Перейти к публикации

В «Эльдорадо» анонсировали старт предзаказов PS5 Pro

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, kodege сказал:

Будут интересные мне экслюзивы, возьму хоть за 150к, цена не особо принципиальна, пока является подъёмной для меня.

Ты как пить бросил, у тебя прям бабло из кармана сыпется...

30% кеша, это наверное ихними говнобаллами.

51 минуту назад, BAS сказал:

Игрорай приплели...
У них есть версия Pro с дисководом, да ещё и за такие же деньги, что и без дисковода.

Это заглушки. Как до дела дойдет, там и цену поменяют и картинку.

Да что вы так на синечку накинулись из-за цены. Цена абсолютно оправдана и абибас864 стоит каждого цента потому что в комплекте идет микроскоп.

7 часов назад, n00b1k сказал:

Так, у обозревателей были проводные контроллеры, которые не позволяли отходить от экрана далеко.

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 2

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Думаешь троечники через сколько лет на тройках сэкономят на прошку ?:pepelmao:

Они их ещё и проходят за полдня в ужасе и сливают пока цена не упала :weSmart:

1 час назад, Joel сказал:

Три манагера и я один в поисках выставленной в зале плойки. Но самый эпик был когда начал у них спрашивать про 1208 ревизию и они все трое не понимали о чем я. В итоге притащили с склада пару японских слимок и только тогда узнали где пишется модель на коробке.

Тебя удивило что они не знают ревизии одного из тысяч выставленных у них товаров?

16 минут назад, AZRAEL сказал:

Тебя удивило что они не знают ревизии одного из тысяч выставленных у них товаров?

А тебя не удивляет, это ж плейстешн на ощупь надо ревизии отличать.:dozy:

Вообще раньше в карточке товара было написано, менеджеры магазинов всегда для выноса со склада мспользовались

1 час назад, AZRAEL сказал:

Меня удивило, что они не смогли отличить внешне две ревизии самой популярной консоли в РФ при том, что им обьяснили как внешне отличается слимка от фатки и где на коробке двух местах пишется ревизия консоли. И даже если представить, что ты работник никогда не продававший плойки и не понимающий их отличия, то отличить РСТ коробку от коробки для японского рынка мне кажется  смог бы даже ты.

Нда.. Театр абсурда.. Сейчас окучат всех кого надо. Самым упоротым 30летнюю лимитку. 

Через год все на свои места встанет. Рынок не обманешь.. 

Картина будет ровно как с 4про и разницы больше сотки она не стоит.. В версии 1тб...

А пока налетайте лохи, по оверпрайсу, без новых игр, без патчей, без привода))) Даже за астроболта надо доплатить теперь)

Изменено пользователем xxl.74

1 час назад, Joel сказал:

Меня удивило, что они не смогли отличить внешне две ревизии самой популярной консоли в РФ при том, что им обьяснили как внешне отличается слимка от фатки и где на коробке двух местах пишется ревизия консоли. И даже если представить, что ты работник никогда не продававший плойки и не понимающий их отличия, то отличить РСТ коробку от коробки для японского рынка мне кажется  смог бы даже ты.

А накой фиг знать продавцу ревизию пс5 ? Его задача продать и объяснить что и как , а ревизия ему и не упала вообще . Это тебе нужна ревизия , а у них 1000 наименований и куча задач .

4 минуты назад, shappka сказал:

А накой фиг знать продавцу ревизию пс5 ? Его задача продать и объяснить что и как , а ревизия ему и не упала вообще .

Задача любого манагера работающего на процент от продаж это выявление потребностей и работа с возражениями, а для этого нужна хоть какая то база знания того, что ты продаешь. Тем более когда речь про пустой магазин где покупателей вообще нет кроме тебя одного.

Отличить внешне слимку от фатки и японскую коробку от рст это вообще нулевой уровень знаний, а банальная внимательность.

10 минут назад, Joel сказал:

Задача любого манагера работающего на процент от продаж это выявление потребностей и работа с возражениями, а для этого нужна хоть какая то база знания того, что ты продаешь. Тем более когда речь про пустой магазин где покупателей вообще нет кроме тебя одного.

Отличить внешне слимку от фатки и японскую коробку от рст это вообще нулевой уровень знаний, а банальная внимательность.

Ещё раз спрашиваю зачем мне как продавцу знать какойто номер который никак не влияет на характеристики ?

Ну чё пацаны, невозможно собрать комп по цене пс5про...

Хотя минуточку...

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

21 минуту назад, shappka сказал:

Ещё раз спрашиваю зачем мне как продавцу знать какойто номер который никак не влияет на характеристики ?

Такое чувство, что ты там и работаешь)

Еще раз для тех кто старую и новую пельмешку никогда не видел:

1. Тысячная и двухтысячная версии существенно разные по размеру,обьему SSD и наличию сьемного привода.

2. Манагер работающий на процент и не знающий свой товар это нонсенс при том, что даже в его базе есть разграничения по ревизиям.

3. РСТ коробку от коробки с одними иероглифами отличил бы любой зрячий.

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну чё пацаны, невозможно собрать комп по цене пс5про...

Хотя минуточку...

В эльдорадо разве дешевая комплектуха?

1 час назад, shappka сказал:

Да ещё и этот номер будет нужен только полутора инвалидам. Остальные просто приходят и покупают

13 часов назад, AZRAEL сказал:

Норм. Сонибои у нас ребята состоятельные. Могут себе позволить)

п2 консоли

8 минут назад, Anjina сказал:

Да ещё и этот номер будет нужен только полутора инвалидам. Остальные просто приходят и покупают

Таки да , я прихожу по консоль то мне вообще до лампочки чё там за номер , взял и все дела 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...