Перейти к публикации

В «Эльдорадо» анонсировали старт предзаказов PS5 Pro

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В «Эльдорадо» анонсировали старт предзаказов PS5 Pro

2600x

• В сети магазинов «Эльдорадо» объявили стоимость PS5 Pro, которая выйдет 7 ноября. Ритейлер будет продавать устройство цене 130 тысяч рублей.
  • Предзаказы консоли по всему миру, включая российскую розницу, откроются 26 сентября. Официальная стоимость девайса составляет 700 долларов или 800 евро в зависимости от региона.
  • В менее крупных магазинах вроде «Игрорая» и «Видеоигр.Нет» PS5 Pro будет стоить 80 тысяч и 100 тысяч рублей соответственно.
  • Представители «Эльдорадо» отметили, что устройство получится приобрести по полной предоплате или рассрочке до 24 месяцев, а за предварительный заказ игроки получат кэшбек в размере 30%. Консоль будет поставляться без подставки и дисковода, о чём в Sony рассказали во время анонса.

webp

Источник

https://dtf.ru/hard/3028444-v-eldorado-anonsirovali-start-predzakazov-ps5-pro-po-cene-130-tysyach-rublei

Изменено пользователем n00b1k
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 4
  • Што 1
  • Грустно 1

Такие цены для совковых нищуков конечно, что ножом по сердцу, многие из них только сейчас на обычную ps5 без привода худо бедно наковыряли с учётом цен на вторичке, а тут за полторы сотни уже новая подвалила

1400 баксов, налетайте, синие :KEKW:

• Ха-ха! 2

1 час назад, Nordic сказал:

Такие цены для совковых нищуков конечно, что ножом по сердцу, многие из них только сейчас на обычную ps5 без привода худо бедно наковыряли с учётом цен на вторичке, а тут за полторы сотни уже новая подвалила

Совковых нищуков , это что ? 

Жаль, что командировки в Штаты нет в этом году. За 700 баксов без налога может взял бы

кому пк за 130к  ?

Изменено пользователем gordonfreeman

А чё сразу не 230 ? Ну чтоб по цене топ пк с монитором :facepalm: Хотя если учесть подписочки, второй гей пад и пару игр по 8к, то уже близко.

Изменено пользователем Lord of War

ну простую за 100 продавали, херли эту за 130 не продать? И сверху ещеьприводом примазать - Все 150к))

Покупают чисто для красоты. Эльдорадо по ощущениям какая-то загинающаяся франшиза в кармане мвидео и без этого.

9 часов назад, Anjina сказал:

1400 баксов, налетайте, синие :KEKW:

Они все уже улетели на Татуин, а кто не улетел побежали за ПК! При цене в 130к и не мочь в 60 fps :pepelmao:

• Ха-ха! 1

А чё не пару соток или давайте уж все 300 рубликов за нее, чё уж там :KEKW:

Хотя как говорят синие, за самую лучшую консоль никаких же вроде денег не жалко? Могли бы хоть 150к сделать, а лучше округлить до 200к. Чтоб прям элитная консоль была! :weSmart:

6 минут назад, Rambler сказал:

А чё не пару соток или давайте уж все 300 рубликов за нее, чё уж там :KEKW:

Ты шустрее написал! Читаешь масли’ :KEKW:

Думается за 130к можно собрать комп намного лучше этой ПС5 Про, да и игры почти все, которые Только на Плайстацшен отлично пойдут, за редким исключением, но надо просто подождать! :weSmart:

• Ха-ха! 1

7 часов назад, Lord of War сказал:

А чё сразу не 230 ? Ну чтоб по цене топ пк с монитором :facepalm: Хотя если учесть подписочки, второй гей пад и пару игр по 8к, то уже близко.

про дисковод забыл

6 часов назад, Coach сказал:

Эльдорадо по ощущениям какая-то загинающаяся франшиза в кармане мвидео и без этого.

Ценник тупо рассчитан на 1.5 землекопа которые там еще что то покупают по старинке. Пару раз туда заходил и манагеров в зале было больше чем покупателей.

Байден: Российская экономика, и это чистая правда, дает сейчас 200 рублей за один доллар», — сказал американский лидер.   :pepesip:

34 минуты назад, Joel сказал:

Ценник тупо рассчитан на 1.5 землекопа которые там еще что то покупают по старинке. Пару раз туда заходил и манагеров в зале было больше чем покупателей.

