Перейти к публикации

«Прекрасная консоль не для всех»: главное из превью PS5 Pro

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Joel сказал:

То, что с помощью апскелейров эта мобильная древность смогла что то вытянуть в фейковых 2К и не на максимальной граифке не отменяет тот факт,что 6 гигов для честных 2К в многих играх сейчас мало, а сам по себе чип 3060-ой если и конкурент по производительности своими 10tf, то только базовой PS5, а не прошки которая выдает почти в два раза больше терафлопс.

image.jpg

Разумнее купить ПК, может и дороже, но Про очень сомнительный продукт как по мне

18 минут назад, Deaduwka сказал:

Разумнее купить ПК, может и дороже, но Про очень сомнительный продукт как по мне

Не разумеется, а точно ты не купишь за 700$ ПК с 100% тем же железом и технологиями, что есть в прошке т.к консоли почти всегда продают по себестоимости производства или в убыток, а деньги делают  с продажи игр\подписок.

9 минут назад, Joel сказал:

Не разумеется, а точно ты не купишь за 700$ ПК с 100% тем же железом и технологиями, что есть в прошке т.к консоли почти всегда продают по себестоимости производства или в убыток, а деньги делают  с продажи игр\подписок.

Ты тоже не купишь Пс5 Про за 700$ :KEKW:

• Ха-ха! 3

1 час назад, kodege сказал:

Ты тоже не купишь Пс5 Про за 700$ :KEKW:

Жиза :KEKW:

1 час назад, Joel сказал:

Ой лол, посмотри по чем толкают эту консоль, там уже за штукарь бачей перевалило

3 часа назад, kodege сказал:

Ты тоже не купишь Пс5 Про за 700$

Я и 7700XT за 370$ не куплю, а кто то без проблем сможет.

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ой лол, посмотри по чем толкают эту консоль, там уже за штукарь бачей перевалило

Так это коллекционка с вторым падом,зарядкой и чем то еще. Ее смели перекупы, что бы потом перепродать с x2 ценой.  Базовая прошка,как стоила 700\800 так и осталась, у аналога на ПК одна 7700XT будет стоить минимум 380.

25 минут назад, Joel сказал:

Я и 7700XT за 370$ не куплю, а кто то без проблем сможет.

Так это коллекционка с вторым падом,зарядкой и чем то еще. Ее смели перекупы, что бы потом перепродать с x2 ценой.  Базовая прошка,как стоила 700\800 так и осталась, у аналога на ПК одна 7700XT будет стоить минимум 380.

Але, ты на обычную цены в рф видел? Не, нормально там все? Зрение не подводит? Лепишь тут, аж смешно читать

• Лайк 1

22 часа назад, Deaduwka сказал:

Але, ты на обычную цены в рф видел? Не, нормально там все? Зрение не подводит? Лепишь тут, аж смешно читать

Думал, ты про цену коллекционки в штатах.  Ценник в снг  по предзаказу или на старте продаж  вообще нет смысла воспринимать всерьез т.к на любую новую  популярную технику\авто он сейчас накручивается почти в два раза. Тем более под новый год когда за прошку или новые яблоко отдадут любые деньги. К марту-апрелю он уже придет в плюс минус адекватное состояние.

Изменено пользователем Joel

26 минут назад, Joel сказал:

Думал, ты про цену коллекционки в штатах.  Ценник в снг  по предзаказу или на старте продаж  вообще нет смысла воспринимать всерьез т.к на любую новую  популярную технику\авто он сейчас накручивается почти в два раза. Тем более под новый год когда за прошку или новые яблоко отдадут любые деньги. К марту-апрелю он уже придет в плюс минус адекватное состояние.

Нужно изначально воспринимать наши реалии, а не витать в облаках, мы живем не в тех регионах, где можно покупать технику за представленный ценник

• Лайк 2

6 минут назад, Deaduwka сказал:

Нужно изначально воспринимать наши реалии, а не витать в облаках, мы живем не в тех регионах, где можно покупать технику за представленный ценник

Вполне возможно, если подождать спада жадности перекупов и праздничных месяцев когда цены накручивают почти на все. Базовую PS5 только недавно продавали по 43, что даже ниже рекомендованных 500$. Да и сообщение мое изначально было не только про прошку, но и про 7700XT с ее накруткой цены в 40% по сравнению с штатами. 

18 часов назад, Joel сказал:

Вполне возможно, если подождать спада жадности перекупов и праздничных месяцев когда цены накручивают почти на все. Базовую PS5 только недавно продавали по 43, что даже ниже рекомендованных 500$. Да и сообщение мое изначально было не только про прошку, но и про 7700XT с ее накруткой цены в 40% по сравнению с штатами. 

Пока ты их дождешься уже новое поколение представят

• Ха-ха! 1

29.09.2024 в 10:15, Deaduwka сказал:

Пока ты их дождешься уже новое поколение представят

Новое поколение форсировать будут майки, что забыть как страшный сон 8 гиговый огрызок и начать все с чистого листа, а Sony выпустит PS6 Не раньше 27-го года. А покупать первую ревизию консоли меня раз и навсегда отучили майки когда на 13-ый месяц использования мой Xbox 360 показал 3 огня. 

22 часа назад, Joel сказал:

Новое поколение форсировать будут майки, что забыть как страшный сон 8 гиговый огрызок и начать все с чистого листа, а Sony выпустит PS6 Не раньше 27-го года. А покупать первую ревизию консоли меня раз и навсегда отучили майки когда на 13-ый месяц использования мой Xbox 360 показал 3 огня. 

С тех пор вообще то майки научились железо лучше пилить, в отличии от сони. Все консоли куплены на старте, ни с одной из них проблем не возникло, ты бы еще вспомнил Атари 80ых, такой бред пишешь

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, Deaduwka сказал:

С тех пор вообще то майки научились железо лучше пилить, в отличии от сони. Все консоли куплены на старте, ни с одной из них проблем не возникло, ты бы еще вспомнил Атари 80ых, такой бред пишешь

Еще бы не ценой того, что сначала выпустили немощный Хуан, который был на 40% слабее PS4, а потом огрызок от XSX который купили 75% владельцев бокса и теперь сидят без части мульти т.к под это техническое недорозумение оптимизировать игры долго и сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...