду.

берем цусиму ,запихиваем в в игру скин бабы ,проффит 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

берем цусиму ,запихиваем в в игру скин бабы ,проффит 

Ещё пистолет добавить.

Хз мне все равно за кого играть, очередную платину выбью, если сиквел будет хотя бы на том же уровне геймплейном что первая часть. 

• Лайк 1

Очень круто, давно жду продолжение

2 часа назад, *Shinigami* сказал:

Хз мне все равно за кого играть

Народ кукухой поехал с этой повесткой. В 2006 году в хэвенли сворд была сильная и независимая баба, чёт не помню слез по этому поводу

• Лайк 1

45 минут назад, mad8vad сказал:

Народ кукухой поехал с этой повесткой. В 2006 году в хэвенли сворд была сильная и независимая баба, чёт не помню слез по этому поводу

Тогда ныть было не модно, если ты не эмобой 

• Лайк 1

Меня тоже не парит за бабу играть. Время сейчас такое. У всех бабы ГГ.  А тут хотя бы симпатичный трап, спасибо.

Но главное чтобы сама игра была прекрасна, как первая часть. 

Для кого-то наверное просто красавица:

Скрытый текст

ghostof_yotei.png

1 час назад, mad8vad сказал:

Это фентези епрст. 

Единственная норм игра Сони, где все более менее в адеквате было, так ждал сиквел, взяли и сделал бабу самураем. Которая будет ногами и мечами отшвыривать здоровых мужланов в доспехах как котят. Ага, и как мне в такое говно погружаться прикажите ? 

Ладно там Ласты, я могу верить что баба может прицелиться выстрелить и победить, но если речь касается чисто рукопашного боя + мечи, ну это просто будет выглядит как комедийное говно.

Аха просто телку видят и сразу "повестка". Бабы всегда были в играх - ларка, байонета, бладрейн, мирос эйжд, плаг тейл, алиен изолейшн, перфект дарк,  халф лайф аликс

2 минуты назад, Yoda сказал:

Это фентези епрст. 

Единственная норм игра Сони, где все более менее в адеквате было, так ждал сиквел, взяли и сделал бабу самураем. Которая будет ногами и мечами отшвыривать здоровых мужланов в доспехах как котят. Ага, и как мне в такое говно погружаться прикажите ? 

Ладно там Ласты, я могу верить что баба может прицелиться выстрелить и победить, но если речь касается чисто рукопашного боя + мечи, ну это просто будет выглядит как комедийное говно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Онна-бугэйся

20 минут назад, kodege сказал:

Для кого-то наверное просто красавица:

Скрыть содержимое

ghostof_yotei.png

Похожа на актрису из все везде и сразу 

18 минут назад, Yoda сказал:

Это фентези епрст. 

Так-то в ластах рукопашки тоже много, эбби нормально бошки проламывает. И с чего ты вообще взял, что женщина катаной не может орудовать? 

Похожа на актрису из все везде и сразу 

Так-то в ластах рукопашки тоже много, эбби нормально бошки проламывает. И с чего ты вообще взял, что женщина катаной не может орудовать? 

Ну для хорошего разрубания, массу тела бы хорошую, размах рук чтобы побольше, руки чтобы были сильные и тут жесткий диссонанс. Дарка в Японим ок, но страшная какая-то.. Ретурнал то обламывал. А тут еще и мелкая, худая.

Изменено пользователем Coach

25.09.2024 в 12:39, mad8vad сказал:

Ну ты же понимаешь по каким причинам выбор пал на женского персонажа ? Ласты это про выживание, и концепция маленькой девочки которая бродит с дядей изначально идейно прикольная, на этом все держится. Ей приходится стать сильной, она преодолевает себя. А вторая часть это переходящая из первой. Там все равно видно что им тяжело и чертовски опасно конкурировать с мужиками, чаще все через крысу делается или огнестрел. 

Историй же древней Японии, самурайки, изначально высосанная из пальца, для чего, зачем это надо, что это может привнести. Ее конечно могут сделать супер слабой, жестко порезать ей весь инпакт, своего рода тоже стелс выживач. Но я  хочу супер крутого физически сильного человека, который будет как уровне первой части, сбивать противников с ног, который будут отлетать от удара ногой как было в первой части, четкие сражения, чтобы это не вызывало жесткого диссонанса. А я же боюсь что из этого получиться ситуация как если сказать, блин ну девушки боксеры тоже есть, давайте поставим ее против Тайсона, и она его накаутирует, а удары такой же силы как у Майка, только комплектация ее 1 к 4, и как я должен в это говно уверовать, как я должен играть еще за этого персонажа. Эби меня как раз и выбесила, это худший тупорылый идейно персонаж всей индустрии ), но при этом она была качок, что немного это сглаживало. Просто ну зачем это надо все, чем вам мужской персонаж не устроил, что женщина с мечом может привнести в концепте сражений на мечах что не может мужчина, нихрена, только вызывать Я не верю в происходящее, она сюда не вписывается и тд. Ну и очевидно все это для инклюзивити, Сони с этим уже заманала, что не игра то кусок говна, черножопые скандинавы, лезбийские жирные рыжухи и тд. Просто блин первая часть была прям свободна от всего этого, прям глоток свежего воздуха, надеялся про вторую часть в том же духе, а они хоп и бабу подсунули какую то. И картинка чет какая-то не такая, более мультяшная стала. 
Может она катаной орудовать, но не может на уровне того чтобы она херачила как Сакай, так что им придется делать ее слабой, ориентир на стелс и выживание, чего нахрен игре не надо. Я хотел продолжение, с еще более жаркой боевкой мечей и рукопашки, выдавать красоту и эстетику боев. А не сопли про женщину в 45Кг весом. 

Прикол в том ,что игру делали про мужыка , но когда вышел мульт голубоглазый самурай и стал успешным с хорошими оценками , сакер панч изменили текстуру перса с мужика на бабу и чуток поменяли диалоги , вуаля и есть игра с повесточкой как положено ,не придраться . Совет директоров одобрил сразу 

Изменено пользователем gordonfreeman

@Yoda куда ты денешься, сожрешь как миленький. 
Потом еще пальчики оближешь и добавки попросишь. 

23 часа назад, qbicus сказал:

@Yoda куда ты денешься, сожрешь как миленький. 
Потом еще пальчики оближешь и добавки попросишь. 

Ну я не исключаю что это можно хорошо обыграть, хотя бы чтобы не тошнило. Прописать так персонажа что скажет ну да, окей окей, снимаю шляпу. 

Но я почему-то думаю, я думаю понятно почему, что будет тупорылое говно пропущеная через свит бейби. Молитесь чтобы она не мстила за свою девушку лезбиянку, где будут ниндзи негры и сабелька не будет оставлять крови, никаких отрубаний конечностей, а то что это они себе позволили в первой части. Еще и ванночки эти голодопые показывалия, с ума сошли. 

28.09.2024 в 07:57, gordonfreeman сказал:

Прикол в том ,что игру делали про мужыка , но когда вышел мульт голубоглазый самурай и стал успешным с хорошими оценками , сакер панч изменили текстуру перса с мужика на бабу и чуток поменяли диалоги , вуаля и есть игра с повесточкой как положено ,не придраться . Совет директоров одобрил сразу 

Изменено В субботу в 07:59 пользователем gordonfreeman

Ну для таких инсайдов надо как минимум было устроиться уборщиком и каждый совет директоров подслушивать все сидя в вентиляции. Рад, что ты справился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...