при этом манагеров было 2

24 минуты назад, wertygorn сказал:

Байден: Российская экономика, и это чистая правда, дает сейчас 200 рублей за один доллар», — сказал американский лидер.   :pepesip:

ну почти угадал ))

36 минут назад, Joel сказал:

Что за дичь ты очередную нам тут гонишь , у меня чел работал в мвидео/эльдорадо  недавно сбег оттуда, там оптимизировали все по самое не балуй и один за пятерых ишачишь :facepalm:

6 часов назад, AZRAEL сказал:

Норм. Сонибои у нас ребята состоятельные. Могут себе позволить)

Думаешь троечники через сколько лет на тройках сэкономят на прошку ?:pepelmao:

12 часов назад, Nordic сказал:

Многие из них плюнули на это поколение - зоопарк ремастер консолей от цони и сидят спокойно на пс4 и угарают с не нишуков стоящих за предзаказом прошки в 130к

Будут интересные мне экслюзивы, возьму хоть за 150к, цена не особо принципиальна, пока является подъёмной для меня.

Игрорай приплели...
У них есть версия Pro с дисководом, да ещё и за такие же деньги, что и без дисковода.
:feelsamaizingman:

spacer.png

• Ха-ха! 1

25 минут назад, Coach сказал:

при этом манагеров было 2

Три манагера и я один в поисках выставленной в зале плойки. Но самый эпик был когда начал у них спрашивать про 1208 ревизию и они все трое не понимали о чем я. В итоге притащили с склада пару японских слимок и только тогда узнали где пишется модель на коробке.

5 минут назад, BAS сказал:

Игрорай приплели...
У них есть версия Pro с дисководом, да ещё и за такие же деньги, что и без дисковода.
:feelsamaizingman:

spacer.png

чет подстава какая-то )

24 минуты назад, gamebestseller сказал:

Многие из них плюнули на это поколение - зоопарк ремастер консолей от цони и сидят спокойно на пс4 и угарают с не нишуков стоящих за предзаказом прошки в 130к

Я чёт не вижу повода для веселья, это же несчастные люди, вместо того что бы просто взять деньги и просто купить консоль со своими любимыми играми, как сделают все игроки в цивилизованном мире, эти бедолаги, понимая, что отдают последнее, вынуждены опускаться в на дно своего менталитета, высчитывать на пальчиках - "окупится не окупится", "хватит ли на жратву денег если сидеть на лиценции", "не собрать ли лучше комп за эту цену", "а может присесть на бутылку пасса" - "ну давай, сони, удивляй меня, танцуй, убеждай, мне нужны веские основания, а не десяток другой игр, меня не проведешь" 

17 минут назад, Coach сказал:

чет подстава какая-то )

Это предзаказ, итоговая сумма может измениться и измениться не в меньшую сторону )

1 минуту назад, Nordic сказал:

Я чёт не вижу повода для веселья, это же несчастные люди, вместо того что бы просто взять деньги и просто купить консоль со своими любимыми играми, как сделают все игроки в цивилизованном мире, эти бедолаги, понимая, что отдают последнее, вынуждены опускаться в на дно своего менталитета, высчитывать на пальчиках - "окупится не окупится", "хватит ли на жратву денег если сидеть на лиценции", "не собрать ли лучше комп за эту цену", "а может присесть на бутылку пасса" - "ну давай, сони, удивляй меня, танцуй, убеждай, мне нужны веские основания, а не десяток другой игр, меня не проведешь" 

Так никто и не веселится , в этом поколении все печально .

Так игр новых если нет , какой смысл брать деньги и покупать консоль без новых игр ?! :facepalm:Все вышедшие наскорую аддоны с пс4 , это не игры разрабатанные под пс5 !!!  Сейчас вот цони по проторенной хомяками за 3 последних года дорожке идет - выпускает пс5про без новых игр и начинает нам аддоны показывать и "преимущества PSSR"  потому что показать нечего :gachiGASM:   

Причем понятно почему так получилось с пс5 - цони не планировала ее так быстро выпускать , но МС со своим XSX поколением заставила ее быстро выпускать/отвечать , а у цони еще ничего как выяснилось не было готово и спеки конкурента смешали все карты . Ну выпустили железяку-оглоблю , все аддоны с пс4 быстро апнули на пс5 и что ? Все 120 млн с пс4 должны были сразу клюнуть на этот развод и бежать заказывать пс5 ?!  Вот люди с цивилизованного мира , а не 1% с совка и ответили сони - "меня не проведешь"

Или ты думаешь , что 60% игроков из оставшихся на пс4 из ее 120млн инстал базы живут в совке , а не в цивилизованном мире ?! :facepalm: Что то не срастается :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...